Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2012, 14:15   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2
Link alla notizia: http://www.businessmagazine.it/news/...oud_41990.html

Un servizio cloud dedicato, un monitor serie P: questa la ricetta LG per l'ufficio del futuro, privo di qualsiasi hardware a parte monitor, mouse e tastiera


Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:21   #2
filippo1980
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 499
Premesso che sono cieco e, quindi, non so se c'è qualche immagine che risponda alla mia domanda, mi chiedo: ma nel monitor sarà compresa anche una unità ottica?
Ma soprattutto... se windows si dovesse impallare come si potrebbe fare il reset della macchina? ASD
filippo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:47   #3
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Collegando una tastiera e un mouse, quindi, sarà possibile lavorare alla postazioni di lavoro superando perfino il concetto di "terminale", eliminando anche l'hardware minimo indispensabile come scheda madre, CPU e memoria.
Perchè mi sembra molto una frase di propaganda?...
Cioè, vediamo se capisco bene... LG ha creato dei "cosi" che funzionano SENZA CPU e memoria?
Il display c'è sicuramente, le prese USB penso di sì (o magari un chip bluetooth), c'è la presa ethernet, quindi almeno tre "pezzi" hardware ci sono... e tutte queste cose interagiscono tra loro SENZA scheda madre, cpu e memoria...
FIGO!!!!


deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:56   #4
xzonex
Senior Member
 
L'Avatar di xzonex
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma, sul mercatino dal 2008!
Messaggi: 1209
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
Perchè mi sembra molto una frase di propaganda?...
Cioè, vediamo se capisco bene... LG ha creato dei "cosi" che funzionano SENZA CPU e memoria?
Il display c'è sicuramente, le prese USB penso di sì (o magari un chip bluetooth), c'è la presa ethernet, quindi almeno tre "pezzi" hardware ci sono... e tutte queste cose interagiscono tra loro SENZA scheda madre, cpu e memoria...
FIGO!!!!


mi pare ovvio che questi componenti sono presenti ma sono INTERNI al monitor. altrimenti dove pensi di poter appoggiare i dati senza memoria disponibile?
__________________
CPU i5 2500k Cooling system Noctua NH-d14 Motherboard MSI p67a-c43 b3 Memory 8 Gb Kingston HyperX GPU Gainward GTX 1060 3GB Storage Crucial BX100 120 Gb + Seagate Barracuda 1 Tb Sound card Creative SB Audigy Case Cooler Master 690 II Advanced Monitor Asus VG278HE 144hz
xzonex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:58   #5
rb1205
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
Perchè mi sembra molto una frase di propaganda?...
Cioè, vediamo se capisco bene... LG ha creato dei "cosi" che funzionano SENZA CPU e memoria?
Il display c'è sicuramente, le prese USB penso di sì (o magari un chip bluetooth), c'è la presa ethernet, quindi almeno tre "pezzi" hardware ci sono... e tutte queste cose interagiscono tra loro SENZA scheda madre, cpu e memoria...
FIGO!!!!


Credo che il concetto sia che su un terminale gira comunque un OS locale che viene usato come base per la connessione al server remoto. Questa implementazione è invece una sorta di client di desktop remoto integrato nel monitor. Certo, una cpu (o più probabilmente un SoC) c'è come in tutti i televisiori digitali, ma effettivamente non si può dire che sia un computer.
rb1205 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 16:20   #6
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Originariamente inviato da xzonex Guarda i messaggi
mi pare ovvio che questi componenti sono presenti ma sono INTERNI al monitor. altrimenti dove pensi di poter appoggiare i dati senza memoria disponibile?
mi pare ovvio che io non pensavo di poter appoggiare i dati senza memoria disponibile. se noti alla fine del messaggio c'è la faccina dubbiosa (sarcasmo).

però io ho letto questa riga nella notizia:
Quote:
eliminando anche l'hardware minimo indispensabile come scheda madre, CPU e memoria.
Allora raccontiamo la verità e cambiamo la frase in questo modo:
eliminando anche l'hardware minimo indispensabile come il case. STOP.
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 16:26   #7
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Originariamente inviato da rb1205 Guarda i messaggi
Credo che il concetto sia che su un terminale gira comunque un OS locale che viene usato come base per la connessione al server remoto. Questa implementazione è invece una sorta di client di desktop remoto integrato nel monitor. Certo, una cpu (o più probabilmente un SoC) c'è come in tutti i televisiori digitali, ma effettivamente non si può dire che sia un computer.
anche su questo coso dovrà girare per forza un SO, anche se minimale, con client vmware.

Non voglio essere frainteso, a me questa notizia piace moltissimo, ma non ci vedo nulla di innovativo, ma "solo" la naturale evoluzione della tecnologia dei terminali.
hanno fatto un terminale tutto rinchiuso nel case del monitor e con alimentazione POE (ecco, questa è la vera innovazione secondo me).

PS: che poi c'è da vedere il prezzo, perchè se è eccessivo tanto vale prendersi un EeeTop, e buttarci sopra il client vmware.
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 16:29   #8
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3030
Le grandi aziende lo fanno da anni, solo che lo chiamano "desktop remoto" e non "cloud"
__________________
www.biffuz.it | Thou shall not follow the NULL pointer, for chaos and madness await thee at its end.
Main: i7@W10 | rMBP@Sierra+W10 Mules: C2Q@W10+XP | MacMiniC2D@Sierra | rPi2@Linux Vintage: PowerBookG4@Leopard | LatitudeP3@W98+BeOS5 | ThinkpadP1@Win95 | Commodore64 Mobile: iPhone6+@iOS10 | Kindle4 Network: SynologyDS414 A/V: OlympusE-PM1 Gaming: PS4 | Wii
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 16:30   #9
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3030
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
anche su questo coso dovrà girare per forza un SO, anche se minimale, con client vmware.
Nah, ci girerà Linux e un client RDP.
__________________
www.biffuz.it | Thou shall not follow the NULL pointer, for chaos and madness await thee at its end.
Main: i7@W10 | rMBP@Sierra+W10 Mules: C2Q@W10+XP | MacMiniC2D@Sierra | rPi2@Linux Vintage: PowerBookG4@Leopard | LatitudeP3@W98+BeOS5 | ThinkpadP1@Win95 | Commodore64 Mobile: iPhone6+@iOS10 | Kindle4 Network: SynologyDS414 A/V: OlympusE-PM1 Gaming: PS4 | Wii
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 16:37   #10
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Originariamente inviato da biffuz Guarda i messaggi
Le grandi aziende lo fanno da anni, solo che lo chiamano "desktop remoto" e non "cloud"
Beh però il terminal server a cui si collegano sti cosi è disperso nella nuvola anzichè essere nella rete aziendale... ecco spiegato il bel parolone "cloud"
ma da ignorante in materia di Chrome OS... non è paro paro il funzionamento di Chrome OS?
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 16:38   #11
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Originariamente inviato da biffuz Guarda i messaggi
Nah, ci girerà Linux e un client RDP.
vabbè il principio non cambia
l'importante è che non passi il messaggio che sti cosi funzionino senza cpu, memoria, sistema operativo, magari per grazia divina!
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 17:14   #12
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3030
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
vabbè il principio non cambia
Mica tanto, con vmware il so gira in locale, con rdp gira in remoto e in locale hai solo monitor e tastiera.

Quote:
l'importante è che non passi il messaggio che sti cosi funzionino senza cpu, memoria, sistema operativo, magari per grazia divina!
Dal punto di vista dell'utente è così. Poi se non sono completamente rimbecilliti lo sanno anche loro che da qualche parte un processore ci deve pur essere, ma da quando ho visto gente stupita del fatto che all'interno del cofano della loro auto ci fosse il motore non mi stupisco più di niente
__________________
www.biffuz.it | Thou shall not follow the NULL pointer, for chaos and madness await thee at its end.
Main: i7@W10 | rMBP@Sierra+W10 Mules: C2Q@W10+XP | MacMiniC2D@Sierra | rPi2@Linux Vintage: PowerBookG4@Leopard | LatitudeP3@W98+BeOS5 | ThinkpadP1@Win95 | Commodore64 Mobile: iPhone6+@iOS10 | Kindle4 Network: SynologyDS414 A/V: OlympusE-PM1 Gaming: PS4 | Wii
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 17:17   #13
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3030
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
Beh però il terminal server a cui si collegano sti cosi è disperso nella nuvola anzichè essere nella rete aziendale... ecco spiegato il bel parolone "cloud"
ma da ignorante in materia di Chrome OS... non è paro paro il funzionamento di Chrome OS?
No, Chrome OS è un SO normalissimo, solo con l'interfaccia ottimizzata per usare solo il browser e le web app.
__________________
www.biffuz.it | Thou shall not follow the NULL pointer, for chaos and madness await thee at its end.
Main: i7@W10 | rMBP@Sierra+W10 Mules: C2Q@W10+XP | MacMiniC2D@Sierra | rPi2@Linux Vintage: PowerBookG4@Leopard | LatitudeP3@W98+BeOS5 | ThinkpadP1@Win95 | Commodore64 Mobile: iPhone6+@iOS10 | Kindle4 Network: SynologyDS414 A/V: OlympusE-PM1 Gaming: PS4 | Wii
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 17:55   #14
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Originariamente inviato da biffuz Guarda i messaggi
Mica tanto, con vmware il so gira in locale, con rdp gira in remoto e in locale hai solo monitor e tastiera.
Mi sa che allora parliamo di cose differenti
tu parli del vmware player, che fa girare macchine virtuali in locale?
io parlavo del vsphere client, che uso per connettermi a server remoti (virtuali) gestiti da vmware ESXi
Sinceramente pensavo che l'offerta vmware comprendesse anche delle console di lancio di vsphere in fase di boot (praticamente quel che serve per avere un terminale)
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 18:01   #15
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Originariamente inviato da biffuz Guarda i messaggi
No, Chrome OS è un SO normalissimo, solo con l'interfaccia ottimizzata per usare solo il browser e le web app.
Grazie, buono a sapersi.

OT paura: con le tue risposte ti sei conquistato il mio rispetto (oooh ) e una visita al tuo blog!
So che sto per fare pubblicità a una persona che nemmeno conosco, ma magari ti può interessare questo:
http://www.eppela.com/ita/projects/1...dstorms-robots
(so che è una sorta di spam, ma almeno è spam a fin di bene e di tecnologia, e poi ripeto che nemmeno conosco il tipo del progetto)
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 18:03   #16
Schernitore_Di_Paguri
Senior Member
 
L'Avatar di Schernitore_Di_Paguri
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 361
La rivoluzione sta nel non avere complicanze per l'azienda che lo adotta...compri un servizio, sai che funziona e alla manutenzione ci pensa LG. Un bel passo avanti rispetto ad oggi dove la macchina si può bloccare, devi comprare antivirus e chiamare il tecnico ogni 2x3.

Dall'altra parte della medaglia c'è da dire che qualsiasi dato sarà online, con i dovuti rischi per la sicurezza in caso qualche hacker volesse infastidire LG...
Schernitore_Di_Paguri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 18:05   #17
deggial
Senior Member
 
L'Avatar di deggial
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: tra Borgo Ticino e Milano
Messaggi: 5522
Quote:
Originariamente inviato da Schernitore_Di_Paguri Guarda i messaggi
La rivoluzione sta nel non avere complicanze per l'azienda che lo adotta...compri un servizio, sai che funziona e alla manutenzione ci pensa LG. Un bel passo avanti rispetto ad oggi dove la macchina si può bloccare, devi comprare antivirus e chiamare il tecnico ogni 2x3.

Dall'altra parte della medaglia c'è da dire che qualsiasi dato sarà online, con i dovuti rischi per la sicurezza in caso qualche hacker volesse infastidire LG...
è il concetto (già esistente e usato) di terminale.
deggial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 18:12   #18
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18025
Quote:
Originariamente inviato da biffuz Guarda i messaggi
Mica tanto, con vmware il so gira in locale, con rdp gira in remoto e in locale hai solo monitor e tastiera.


Dal punto di vista dell'utente è così. Poi se non sono completamente rimbecilliti lo sanno anche loro che da qualche parte un processore ci deve pur essere, ma da quando ho visto gente stupita del fatto che all'interno del cofano della loro auto ci fosse il motore non mi stupisco più di niente
mica è detto la macchina virtuale può girare benissimo in remoto
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 19:16   #19
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3030
Quote:
Originariamente inviato da deggial Guarda i messaggi
Mi sa che allora parliamo di cose differenti
tu parli del vmware player, che fa girare macchine virtuali in locale?
io parlavo del vsphere client, che uso per connettermi a server remoti (virtuali) gestiti da vmware ESXi
Sì, ovviamente parlavo del player (o workstation, o quello che è). Non pensavo che in effetti anche VMWare ha la sua soluzione per il desktop remoto.

Quote:
Sinceramente pensavo che l'offerta vmware comprendesse anche delle console di lancio di vsphere in fase di boot (praticamente quel che serve per avere un terminale)
Se hanno fatto un accordo con VMWare per i server probabilmente è così.
__________________
www.biffuz.it | Thou shall not follow the NULL pointer, for chaos and madness await thee at its end.
Main: i7@W10 | rMBP@Sierra+W10 Mules: C2Q@W10+XP | MacMiniC2D@Sierra | rPi2@Linux Vintage: PowerBookG4@Leopard | LatitudeP3@W98+BeOS5 | ThinkpadP1@Win95 | Commodore64 Mobile: iPhone6+@iOS10 | Kindle4 Network: SynologyDS414 A/V: OlympusE-PM1 Gaming: PS4 | Wii
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 10:29   #20
eaman
Senior Member
 
L'Avatar di eaman
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2407
Vabbe' basta spendere 30 euro e attaccare una raspberrypi al proprio monitor (HDMI).
eaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1