Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2011, 15:16   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...dia_34969.html

EVGA mostra alla stampa una scheda video dual-GPU caratterizzata dalla presenza di un dissipatore con tre ventole. Che si tratti della nuova scheda grafica di fascia alta di NVIDIA

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 15:24   #2
dddddbbbbb
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upgrade Guarda i messaggi

sneak peek
dddddbbbbb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 15:32   #3
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27124
solo due giga? non sono due 580 allora...
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 15:39   #4
keroro.90
Senior Member
 
L'Avatar di keroro.90
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Conegliano-Udine Trattative + di 25 Tutte perfette
Messaggi: 5109
si la 580 ha 1.5 gb..strano che sia stata ridotta, visto anche il supporto a 3d vision..secondo me non hanno usato gf110...troppi consumi anche a freq.ridotte e downvolate...
keroro.90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 15:42   #5
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13976
secondo me sono 2 GF114 con 1Gb di ram ciascuno... in sostanza le future GTX560 da 1Gb sullo stesso pcb...
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 15:47   #6
okorop
Senior Member
 
L'Avatar di okorop
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 24540
una sola parola: bancale, scalderà consumerà e non sarà piu' veloce di Antylles, vga inutile....
okorop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:05   #7
Elrim
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 799
Quote:
Originariamente inviato da okorop Guarda i messaggi
una sola parola: bancale, scalderà consumerà e non sarà piu' veloce di Antylles, vga inutile....
non si sa nemmeno che gpu monti e già si leggono post di questo tipo... poi tu già sai quanto va e quanto consuma antylles, ovviamente....


imo il taglio delle memorie è molto strano, fosse solo 1Gb a gpu non sarebbero nemmeno due 570, quindi potrebbero effettivamente essere due future 560.
Elrim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:20   #8
jolly74
Bannato
 
L'Avatar di jolly74
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2912
Quote:
Originariamente inviato da okorop Guarda i messaggi
una sola parola: bancale, scalderà consumerà e non sarà piu' veloce di Antylles, vga inutile....


Sei un veggente ?!?!

Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
secondo me sono 2 GF114 con 1Gb di ram ciascuno... in sostanza le future GTX560 da 1Gb sullo stesso pcb...
Anch'io la penso allo stesso modo , chiaro che se così fosse non sarebbe poi quel mostro inarrivabile di potenza .
jolly74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:28   #9
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27124
Quote:
Originariamente inviato da Elrim Guarda i messaggi
non si sa nemmeno che gpu monti e già si leggono post di questo tipo... poi tu già sai quanto va e quanto consuma antylles, ovviamente....


imo il taglio delle memorie è molto strano, fosse solo 1Gb a gpu non sarebbero nemmeno due 570, quindi potrebbero effettivamente essere due future 560.
ad oggi la scheda monoslot più veloce è ancora la 5970. questa la supererà anche se di poco, anche se sono due 560gtx
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:33   #10
ignatech
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 202
speriamo escano giochi in grado di sfruttarle a dovere, sarebbe un peccato che prodotti così potenti restino sottoutilizzati.
ignatech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:35   #11
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
da quando in qua la 5970 è addirittura monoslot?!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:36   #12
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13976
Quote:
Originariamente inviato da jolly74 Guarda i messaggi
Anch'io la penso allo stesso modo , chiaro che se così fosse non sarebbe poi quel mostro inarrivabile di potenza .
beh se riprendiamo a "fantasticare" ed a tirare ipotesi su prodotti di cui non si sà nulla (anzi almeno di questa c'è una foto, di Antilles nulla, ma c'erano anche foto delle dual GF100 e GF110, quindi stiamo sulla stessa situazione ), come a noi videogiocatori ci piace tanto , si ipotizza che una GTX 560 dovrebbe avere prestazioni più o meno simili a quelle di una HD6950, visto che in quel settore Nvidia è scoperta, e se prendiamo per buona che Antilles o HD6990 sarà composta da due Cayman XT a frequenze più basse (stesso approccio della HD5970) potremmo avere due vga top di gamma dalle prestazioni più o meno simili... inoltre la vga di casa AMD potrebbe essere leggermente più veloce (sempre imho e per quello che si dice in giro) , però non scordiamoci che già il GF104 scalda molto poco ed è facilmente overcloccabile a livelli "assurdi" , quindi potrebbe esserci una bella lotta (sempre se con le frequenze alte e gli shader sbloccati il GF114 non scaldi)... se poi utilizzino un GF110 (cosa che ritengo assai improbabile) quello che ho detto prima si va a far benedire ... come sempre, chi vivrà vedrà

Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
ad oggi la scheda monoslot più veloce è ancora la 5970. questa la supererà anche se di poco, anche se sono due 560gtx
apparte che la HD5970 è dual slot come il 99% delle vga esistenti (ammeno che non volessi dire single pcb)... comunque se fossero effettivamente due GF114 (alias GTX 560), e se le prestazioni di quest'ultima fossero allineate con quelle di una HD6950, beh, la differenza c'è ed è pure parecchia
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"

Ultima modifica di LurenZ87 : 07-01-2011 alle 16:38.
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:42   #13
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3119
La scheda nella terza foto è diversa, più corta e solo 2 ventole.
Cos'è, una 570/580 custom?
__________________
PC1 - cpu:Ryzen 5 3600 dissi:??? mobo:MSI B550M Mortar wifi ram:16GB Crucial Ballistix 3600 RGB vga:MSI GTX 1060 Gaming X 6G ssd1:??? ssd2:Samsung 860 Evo 500GB psu:Seasonic X 750W case:Fractal Design Meshify C Mini

PC2 - cpu:Xeon X3470 dissi:Thermalright TRUE Black mobo:Gigabyte ga-p55a-ud5 ram:16GB Patriot Viper DDR3 1600MHz vga:??? ssd1:Samsung 850 Evo 500GB ssd2:Samsung 830 256GB psu:Corsair HX620W case:Cougar MX410 Mesh-G
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 16:52   #14
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13976
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
La scheda nella terza foto è diversa, più corta e solo 2 ventole.
Cos'è, una 570/580 custom?
penso proprio di sì...
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 17:07   #15
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19247
E' un errore dotare quella scheda di 1Gb per gpu: per il fullHD va' bene, ma per i 2560x1600 ed il 3D Surround le prestazioni saranno compromesse.
Resta da vedere il prezzo: probabilmente più costosa di 2xGTX560 che avranno pari prestazioni, e sicuramente più lenta di 2xGTX570 che vengono 600-650 euro (un prezzo ipotizzabile per quella soluzione EVGA)
E nel mercato di nicchia a cui si rivolve, qualcuno potrebbe pure volerci fare un quad sli, ma si troverebbe sotto a diverse soluzioni con GTX570 e GTX580, in SLi e triplo SLi, con più memoria e più veloci.

In quella scheda di buono vedo solo il dissipatore: ci saranno dai 320 ai 360W effettivi da dissipare e penso che ce la dovrebbe fare.
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 17:15   #16
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 6085
Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
secondo me sono 2 GF114 con 1Gb di ram ciascuno... in sostanza le future GTX560 da 1Gb sullo stesso pcb...
Quote:
Originariamente inviato da Elrim Guarda i messaggi
quindi potrebbero effettivamente essere due future 560.
lo penso anchio.
__________________
Xbox Serie S
Gamepass: Randy Stalker
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 17:36   #17
LordShaitan
Senior Member
 
L'Avatar di LordShaitan
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Genova
Messaggi: 1668
Quote:
Originariamente inviato da okorop Guarda i messaggi
una sola parola: bancale, scalderà consumerà e non sarà piu' veloce di Antylles, vga inutile....
Va beh, da uno che ha scritto in firma "la potenza è nulla senza Cayman, solo il meglio, solo AMD" non ci si poteva aspettare un post intelligente

Non rispondetegli neanche, non bisogna dar da mangiare al troll!

Parlando di cose serie, se davvero ha solo 1GB di Ram per chip concordo con chi dice che è un errore, non è come avere 2GB su singolo chip, anche se la RAM totale è la stessa è ben diverso, e alle alte risoluzione potrebbe rappresentare un collo di bottiglia..

Basta vedere la 5970 a 4GB alle risoluzioni sopra il Full HD come andava meglio della normale.

Spero che mettano 1,5GB per chip...
__________________
i7-5820K @4.0 GHz - Corsair H110i GT - 16GB DDR4 2666 MHz CL15 - MSI GTX 980 Gaming 4G - ASRock Fatal1ty X99M Killer - Raid 0: 2x Samsung 850 EVO 250GB - Samsung 960 EVO 1TB - WD My Book Duo 8TB - EVGA SuperNOVA 850 G2 - Fractal Design Define R5 - Asus Essence STX II (Modded: Muses01 e Muses02) - Beyerdynamic DT990 PRO - Edifier R1700BT - Asus ROG SWIFT PG348Q (21/9 Curved 3440x1440 G-Sync 100Hz IPS) - Razer Blackwidow Ultimate - Steelseries Rival 100

Ultima modifica di LordShaitan : 07-01-2011 alle 17:39.
LordShaitan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 17:48   #18
fbrbartoli
Senior Member
 
L'Avatar di fbrbartoli
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2339
Ragazzi ormai conoscete tutti Okorop... perchè dargli importanza quotandolo?
Cmq EVGA ha un gusto strepitoso... due vga stupende!

Ultima modifica di fbrbartoli : 07-01-2011 alle 17:51.
fbrbartoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 18:28   #19
thunderluca
Member
 
L'Avatar di thunderluca
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Lecco
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
ad oggi la scheda monoslot più veloce è ancora la 5970
Dai test effettuati, la 5970 batte la gtx580 solo a 2560x1600 di risoluzione...ma la 5970 è dual gpu, mentre la 580 no...pensa se sotto quell'evga ci siano 2 gpu 580...
__________________
My desktop: Case Zalman Z11 Plus, CPU Intel Core i5 4440 + Arctic Freezer i32, MoBo Gigabyte G1.Sniper Z97, RAM 2x4GB Kingston HyperX Savage 2400MHz, GPU Sapphire Radeon HD6790 1GB GDDR5, HDD WD Green WD10EZRX 1 TB, PSU OCZ ZT 750W
thunderluca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 18:37   #20
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da thunderluca Guarda i messaggi
pensa se sotto quell'evga ci siano 2 gpu 580...
avrebbe come minimo 4 connettori da 8 pin XD
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1