|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Treviso
|
HELP BARRA DELLE APPLICAZIONI
CIAO A TUTTI, HO UN PROBLEMA, QUANDO DALLA BARRA DELLE APPLICAZIONI PREMO LA E DI EXPLORER, PER CONNETTERMI AD INTERNET, MI COMPARE LA FINESTRA DI CONNESSIONE, MA DA QUI NON POSSO INSERIRE NOME UTENTE E PASSWORD PER COLLEGARMI AD INTERNET, TUTTO QUESTO E SUCCESSO DOPO CHE HO SCARICATO LA PATCH DI WINDOWS UPDATE PER EXPLORER 6, GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI RISPONDERANNO
Powermac 2x2,5 Ghz - Apple Cinema Display 20" - 1,5 GB di Ram - Ati radeo 9600 XT - Notebook -- Acer TM803LMi - Pentium-M @1.6Ghz - 512MB ram - 40GB disco - Mast. DVD-R/RW Pioneer - Ati radeon 9000, 64MB - wireless - bluetooth Ultima modifica di allafraf : 16-11-2003 alle 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Bassano del Grappa (VI)
|
Non ho capito bene: ti compare la finestra di connessione ma non puoi modificare i campi nome utente e pwd?
Prova a creare un'altra connessione uguale. P.S. quando scrivi fallo in minuscolo senno sembra che tu stia URLANDO! ![]()
![]() |
#3 |
Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Treviso
|
ciao e scusa per il maiuscolo me ne ero proprio scordato, anche se creo una nuova connessione mi da i campi di nome utente e password che non si possono cliccare e che non si possono scrivere, non so da cosa possa dipendere, sta di fatto che mi e successo tutto dopo l'update a explorer 6
Powermac 2x2,5 Ghz - Apple Cinema Display 20" - 1,5 GB di Ram - Ati radeo 9600 XT - Notebook -- Acer TM803LMi - Pentium-M @1.6Ghz - 512MB ram - 40GB disco - Mast. DVD-R/RW Pioneer - Ati radeon 9000, 64MB - wireless - bluetooth |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:27.