Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2021, 19:36   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28005
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 6000

- Scopo del thread

Scopo di questo thread è quello di discutere esclusivamente del prodotto

FRITZ!WLAN Repeater 6000

Per altri prodotti fare riferimento agli specifici thread esistenti.


- Confronto modelli repetear AVM

Confronto prodotti tipo repetear


- Thread altri repetear AVM

AVM Firiz!Repetear 1200

AVM Fritz!WLAN Repetear 1750E

AVM Friz!Repetear 2400

AVM Friz!Repetear 3000


- Risorse supporto

Pagina prodotto

Panoramica prodotto

Dettagli prodotto

Dati tecnici prodotto


- Manuali utente

Home page manuali AVM

Guida rapida (IT)

Manuale (IT)


- Firmware (stabili)

Firmware - Home support repetear

Firmware - Sito FTP AVM

Nota: i firmware DE e international sono entrambi validi

- Firmware 7.29.93257

Firmware 7.29.93257 - Info

Firmware 7.29.93257 - File firmware

Nota: dopo l'aggiornamento firmware si consiglia sempre un ciclo spegnimento/attesa 5 minuti/riaccensione per una partenza pulita.


- Firmware (beta)

Firmware beta modem / repetear - Info (DE)

Firmware beta modem / repetear - Info (EN)

- Differenza tra beta labor e inhouse

labor = beta pubbliche
inhouse = beta private

- Programma JuicCheck (ricerca firmware)

Per la ricerca dei firmware beta è possibile usare il software JuisCheck.

Software JuisCheck - Ricerca/download firmware beta

Nota: se riscontrate la presenza con JuisCheck di una nuova versione firmware, con JuisCheck selezionate Copia URL e incolate l'URL nel forum.

- Firmware beta pubbliche


- Firmware beta private (inhaus)



- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery è un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.

- Firmware recovery 7.29.93257

Firmware 7.29.93257 per revovery - Info

Firmware 7.29.93257 per recovery - Firmware


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
..

Ultima modifica di Bovirus : 14-12-2021 alle 10:04.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:37   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28005
..

- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 16:32   #3
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
iscritto
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:50   #4
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
ciao ragazzi una domanda, sono già due volte che mi capita di trovare tra gli eventi del 7590ax un errore da parte del ripetitore 6000: è stato inviato un rapporto di errore, ma da cosa può dipendere? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33

Ultima modifica di chiccolinodr : 09-12-2021 alle 11:52.
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 12:34   #5
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28005
@chiccolkinodr

Per favore nei post secondo me servono i dettagli.

Versione firmware 7590Ax e 6000.
Modalità di collegamento 7590AX e 6000.
Qualsiais altrod ettaglio utile.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 13:50   #6
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@chiccolkinodr

Per favore nei post secondo me servono i dettagli.

Versione firmware 7590Ax e 6000.
Modalità di collegamento 7590AX e 6000.
Qualsiais altrod ettaglio utile.
Fritz 7590 ax 7.29 mentre il 6000 7.28 collegato come ponte lan...sono due volte che esce invio rapporto di errore, sarà difettoso il ripetitore? Grazie
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 13:59   #7
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Significa semplicemente che ha inviato un rapporto ad avm

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 14:14   #8
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Significa semplicemente che ha inviato un rapporto ad avm

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
ho inviato un ora fa ID di invio dei dati di assistenza e questa è stata la risposta da AVM:

La ringrazio per l'invio dei dati di assistenza.
Dalla loro analisi approfondita ne è risultato che sia il FRITZ!Box sia il FRITZ!Repeater funzionano in modo corretto e senza problemi. Il messaggio relativo al rapporto d'errore può tranquillamente essere ignorato e non comporta nessuna conseguenza nell'utilizzo del ripetitore.
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 14:54   #9
Zer0ne
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@chiccolkinodr

Per favore nei post secondo me servono i dettagli.

Versione firmware 7590Ax e 6000.
Modalità di collegamento 7590AX e 6000.
Qualsiais altrod ettaglio utile.
ciao, vado OT chiedendoti aiuto riguardo il Media player BlueTimes BT3549HD, ecco il link al mio messaggio nella discussione dedicata, grazie
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=370
Zer0ne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 15:19   #10
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ho inviato un ora fa ID di invio dei dati di assistenza e questa è stata la risposta da AVM:



La ringrazio per l'invio dei dati di assistenza.

Dalla loro analisi approfondita ne è risultato che sia il FRITZ!Box sia il FRITZ!Repeater funzionano in modo corretto e senza problemi. Il messaggio relativo al rapporto d'errore può tranquillamente essere ignorato e non comporta nessuna conseguenza nell'utilizzo del ripetitore.
Sì, è quello che ti dicevo

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 16:42   #11
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, è quello che ti dicevo

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
ottimo grazie, una domanda ma il secondo canale della 5ghz non è possibile portarlo sotto il canale 100? ho sempre quel radar maledetto che rompe
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2021, 09:43   #12
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1043
Firmware Ufficiale
7.29

Download

Recovery

Info
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 09:38   #13
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 494
Ma gli aggiornamenti non li fa in automatico?

Io purtroppo non riesco ad accedere all'interfaccia del fritz 6000, è collegato via cavo al modem zyxel e ogni volta che provo a entrare mi da errore, credo sia un problema di incompatibilità o qualcosa del genere.

A breve comunque lo zyxel verrà sostituito dal fritz 7530ax o 7590ax quindi poi non avrò più problemi per accedere all'interfaccia. Però appunto mi chiedo se gli aggiornamenti non li scarica in automatico
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 11:28   #14
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Dipende da come lo configuri.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 14:16   #15
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1043
Quote:
Originariamente inviato da Marchinho10 Guarda i messaggi
Ma gli aggiornamenti non li fa in automatico?

Io purtroppo non riesco ad accedere all'interfaccia del fritz 6000, è collegato via cavo al modem zyxel e ogni volta che provo a entrare mi da errore, credo sia un problema di incompatibilità o qualcosa del genere.

A breve comunque lo zyxel verrà sostituito dal fritz 7530ax o 7590ax quindi poi non avrò più problemi per accedere all'interfaccia. Però appunto mi chiedo se gli aggiornamenti non li scarica in automatico

Quando sei collegato al ripetitore scrivi nella barra degli indirizzi http://169.254.1.1
Dovrebbe farti accedere al menu del Fritz.
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 15:22   #16
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 494
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Quando sei collegato al ripetitore scrivi nella barra degli indirizzi http://169.254.1.1
Dovrebbe farti accedere al menu del Fritz.
Purtroppo ci avevo già provato ma non funziona, carica per un pò e poi mi dice "impossibile raggiungere il sito, ha impiegato troppo tempo per rispondere ecc.."

L'unico modo sarebbe quello di resettare il fritz, e rifare la procedura di configurazione. A quel punto mi fa entrare nell'interfaccia per la prima installazione. Però francamente non ho voglia di star lì ancora a resettare e rifare tutto da zero
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 17:21   #17
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1827
Acquistato per mio fratello in combinazione con il 7530AX per sfruttare la rete mesh.
Puntualmente ogni 15 giorni più o meno, il Repeater perde la connessione 5Ghz con il 7530AX senza più ricollegarsi, l'unica soluzione è riavviarlo.
Ho già provveduto a contattare l'assistenza AVM, inizialmente mi hanno chiesto di inviare i dati di assistenza quando capitava il problema, una volta inviato hanno notato anche loro il problema.
Come soluzione, mi hanno inviato una banale guida sul sito AVM che in sostanza indica come aggiornare il firmware, mettere i due apparati in mesh e la posizione ottimale del Repeater....

Repeater 6000 / 7.29
7530AX / 7.29
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 09:34   #18
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Acquistato per mio fratello in combinazione con il 7530AX per sfruttare la rete mesh.
Puntualmente ogni 15 giorni più o meno, il Repeater perde la connessione 5Ghz con il 7530AX senza più ricollegarsi, l'unica soluzione è riavviarlo.
Ho già provveduto a contattare l'assistenza AVM, inizialmente mi hanno chiesto di inviare i dati di assistenza quando capitava il problema, una volta inviato hanno notato anche loro il problema.
Come soluzione, mi hanno inviato una banale guida sul sito AVM che in sostanza indica come aggiornare il firmware, mettere i due apparati in mesh e la posizione ottimale del Repeater....

Repeater 6000 / 7.29
7530AX / 7.29
ciao, hai già effettuato un reset di fabbrica per entrambi i prodotti?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 12:42   #19
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1827
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao, hai già effettuato un reset di fabbrica per entrambi i prodotti?
Si, diverse volte.
Ho fatto anche una configurazione da zero, senza caricare le vecchie impostazioni ma niente.
Speriamo che con i futuri firmware il problema venga risolto.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 14:11   #20
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Si, diverse volte.
Ho fatto anche una configurazione da zero, senza caricare le vecchie impostazioni ma niente.
Speriamo che con i futuri firmware il problema venga risolto.
prova ad impostare come manualmente il canale 5ghz su 36 o 48
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
Mafia 4 potrebbe essere un prequel ambie...
Remedy lavora a 4 progetti oltre ad Alan...
Harley-Davidson presenta le e-bike Seria...
Tutte le novità presentate al Goo...
Pokémon Special Championship: il ...
Leica DG Summilux 9 mm F1.7: nuovo grand...
GeForce RTX 4000 Founders Edition: spunt...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
Marvel Midnight Suns: l'incrocio tra MCU...
Camper elettrico solare, con 600 km di a...
ASUS espande la gamma con ROG Flow X16 e...
iPhone con jailbreak: i malware possono ...
EzBench: Unreal Engine 5, texture 8K e r...
Mad Catz annuncia il nuovo C.A.T. 9 tras...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v