Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2020, 07:56   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 3000

- Scopo del thread

Scopo di questo thread è quello di discutere esclusivamente del prodotto

FRITZ!WLAN Repeater 3000

Per altri prodotti fare riferimento agli specifici thread esistenti.


- Confronto modelli repetear AVM

Confronto prodotti tipo repetear


- Thread altri repetear AVM

AVM Firiz!Repetear 1200

AVM Fritz!WLAN Repetear 1750E

AVM Friz!Repetear 2400

AVM Friz!Repetear 6000


- Risorse supporto

Pagina prodotto

Panoramica prodotto

Dettagli prodotto


- Manuali utente

Home page manuali AVM

Guida rapida (IT)

Manuale (IT)


- Firmware (stabili)

Firmware - Home support repetear

Firmware - Sito FTP AVM

Nota: i firmware DE e international sono entrambi validi

- Firmware 7.29.93268

Firmware 7.29.93268 - Info

Firmware 7.29.93268 - File firmware

Nota: dopo l'aggiornamento firmware si consiglia sempre un ciclo spegnimento/attesa 5 minuti/riaccensione per una partenza pulita.


- Firmware (beta)

Firmware beta modem / repetear - Info (DE)

Firmware beta modem / repetear - Info (EN)

- Differenza tra beta labor e inhouse

labor = beta pubbliche
inhouse = beta private

- Programma JuicCheck (ricerca firmware)

Per la ricerca dei firmware beta è possibile usare il software JuisCheck.

Software JuisCheck - Ricerca/download firmware beta

Nota: se riscontrate la presenza con JuisCheck di una nuova versione firmware, con JuisCheck selezionate Copia URL e incolate l'URL nel forum.

- Firmware beta pubbliche

Firmware 7.26.89017 beta pubblica (labor)

- Firmware beta private (inhaus)

Firmware 7.76.93037 beta privata (inhaus)


- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery è un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.

- Firmware recovery 7.29.93268

Firmware 7.29.93268 per revovery - Info

Firmware 7.29.93268 per recovery - Firmware


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
..

Ultima modifica di Bovirus : 09-12-2021 alle 23:25.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 07:57   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
- Reset del modem

Il modem non ha un puslante RESET.
La funzione RESET del modem viene effettuata tenendo premeuto il pulsante CONNECT per più di 15 secondi.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 16-01-2022 alle 08:52.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 16:58   #3
matteo7
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 9
Repeater eccezionale, con lui e il 7530 non esiste centimetro dei tre piani di casa mia senza wifi. Ho messo su la inhouse e si aggiorna molto frequentemente. L'unica cosa è che di versione in versione non riesco a vedere il changelog, forse c'è solo per la labor.
matteo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 11:23   #4
rdavia
Member
 
L'Avatar di rdavia
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 34
Possiedo questo repeater che ho collegato attraverso cavo lan .
Nei dati tecnici viene dichiarato con due porte LAN a 1000Mb/s.
l'ho collegato a vari switch ma tutti si settano a 100MB/s .
Se qualcuno lo possiede può fare una prova. Grazie
__________________
MB:GigaByte GA-Z270X - Gamming 5 - CPU:Core i7-7700K - RAM:32GB Corsair DDR4 4133MHz - HD:Seagate 4 Tb - SSD 970-PRO 512 Gb- GPU:Radeon™ RX 590 Graphics- BD-RE:LG-GGWH20L -NAS:Synology DS212+ 4TB -ESPANSIONE:Synology DX213 4TB
rdavia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 16:52   #5
rdavia
Member
 
L'Avatar di rdavia
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 34
mi autorispondo : cavo ethernet fatto con il c..llo!!!!!!
Ok ora ho GB.
__________________
MB:GigaByte GA-Z270X - Gamming 5 - CPU:Core i7-7700K - RAM:32GB Corsair DDR4 4133MHz - HD:Seagate 4 Tb - SSD 970-PRO 512 Gb- GPU:Radeon™ RX 590 Graphics- BD-RE:LG-GGWH20L -NAS:Synology DS212+ 4TB -ESPANSIONE:Synology DX213 4TB
rdavia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 18:14   #6
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
- Beta pubbliche

Firmware 7.19.79817 (labor)
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 20:34   #7
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 56
Ritornato alla stabile 7.14,anche i repeater 3000 mi segnalava radar inesistenti come il 7590 (vedi mio post nella sezione del modem)
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2020, 13:48   #8
The_mayor
Senior Member
 
L'Avatar di The_mayor
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 1053
Per sbaglio ho preso il modello in lingua tedesca, chiedo il reso o c'è un modo per farlo diventare ita?

Inviato dal mio SM-N975F utilizzando Tapatalk
__________________
Meglio nascere fortunati che ricchi!
The_mayor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 10:02   #9
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
Ritornato alla stabile 7.14,anche i repeater 3000 mi segnalava radar inesistenti come il 7590 (vedi mio post nella sezione del modem)
Hai la versione italiana o tedesca?
Io ho la versione italiana ma la versione del firmware è ferma alla v7.12, e non mi trova aggiornamenti
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 11:35   #10
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 56
passando dalla labor all'ufficiale mi ha preso una versione 7.14 che sembra essere quella tedesca ma non vedo differenze dalla 7.12, nel senso che funziona perfettamente, comunque l'ultima ufficiale per ora è la 7.12.
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 15:33   #11
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9091
Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
passando dalla labor all'ufficiale mi ha preso una versione 7.14 che sembra essere quella tedesca ma non vedo differenze dalla 7.12, nel senso che funziona perfettamente, comunque l'ultima ufficiale per ora è la 7.12.
Non esiste alcun firmware tedesco, per i repeater i firmware sono sempre stati solo internazionali, quindi vanno bene sia per la germania che per noi, per i fritzbox con le beta 7.19 e di conseguenza ora anche con il 7.20 stabile ufficiale che sta per uscire hanno fatto la stessa cosa unificandoli.
Quindi l'ultima ufficiale è 7.14
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 09:40   #12
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1494
Vi capita mai con il repeater che un dispositivo aggancia il collegamento, ma senza velocità?
Lato dispositivo risulta non connesso:



Router 7590 --> Firmware v7.20 (faceva la stessa cosa anche con v7.12)
3000 --> Firmware v7.12
Collegati tra loro tramite cavo ethernet cat 6

Ultima modifica di morris2003 : 10-07-2020 alle 09:52.
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 09:43   #13
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
Per favore nei post sono fondamentali i dettagli.

Versione firmware router/repetar?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 09:51   #14
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1494
Router Fritz 7590 --> Firmware v7.20 (faceva la stessa cosa anche con v7.12)
Repeater Fritz 3000 --> Firmwaree v7.12
Collegati tra loro tramite cavo ethernet cat 6

Avevo provato anche con un reset totale del Fritz 7590 e Repeater 3000, riconfigurando tutto, ma la situazione non cambia
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 09:57   #15
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
Prova ad aggiornare il firmware del repetear con una versione più recente.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 09:58   #16
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1494
L'ultima disponibile è la v7.12 (quella installata)
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 10:24   #17
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
Pfimo post.

7.19 beta.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 16:31   #18
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9091
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
L'ultima disponibile è la v7.12 (quella installata)
C'è la 7.14
Quella è l'ultima.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 17:42   #19
Itanium
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Padova (PD)
Messaggi: 462
Ho acqustato anche io questo repeater su Amazon, ha l'ultimo firmware 7.14 ma è in tedesco, e non trovo da nessuna parte come cambiare la lingua.

C'è modo di mettere il firmware internazionale, o forzare l'update?
Ho provato a riscaricare il 7.14 ma non è cambiato nulla
Traduce google chrome in automatico le pagine dal tedesco....
__________________
iMac 27" Intel Core i7 3.4 Ghz - 16 GB DDR3 1.333 Mhz - Disco Boot SSD OWC Mercury Extreme Pro 6G 240GB - Disco Sec WDC WD1001FALS 1TB - Ati Radeon HD 6970 1GB
Itanium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 20:54   #20
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9091
Quote:
Originariamente inviato da Itanium Guarda i messaggi
Ho acqustato anche io questo repeater su Amazon, ha l'ultimo firmware 7.14 ma è in tedesco, e non trovo da nessuna parte come cambiare la lingua.

C'è modo di mettere il firmware internazionale, o forzare l'update?
Ho provato a riscaricare il 7.14 ma non è cambiato nulla
Traduce google chrome in automatico le pagine dal tedesco....
Non esiste alcun firmware tedesco, i firmware sono solo internazionali, il fatto che l'interfaccia è in tedesco vuol dire che hai comprato la versione tedesca che ha nel bootloader il parametro "firmware_version=avm"
Per far si che funzionano le altre lingue va settato su avme, e senza cambiare il firmware, ma fossi in te lo manderei indietro e ne prenderei un altro.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento [NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo spor...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Microsoft compra Activision Blizzard per...
Avvistate nuove Tesla Model Y alla Gigaf...
OPPO Band Sport a 23,99€: ecco perché no...
Crypto.com sospende i prelievi e resetta...
POCO M4 Pro 5G con garanzia Amazon: offe...
Arriva la Fibra di ILIAD! Fissato l'even...
WhatsApp Desktop, ecco la nuova interfac...
Noveto N1: 'le cuffie invisibili'
Phil Spencer (Xbox): un servizio come Ga...
Pazzesco risultato dell'asta scozzese pe...
Nuovi auricolari Panasonic True Wireless...
FRITZ!Box 4060 AX, un nuovo router Wi-Fi...
Samsung Exynos 2200 ufficiale: è ...
IBM punta sulla sostenibilità con...
PlayStation 5 acquistabile dal sito di S...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v