Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2019, 09:45   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27439
[Thread ufficiale] Sercomm WD300 (Home&Life HUB)

- Scopo di questo thread

Questo thread si occupa esclusivamente del modem Sercomm WD300 (Home&Life HUB).

Questo thread NON si occupa dei prodotti collegati al modem Sercomm WD300 (Home&Life HUB).

Questo thread si occupa esclusivamente dei firmware ufficiali e non di firmware alternativi.


- Modem Home&Life Hib (Sercomm e Zyxel)

Attenzione che con la definizione Home&life HUB può essere fornito da Wind anche il modem Zyxel VMG-8825.

Per il modem Zyxel VMG-8825 esiste un thread dedicato.

Zyxel VMG-8825 - Thread dedicato


- Modem Infostrada/Tre

Per altri modem Infostrada vedi pagina dedicata sito Infostrada

Wind/Infostrada - Modem


- FTTC Infostrada/Tre

Per discussioni sulla fibra FFTC di infostrada fate riferimento allo specifico thread

Wind/Infostrada - Fibra FTTC


- FTTC/FTTH Infostrada/Tre

Per discussioni sulla fibra FFTC di infostrada fate riferimento allo specifico thread

Wind/Infostrada - Fibra FTTH


- Consigli/comparazioni tra i modem ADSL/fibra

Per consigli/comparazioni tra i modem ADSL/fibra postare nel thread dedicato

Consigli/comparazioni modem ADSL/fibra


- Firmware

Non esistono aggiornamenti disponibili del firmware.

Solo l'operatore può aggiornarlo da remoto.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 02-01-2021 alle 11:08.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2019, 09:46   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27439
- Discussione su apparati collegati

Per la discussione su apparati collegati (router/AP/Extender/Repetear) dare riferimento agli specifici thread dedicati e non a questo thread.


- Collegamento due router in cascata

Per il collegamento di due router in cascata esiste un thread dedicato

Collegamento di due router in cascata


- Modifica DNS by niccolino

Grazie a niccolino

Nota: cambiando i DNS non funziona più il VoIP perché i DNS non Wind non risolvono l'indirizzo

voip.libero.it (linea Wind)
voip.windtre.it (linea WindTre)

Quindi prima di modificare i DNS è importante dare i comandi DOS

ping voip.libero.it
ping voip.windtre.it

a seconda del tipo di linea e e prendere nota dell'indirizzo IP.
Una volta fatto ciò è possibile modificare i DNS

Network -> Broadband -> Configura Interfaccia WAN-> Server DNS -> Usa il seguente indirizzo DNS statico

e in

Telefonia -> SIP -> Fornitore servizio SIP

al posto di

voip.libero.it
voip.windtre.it

mettere l'IP corrispondente.


- Modifica DNS di tribal.87

Grazie a tribal.87

Nota: cambiando i DNS in questo modo il VoIP funziona regolarmente.
  • Partire dalle impostazioni di fabbrica. Se non le avete già fatto, resettate e portate tutto com'era quando vi hanno consegnato il modem
  • Andate nel menù Network -> Rete Locale LAN
  • In fondo alla pagina, alla voce DNS, sezionate l'opzione Statico
  • Inserite gli IP dei DNS che volete nelle maschere che compariranno
  • Salvate


- Modifica DNS di Max Biaggi

Grazie a Max Biaggi

Modificate i DNS intervenendo alla voce VDSL nel menu Broadband e modificate solo il server DNS primario con quello desiderato.

Così facendo, il DNS secondario (originale windtre) sembra essere usato solo dal VoIP che si registra senza alcun problema e senza effettuare modifiche alle impostazioni SIP.
Facendo dei etst con dnsleaktest risulta invece pingare il DNS primario (personalizzato).


- Telefono non funzionate dopo modifica DNS

Grazie a amedim

Se con il nuovo firmware (1.1.26.00) dopo la modifica dei DNS al riavvio (o quando il VOIP si aggiorna) perde la connessione il VOIP e lo stato è su "initializing" perenne, nelle impostazioni VOIP in Fornitore servizi SIP verificare se non c'è la spunta su Non inviare re-invita al server VoIP quando l'SDP utilizza diversi codec non è presente.
In tal caso spuntate questa voce.
Riavviate il modem ed attendete la connessione del VOIP.

Se ci sono problemi di registrazione con linea Tre provare ad inserire anziché l'IP di voip.windtre.it l'IP corrispondente a voip.libero.it.


- Visualizzazione numero chiamante

Thanks to Sax_93

Per chi non riesce a vedere il numero chiamante (con servizio InVista attivo) provare queste modifiche.

Telefonia -> Telefono -> cambiare Impostazione Regione -> USA - Stati Uniti d'America
Modalità Servizio Chiamate -> USA Type


- Lampeggio spia internet

È normale che il led Internet lampeggi anche in caso di non attività.


- Accesso chiavetta USB

Thanks to vinifra

Per accedere alla chiavetta USB collegata al router, dopo averla configurata nel router per accedere digitare nel browser

\\IndirizzoIPRouter\HomeLife

esempio

\\192.168.0.1\HomeLife


- Disabilitazione WPS banda 5 GHz

Grazie a Fede94

Network -> Wireless -> Generale, impostando la banda su 5 GHz, è poi possibile disattivare il WPS.


- Console seriale

I contatti della console seriale (standard TTL +3.3V) sono sul connettore J4 (in basso a destra sulla board del mdoem)

I contatti sono

Connettore J4 (dall'alto verso il basso)
  • 4 - GND
  • 3 - Dati TX
  • 2 - VCC +3.3V
  • 1 - Dati RX
IMPORTANTE: Non collegare un filo al PIN +VCC

Vicino al Pin 1 di J4 c'è un triangoplino bianco.

Per leggere i dati collegandosi a questa interfaccia serve un convertitore USB TTL +3.3V.

Non collegate direttamente i PIN alla USB.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 14-09-2021 alle 10:41.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2019, 10:04   #3
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
foto del modem









i servizi telnet e ssh dopo aggiornamento sono attivabili da gestione remota nel menu della webgui. una volta fatto accesso avete questi comandi
help (lista comandi)
Quote:
adsl configure ... -- To configure the adsl mode
adsl info ... -- List DSL information
adsl resync -- adsl resync
arp ... -- manipulate the system ARP cache
config -- go to config node
help -- list all command
ifconfig ... -- configure a network interface
iptables -nvL ... -- show iptables rules
logout -- logout current session
no nat entries -- delete nat entries
nslookup ... -- lookup and find IP address in the DNS
ping ... -- Send ICMP ECHO_REQUEST to network hosts
ps ... -- Report process status
quit -- go to previous node
reboot -- Reboot the system
restoredefault -- make configuration to default and reboot system
set syslog (start | stop) -- set syslog
set voice restart -- set voice restart
show (lan | wifi | dsl) stats -- show
show (time | date) -- show local time
show acl ip -- show acl entries
show acl mode -- show acl mode
show acl service -- show acl service
show arp -- show arp cache entry
show bridge table -- show bridge table
show cgn status -- show cgn status
show cpu -- show cpu utilization
show dhcp leases -- show dhcp leases information
show dhcp status -- show dhcp status information
show interface (all | dsl | ethernet | wifi) status -- show interface (all | dsl | ethernet | wifi) status
show ip route -- show route information
show lan bandwidth -- show lan bandwidth
show lan hosts -- show lan hosts information
show lan info -- show lan config
show log -- show system log
show mem -- show mem utilization
show nat count -- show nat count
show nat entries -- show nat entries
show nat summary -- show nat summary
show process info -- show process info
show sysinfo -- show system information
show umts status -- show umts status information
show usbinfo -- show usb information
show voice call history -- show voice call history
show voice line statistics -- show voice port statistics
show voice line status -- show voice port status
show voice pbx active list -- show voice pbx active list
show voice status -- show voice registration status
show wan WAN_NAME bandwidth -- show wan bandwidth
show wan WAN_NAME counter -- show wan counter
show wan WAN_NAME status -- show wan status information
show wifi client list -- show authenticated wireless stations
show wifi speed -- show wifi speed
show wifi status -- show wifi status
speedtest ... -- do the speed test cmd
traceroute ... -- Trace the reoute to HOST
wlctl assoc ... -- Print information about current network association
wlctl assoclist ... -- AP only: Get the list of associated MAC addresses
wlctl authe_sta_list ... -- Get authenticated sta mac address list
wlctl autho_sta_list ... -- Get authorized sta mac address list
wlctl country ... -- Select Country Code for driver operational region
wlctl pktcnt ... -- Get the summary of good and bad packets
wlctl radio (on | off) ... -- Set the radio on or off
wlctl scan ... -- Initiate a scan
wlctl scanresults ... -- Return results from last scan
wlctl txpwr ... -- Set tx power in milliwatts.Range[1, 84]
wlctl wpa_auth ... -- Bitvector of WPA authorization modes
xtm mirror ... -- port mirror
xtm operate ... -- To configure the ATM category
show sysinfo
Quote:
Vendor: SERCOMM
Model: Home&Life HUB
CPU: ARMv7 Processor rev 1 (v7l)
Firmware Version: 1.1.09.00
Lib Version: v1.0.01
Build Time: 00 (build @ 2018-10-15, 11:50:37)
Hardware Version: Home&Life HUB
Mac: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Bootloader Version: 2.0.1.0
Serial Number: xxxxxxxxxxxxxxxx
Time Since Last Boot: 0:03:25
Reboot Cause: Web Reboot
Product Class: WD300
Current Time: 2018-10-15 11:53:41
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D

Ultima modifica di z3nz0 : 06-03-2019 alle 20:46.
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2019, 19:44   #4
MaxFrames
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFrames
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 473
Mi fa assolutamente scompisciare che la Wind stia distribuendo un accrocco costituito dal guscio vuoto di uno Zyxel e dalle interiora di un Sercomm.
Questi tizi devono assolutamente comparire nella prossima edizione di Zelig Circus!
MaxFrames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2019, 20:27   #5
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
la cosa simpatica è che anche il nome resta quello giusto per aumentare la confusione. Home&Life HUB

__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 09:31   #6
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Aggiungo una cosa: stanotte ho avuto un'aggiornamento firmware forzato da remjoto del mio Zyxel Home&Life e l'interfaccia del nuovo firmware è uguale al Sercom in oggetto! XD
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 09:54   #7
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27439
@c.m.g

Credo che questa info che riguarda lo Zyxel VMG8825 andrebbe postata nel thread relativo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 10:21   #8
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
confermo stamattina di aver ricevuto anche su questo sercomm aggiornamento firmware (versione 1.1.18.00) . sarebbe interessante capire come tirare giu i parametri voip su questo apparecchio.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D

Ultima modifica di z3nz0 : 06-03-2019 alle 10:48.
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 11:09   #9
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4764
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
confermo stamattina di aver ricevuto anche su questo sercomm aggiornamento firmware (versione 1.1.18.00) . sarebbe interessante capire come tirare giu i parametri voip su questo apparecchio.
Visto che la GUI è appena appena simile alla nuova GUI degli Zyxel, questo metodo funziona?

Se invece hanno lasciato visibile l'icona per mostrare la password (come per le password delle reti wifi), è ancora più semplice
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 11:23   #10
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Visto che la GUI è appena appena simile alla nuova GUI degli Zyxel, questo metodo funziona?

Se invece hanno lasciato visibile l'icona per mostrare la password (come per le password delle reti wifi), è ancora più semplice
ho paura che non vada. a me le pass appaiono senza pallini/asterischi ma non in chiaro sembrerebbero criptate in formato "strano" direi hashed



__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 11:31   #11
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4764
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
ho paura che non vada. a me le pass appaiono senza pallini/asterischi ma non in chiaro sembrerebbero criptate in formato "strano" direi hashed



Potrebbe essere base64, ricordo una cosa simile anche sui file di configurazione salvati dal VMG8823.
Però mi sembra che la codifica base64 venga applicata alla password già criptata
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 11:34   #12
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
purtoppo è un PITA questa faccenda dei dati voip. intanto ho scritto a wind su facebook chiedendo formalmente che mi vengano forniti questi dati in linea con la normativa vigente e le recenti pronunce agcom circa il modem libero.
mah vi terrò aggiornati.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 14:11   #13
Sax_93
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 61
Salve ragazzi,
oggi ho ricevuto anche io questo Sercomm WD300 per il passaggio dalla adsl alla fibra senza costi aggiuntivi.
Ho un dubbio...
Sul manuale c`e` scritto che bisogna togliere tutti i filtri dei telefoni e collegarli al modem. Ma come si fa?
Che ora su ogni telefono ho un filtro dato che ancora ho l`adsl, e mi dovrebbero attivare la fibra entro il 13

Ultima modifica di Sax_93 : 06-03-2019 alle 14:14.
Sax_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 14:55   #14
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27439
@Sax_93

Prima di cambiare il modem io aspetterei l'attivazione della fibra.

Per gli impianti telefonici esiste un thread dedicato

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2871291
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 14:59   #15
Sax_93
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 61
Grazie 1000.
Sax_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 20:25   #16
Mome
Member
 
L'Avatar di Mome
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 204
Quote:
Originariamente inviato da Sax_93 Guarda i messaggi
passaggio dalla adsl alla fibra senza costi aggiuntivi.
domanda: come hai fatto a non pagare nulla? eri inserito in qualche promozione?
Mome è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 20:36   #17
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27439
@Mome

Per queste richieste c'è il thread dedicato dell'operatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 21:11   #18
MaxFrames
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFrames
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 473
Scherzi a parte, non riesco a capacitarmi di come apparati di diversi vendor possano essere distribuiti con lo stesso chassis e la stessa interfaccia web.
Dato che pare che le funzionalità sotto il cofano non siano identiche, escluderei che Sercomm sia un clone/rebranding dello Zyxel.
Inoltre pensavo che la nuova interfaccia fosse presa pari pari dall'omologo firmware sbrandizzato Zyxel, non una creazione di Wind, e se è così il mistero è ancora più fitto.
MaxFrames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 21:20   #19
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12206
o quello Zyxel l'ha costruito/assemblato Sercomm
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 21:24   #20
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da MaxFrames Guarda i messaggi
Scherzi a parte, non riesco a capacitarmi di come apparati di diversi vendor possano essere distribuiti con lo stesso chassis e la stessa interfaccia web.
Dato che pare che le funzionalità sotto il cofano non siano identiche, escluderei che Sercomm sia un clone/rebranding dello Zyxel.
Inoltre pensavo che la nuova interfaccia fosse presa pari pari dall'omologo firmware sbrandizzato Zyxel, non una creazione di Wind, e se è così il mistero è ancora più fitto.
la cosa veramente triste è che molti comandi (tipo creare un bridge) non funzionano su questo modello. anche il passthrough non va probabilmente la web gui "unificata" su hw diversi porta a questa situazione.
Posso capire che 8 clienti su 10 si accontentano del modem standard, il problema è che ti fanno pagare un ciofecone quanto il top dei top. io mi sono rotto di queste policy assurde (infatti mi sono comprato un draytek vigor e ho chiesto i dati voip a wind). Il modem libero DEVE vincere!
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Cambio al vertice di HPE Italia: arriva ...
I cartelli della droga stanno reclutando...
HONOR ufficializza la sua presenza al MW...
Star Wars 1313, in rete appare un video ...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v