Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2011, 23:19   #1
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Nuovo punto di ripristino: ERRORE. help!!

Ciao a tutti
ho windows 7 Ultimate e dopo aver installato il firewall Comodo e eliminato i punti di ripristino e aver passato Avira, ho provato a inserire un nuovo punto di ripristino ma quando provo ottengo un errore con questa dicitura:

Impossibile creare un punto di ripristino.
Errore del Servizio copia Shadows del volume: il problema si è verificato durante il tentativo
di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il servizio Event System
e servizio Copia Shadow del volume siano in esecuzione e cercare eventuali errori nei registri eventi.

Allora sono andatto in Visualizzatoe Eventi e ho notato questo:

Impossibile creare il punto di ripristino pianificato. Informazioni aggiuntive: (0x80042318).


Errore del servizio Copia Shadow del volume: rilevata incoerenza durante il tentativo di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Il writer del Registro di sistema non è in grado di rispondere a una query dal servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il Servizio eventi e il servizio Copia Shadow del volume funzionino correttamente. Controllare il registro eventi applicazioni per individuare eventuali altri eventi.

Operazione:
Raccolta dei dati del processo di scrittura
Esecuzione operazione asincrona

Contesto:
Contesto di esecuzione: Requestor
Stato corrente: GatherWriterMetadata

Cosa posso fare per poter creare un nuovo punto di ripristino?
Mille grazie

Ultima modifica di FoxUlisse : 02-05-2011 alle 10:05.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 08:04   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33682
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 10:04   #3
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
Scusami ma fammi capire meglio. Dovrei mettere il CD di Windows 7 e poi fargli copiare i files dal CD?
Nel primo post mi ero dimenticato di dire (ora l'ho aggiunto) che nel frattempo ho anche installato il firewall Comodo. Sarà anche questo il problema?
grazie
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 14:36   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33682
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 14:49   #5
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
Purtroppo il comando sfc /scannow non funzia.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 15:04   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33682
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 15:15   #7
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
Scusami ma mi sono espresso male. Volevo dire che anche dopo aver usato l'opzione sfc /scannow che è andata a buon porto, pero' non ha risolto il problema.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 23:26   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33682
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 11:01   #9
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
Purtroppo ho provato a fare l'aggiornamento di windows 7 x64 dal cd mi non ci riesco. Ho fatto così:

ho acceso il computer fisso e ho aspettato che comparisse il desktop
poi ho inserito il CD di Windows 7
l'ho aperto e cliccato su SETUP
il wizaed mi ha portato a due opzioni: Aggiornamento e Personalizza
(Utenti esperti)
ho scento Aggiornamento
ma dopo pochi secondi mi è uscito un messaggio di errore con questa
scritta:
I problemi seguenti impediscono l'aggiornamento di Windows. Annullare
l'aggiornamento, eseguire ogni attività, quindi riavviare
l'aggiornamento per continuare.
La versione corrente di Windows è più recente di quella a cui si
desidera eseguire l'aggiornamento. Impossibile completare
l'aggiornamento di Windows

Mi aiutate a fare l'aggiornamento? Come posso fare?
Vi ringrazio.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
In crescita le vendite di server, grazie...
Corsair aggiorna gli alimentatori entry-...
CPU Intel Pentium Silver e Celeron al de...
Manli, sistema mining All-In-One: lo col...
Tra le 7 offerte Amazon di oggi 12 dicem...
3 smartphone sotto i 100 Euro su TomTop
TIM e il 5G: a Torino la rete più...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 50 eu...
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v