Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Dove si inventa il domani: tra IA e computer quantistici nel centro di ricerca di IBM
Dove si inventa il domani: tra IA e computer quantistici nel centro di ricerca di IBM
Abbiamo visitato il centro di ricerca europeo di IBM, situato nei pressi di Zurigo, dove l'azienda sperimenta con le tecnologie più all'avanguardia. Abbiamo incontrato i ricercatori che ci lavorano, incluso il direttore Alessandro Curioni, e abbiamo parlato di come l'intelligenza artificiale e i computer quantistici stanno cambiando e cambieranno il panorama della tecnologia e della ricerca scientifica
Recensione Turtle Beach Stealth Ultra: un controller eccezionale, condizionato dal software
Recensione Turtle Beach Stealth Ultra: un controller eccezionale, condizionato dal software
Abbiamo provato a fondo il Turtle Beach Stealth Ultra, un controller wireless con display multifunzione integrato. Di base, il dispositivo ci è piaciuto, soprattutto per un display che, a differenza di altri, in questo caso apre realmente a un ventaglio di possibilità davvero ampio, tanto da riuscire a bypassare completamente il software di gestione su PC. Tuttavia, vi sono alcune mancanze proprio sul fronte software che necessitano di qualche miglioramento.
Radeon RX 7900 GRE alla prova: il Golden Rabbit esce dalla Cina e arriva in Europa
Radeon RX 7900 GRE alla prova: il Golden Rabbit esce dalla Cina e arriva in Europa
AMD ha deciso di portare la Radeon RX 7900 GRE anche in Europa: la scheda, già disponibile dall'estate corsa in Cina, punta a dare fastidio alle GeForce RTX 4070 e 4070 SUPER di NVIDIA. Abbiamo testato due modelli di casa Sapphire, la NITRO+ e la PULSE.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-03-2013, 12:33   #16301
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5466
Quote:
Originariamente inviato da Danous Guarda i messaggi
Il fatto è che sono tre giorni che riavvio ad ogni aggiornamento.
ahhh no a me' no ha fatto vari aggiornamenti e tutto ok
boh! non so' perché a te' si comporti così
che non si sia aggiornato bene Avira?
__________________
Xiaomi Mi9T (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 18:24   #16302
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 7054
da quando c'è stato il maxi aggiornamento ne fallisce 1 su 2.......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 18:46   #16303
papillon56
Senior Member
 
L'Avatar di papillon56
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Alcatraz ▲
Messaggi: 2137
Anche a voi appare questa schermata?

__________________
Case Obsidian 650D-MB.Asus P8Z68V-Pro-Procio i5 2500K -Dissi Noctua NH-D14- Rheo Lamptron Thouch- RAM G.SkillECOF3-12800CL7 8GB (4X2GB) -VGA HD XfX 6970- SSD Samsung 830 128GB-HD WD Caviar Blak 1TB-Ali Corsair HX1000Wat-Monitor LG 24W2486L-Windows ultimate 64 bit
papillon56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 22:30   #16304
rollo89
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 341
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
riavvia Tu manualmente e vedrai che poi va'
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16551

io li ho tutti e 3 bloccati con Process Blocker
e per tutti e 3 ho dovuto riavviare io manualmente
perché da "soli" non lo hanno fatto
cmq non è stato difficile capirlo
ho riavviato io poi ho aggiornato
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16551
Process Blocker continua a funzionare perfettamente senza aver fatto nulla "di nuovo"
e non mi compare nessuna finestra pubblicitaria
....................................................................................................................................

si anche a me'

mi sa' che questo nuovo grosso aggiornamento NON riuscirai a farlo

ho faticato pure io e chiede anche riavvio


per le tue grosse problematiche di aggiornamenti grossi di Avira13 che NON riesci a fare
prendi in considerazione Avast Free
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2131
oppure tra un po' riscarica l'installer di Avira 13 free aggiornato alla
Versione del prodotto 13.0.0.2678
disinstalli la vecchia e metti la nuova

anche a me da problemi del genere, non riesce a prendere gli aggiornamenti automatici ma sono da forzare. Ma cosa sta succedendo ad avira?
rollo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2013, 00:14   #16305
papillon56
Senior Member
 
L'Avatar di papillon56
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Alcatraz ▲
Messaggi: 2137
Sono finalmente riuscito a fare sto aggiornamento...
pprobabilmente è solo una questione di server sovraccarichi..
Aggiornado in "notturna" (con probanile meno intasamento dei server) tutto OK
bye
__________________
Case Obsidian 650D-MB.Asus P8Z68V-Pro-Procio i5 2500K -Dissi Noctua NH-D14- Rheo Lamptron Thouch- RAM G.SkillECOF3-12800CL7 8GB (4X2GB) -VGA HD XfX 6970- SSD Samsung 830 128GB-HD WD Caviar Blak 1TB-Ali Corsair HX1000Wat-Monitor LG 24W2486L-Windows ultimate 64 bit
papillon56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2013, 08:26   #16306
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3849
Porta la mia testimonianza perchè ho la versione Premium.
Aggiornamento effettuato in un lampo (adsl 20 mega) al punto che non mi sono nemmeno accorto che era un aggiornamento più grosso degli altri e che venivano aggiornati più di 100 files. Infatti mi sono meravigliato che chiedesse il riavvio del computer per un aggiornamento che a me sembrava come tutti gli altri.
Ovviamente nessuna attesa per l'aggiornamento avendo la versione Premium
__________________
Apps e Widget per Android | Sharkoon AI7000 Silent | Corsair HX650W | Asus Prime X470-Pro | AMD Ryzen 5 2600 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 16GB DDR4 Crucial Ballistix Tactical Dual | SSD Samsung 860 EVO 250GB | SanDisk SSD Ultra 3D 2TB | Sapphire Radeon RX 580 NITRO+ | Samsung C34H890WJU | LG GH22NS50 | Zyxel VMG8825-B50B | Epson Expression Premium XP-830 | Win11Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2013, 09:34   #16307
fabryx73
Senior Member
 
L'Avatar di fabryx73
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: monza brianza
Messaggi: 1135
confermo anche a me problemi di aggiornamento dal 26/03 ..... su 3 computer differenti in casa....
idem ad un amico.......

o chiede il riavvio ma non riesce a portarlo a termine (l'aggio) oppure non trova niente da aggiornare....
pazzesco...da 3 giorni è bloccato.....idioti quelli di avira....se usciva in questi giorni un malware di quelli brutti succedeva un casino....
sul forum di avira ,diverse persone sia ita che straniere hanno problemi....ma risposte quasi nessuna!
__________________
PLAY PC : ALI:Seasonic FOCUS-GX 850w Modular MOBO:MSI B550 Tomahawk CPU:amd 5800x + Arctic Liquid Freezer 2 240 RAM:2*16gb Ballistic ddr4 3600mhz cl16 GPU: Zotac RTX 3080 Trinity OC 10gb HDD:Samsung nvme 980 pro 1tb + Samsung 850 Evo SSD 250GB + Crucial cx300 ssd 250GB MONITOR:Samsung QLED 4K Q60T CASSE:Logitech G51 5.1 CASE:Fractal Design Meshify S2
fabryx73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2013, 10:40   #16308
pfist
Senior Member
 
L'Avatar di pfist
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 528
Nemmeno a me riusciva ad aggiornare, allora l'ho fatto manualmente ed ora l'update automatico è andato a buon fine.
pfist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2013, 12:10   #16309
RobbyBtheOriginal
Senior Member
 
L'Avatar di RobbyBtheOriginal
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 4034
Tasto dx mouse su icona in tray>aggiorna tempo 2-3min tutto ok nessun intoppo (e la prima volta ho rimandato l'aggiornamento)

Inviato da Tapatalk
__________________
Vendo switch HP procurve 2124, per info qui
RobbyBtheOriginal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2013, 17:49   #16310
attack
Senior Member
 
L'Avatar di attack
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 311
Si sa nulla su Windows 8?
Tra 15 gg mi scade McAfee Security Suite che e installato sul nuovo portatile di default.
Se non è possibile installate ancora avira su Windows 8 mi dite delle valide alternative sia free che a pagamento?

Ps: ho la licenza avira premium che mi scade a settembre.
attack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 10:55   #16311
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da attack Guarda i messaggi
Si sa nulla su Windows 8?
Tra 15 gg mi scade McAfee Security Suite che e installato sul nuovo portatile di default.
Se non è possibile installate ancora avira su Windows 8 mi dite delle valide alternative sia free che a pagamento?

Ps: ho la licenza avira premium che mi scade a settembre.
Avira Free Antivirus is Windows 8 certified

http://techblog.avira.com/2013/04/03...-certified/en/
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 12:09   #16312
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5466
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Avira Free Antivirus is Windows 8 certified
http://techblog.avira.com/2013/04/03...-certified/en/
ahhh ecco forse il grosso aggiornamento con riavvio di cui sopra
...era per l'arrivo dell' 8
__________________
Xiaomi Mi9T (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 20:59   #16313
attack
Senior Member
 
L'Avatar di attack
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 311
Ma la versione ita della premium? Ho la licenza pagata fino a settembre!
attack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 13:45   #16314
attack
Senior Member
 
L'Avatar di attack
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 311
Come faccio a sapere se anche Avira Premium è compatibile con Windows 8?
Rispondetemi, perchè mancano 10 gg alla scadenza del McAfee Security sul mio nuovo notebook... Grazie...
attack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 23:24   #16315
millina
Member
 
L'Avatar di millina
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 285
Quote:
Originariamente inviato da papillon56 Guarda i messaggi
Anche a voi appare questa schermata?

A me è apparsa poco fa, ma in inglese, perché ho le eng version...
comunque alla luce di ciò che leggo vedo che ci sono vari problemi con l'aggiornamento quindi soprattutto per me avira è ormai fuori portata... questa cosa dell'aggiornamento mi dà una sensazione di dejà vu con il kis...
vedo che qualcuno è riuscito ad aggiornare manualmente, mentre io neppure così....

Ho passato i momenti liberi dei giorni scorsi a fare un po' di backup dei dati su chiavette varie per poi formattare il pc e dopo metterò avast, (oddio, non è una vera formattazione, ma solo l'uso del cd di ripristino perché non ho solo il disco di ripristino iniziale, non l'installer... )
__________________
Millina

Notebook Huawei Matebook D15

win 10 su Asus T100HA 64 bit

HP Pavillon - SO Vista 32 bit - Avast

smartphone Huawei P10Lite + internet start +internet extra 1gb
millina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 01:08   #16316
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
...
Ho passato i momenti liberi dei giorni scorsi a fare un po' di backup dei dati su chiavette varie per poi formattare il pc e dopo metterò avast, (oddio, non è una vera formattazione, ma solo l'uso del cd di ripristino perché non ho solo il disco di ripristino iniziale, non l'installer... )
Beh… se ti trovi bene con Avira, dopo il "ripristino" potresti anche ritentare (lasciando Avast in attesa).

In fondo i tuoi attuali problemi probabilmente non dipendono direttamente da Avira…
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 11:30   #16317
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5466
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
...Ho passato i momenti liberi dei giorni scorsi a fare un po' di backup dei dati su chiavette varie per poi formattare il pc e dopo metterò avast, (oddio, non è una vera formattazione, ma solo l'uso del cd di ripristino perché non ho solo il disco di ripristino iniziale, non l'installer... )
si pero' già che rifai tutto passa a Win7
non ri-metterai ancora il Vista
per gli aggiornamenti per ora sono 2 grossi e adesso hanno messo la compatibilità con l'8 magari non ce ne saranno più
cmq per chi ha ADSL non ci sono problemi
(lo scrivo per eventuali lettori di ultimi post e credono che ci siano problemi con gli aggiornamenti che invece non ci sono )
__________________
Xiaomi Mi9T (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 13:52   #16318
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
si pero' già che rifai tutto passa a Win7
non ri-metterai ancora il Vista
In effetti potrebbe convenire.

Potrebbe anche considerare Windows 8 (meno costoso di Windows 7): la versione aggiornamento in giro si trova a 60€… e potrebbe dare "nuova vita" al pc.

Ultima modifica di Toucan : 07-04-2013 alle 13:59.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 19:26   #16319
millina
Member
 
L'Avatar di millina
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 285
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
si pero' già che rifai tutto passa a Win7
non ri-metterai ancora il Vista
Marchino mio, siccome ho una certa urgenza di fare questa cosa, il mio avira è fermo all'aggiornamento del 20 marzo scorso, quindi non posso aspettare di essermi andata a comprare un nuovo OS (impossibile l'idea di scaricarlo) per il momento devo rifare per forza con quello che ho... poi si vedrà se è vero che se ne trovano a 60 euri...
__________________
Millina

Notebook Huawei Matebook D15

win 10 su Asus T100HA 64 bit

HP Pavillon - SO Vista 32 bit - Avast

smartphone Huawei P10Lite + internet start +internet extra 1gb
millina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 21:25   #16320
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
Marchino mio, siccome ho una certa urgenza di fare questa cosa, il mio avira è fermo all'aggiornamento del 20 marzo scorso, quindi non posso aspettare di essermi andata a comprare un nuovo OS (impossibile l'idea di scaricarlo) per il momento devo rifare per forza con quello che ho... poi si vedrà se è vero che se ne trovano a 60 euri...
Forse i 60 eurini sarebbero da investire in un aggiornamento della connessione verso il mondo esterno
__________________
Apps e Widget per Android | Sharkoon AI7000 Silent | Corsair HX650W | Asus Prime X470-Pro | AMD Ryzen 5 2600 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 16GB DDR4 Crucial Ballistix Tactical Dual | SSD Samsung 860 EVO 250GB | SanDisk SSD Ultra 3D 2TB | Sapphire Radeon RX 580 NITRO+ | Samsung C34H890WJU | LG GH22NS50 | Zyxel VMG8825-B50B | Epson Expression Premium XP-830 | Win11Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dove si inventa il domani: tra IA e computer quantistici nel centro di ricerca di IBM Dove si inventa il domani: tra IA e computer qua...
Recensione Turtle Beach Stealth Ultra: un controller eccezionale, condizionato dal software Recensione Turtle Beach Stealth Ultra: un contro...
Radeon RX 7900 GRE alla prova: il Golden Rabbit esce dalla Cina e arriva in Europa Radeon RX 7900 GRE alla prova: il Golden Rabbit ...
Xiaomi 14 è da subito anche Ultra con fotocamere Leica Xiaomi 14 è da subito anche Ultra con fot...
HONOR Magic6 Pro: sempre più in alto tra i top di gamma! La recensione HONOR Magic6 Pro: sempre più in alto tra ...
Apple, inversione di rotta sulle web app...
XGIMI taglia il prezzo di alcuni dei suo...
Trend Micro estende il suo portafoglio c...
Diablo IV: Le Forche Caudine arriveranno...
Meizu presenta il top di gamma Meizu 21 ...
Il 5.5G migliorerà di 10 volte la...
Rimac: Tesla Roadster potrà avere...
Terminator: Survivors arriverà a ...
Polestar ottiene un finanziamento estern...
Il lander lunare Intuitive Machines Nova...
La stupidità umana è pi&ug...
Telemarketing gas e luce selvaggio: sanz...
Il lander lunare JAXA SLIM si è s...
OPPO Watch X ufficiale. Un OnePlus Watch...
Nikon Z 9: la mirrorless sarà uti...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v