Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2007, 11:23   #1
Dani88
Senior Member
 
L'Avatar di Dani88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2282
[HELP]Problema WinXP: ogni tanto l'interfaccia torna come nei win precedenti (grigia)

Ciao raga
è da ieri pome che il mio computer ogni tanto, mentre lo uso, mi fa diventare l'interfaccia di XP, solitamente blu e arrotondata, come quella tipo di Win98, grigia e spigolosa. Vi posto una foto per capire:


Se guardate la barra di avvio o i pulsanti di riduci a icona,ecc... si vede subito che non sono in stile XP. Nella seconda addirittura metà è normale e metà no!! E' possibile che la scansione fatta ieri mattina, e nella quale ha trovato un visrus, centri con questo problema?
Io non ho cambiato nessuna impostaz: l'interfaccia cambia da sola, magari rimane così x qualche minuto e poi torna normale, in stile XP.
Che diavolo può essere successo?
__________________
Lego ™ Fans Club

Ultima modifica di Dani88 : 06-05-2007 alle 11:26.
Dani88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 13:08   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
con che cosa l'hai fatta la scansione, e che virus ti ha trovato?

è riuscito a debellarlo?

se la rifai ora, il "virus" c'è ancora?
firewall? antispyware?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 13:42   #3
Dani88
Senior Member
 
L'Avatar di Dani88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2282
la scan l'ho fatto con Norton, questo è il rapporto:
Origine: Scansione manuale
Categoria di rischio: Virus
Per ulteriori informazioni sul rischio, fare clic su: Trojan Horse
Azione intrapresa: Eliminati
Descrizione: Aree interessate:
1 file:
C:\Documents and Settings\User\Impostazioni locali\Temp\~149.exe - Eliminati

sembrerebbe quindi che l'ha eliminato. Ma secondo te può dipendere da quello?
Sempre dopo la scansione si è presentato un altro problema, x il quale ho chiesto aiuto in QUESTO 3d, relativo ai driver audio. Ti giuro nn riesco proprio a capire che cavolo sia successo...
__________________
Lego ™ Fans Club
Dani88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 14:21   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
prova a fare scansioni online con kaspersky, prova a disinstallare norton e a mettere su antivirpe o qualcun'altro (UNO ALLA VOLTA, non 2 insieme). prova a fare altre scansioni, con antispyware (spybot search and destroy, con tutti i suoi innumerevoli strumenti, e adaware).

non mi hai risposto alla domanda sul firewall, quindi devo dedurre che tu non ne abbia uno? aggiornamenti di windows? (service pack e oltre)?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 14:53   #5
Dani88
Senior Member
 
L'Avatar di Dani88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2282
ah scusa nn avevo capito di firewall ho la suite Norton Internet Security e un router... Ora proverò a fare la scan on-line... ma potrebbe dipendere dal virus?
__________________
Lego ™ Fans Club
Dani88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 17:37   #6
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
già il fatto che un virus di qualsiasi tipo sia riuscito a entrare (tramite i temporanei di internet explorer, vedo) è sintomo di protezione lacunaria, indi "potrebbe" dipendere da quello ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 18:49   #7
Dani88
Senior Member
 
L'Avatar di Dani88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2282
ma la ragione x cui l'interfaccia fa così? cioè ci sono delle dll, file particolari o altro? xkè sembra anche la modalità che xp usa qnd sei in mod provvisoria...
__________________
Lego ™ Fans Club
Dani88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 22:12   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
non è niente di provvisoria, xp anche in provvisoria tiene il tema luna. e neanche puoi chiamarlo "vecchio modello", alla fine è pur sempre explorer.exe, ed è sempre stato così

li sembra che explorer non riesca a mantenere il tema. sai una cosa? io proverei a buttarla li così.... proviamo un'altro tema, e vediamo se fa lo stesso scherzo.

procedi così. è semplice, facile e reversibilissimo, in più da anche un bel tocco al sistema. leggi questo post (la parte inerente al cambio dello stile .msstyle è piuttosto in mezzo), poi dai un'occhiata al resto del topic (è quello che ho linkato io in firma con "cambia look a windows".
per trovare i temi, dai un'occhiata a deviantart (tutto scritto comunque in quel topic). prova solo il .msstyle , tutte le altre modifiche (avedesk,eccetera) ti consiglio di lasciarle perdere finchè non si guarda questa faccenda.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2007, 14:45   #9
Dani88
Senior Member
 
L'Avatar di Dani88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2282
ora installando Kaspersky sembra che sia qst problema sia qll del suono si siano risolti. Cmq a breve formatto tutto e partiziono il disco
__________________
Lego ™ Fans Club
Dani88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Respawn al lavoro su un nuovo FPS single...
Uno speedrunner ha completato Halo Infin...
Hacker Corea del Nord: rubate criptovalu...
Amazon: arrivano le consegne sicure con ...
Tesla ha iniziato ad accettare i Dogecoi...
Instagram, Storie a scrolling verticale ...
TIM spegne la rete 3G per lasciare spazi...
Il team del Politecnico di Milano ha vin...
Amazon, tutte le offerte del weekend: po...
Più del 70% delle reti fisse supera i 30...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Firefox Portable
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v