Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2009, 19:15   #61
papaorsone
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 274
Anche da shopto è terminato...
papaorsone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:28   #62
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Sto provando ad installare Vista Business, dopo aver messo l'altro banco di 2GB di RAM Corsair da 800MHz. L'avevo lasciato a macinare durante l'installazione e me lo sono trovato con una bella schermata blu, errore sul "memory_management": che cosa può essere? Non ditemi che il banco di RAM è fallato...
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:32   #63
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 13950
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Sto provando ad installare Vista Business, dopo aver messo l'altro banco di 2GB di RAM Corsair da 800MHz. L'avevo lasciato a macinare durante l'installazione e me lo sono trovato con una bella schermata blu, errore sul "memory_management": che cosa può essere? Non ditemi che il banco di RAM è fallato...
verifica con memtest e poi provalo da solo. magari non si digeriscono a vicenda, non è detto sia fallato.
posta anche il codice d'errore e la marca delle ram. io con gli hp certe marche cerco sempre di evitarle.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:35   #64
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
verifica con memtest e poi provalo da solo. magari non si digeriscono a vicenda, non è detto sia fallato.
posta anche il codice d'errore e la marca delle ram. io con gli hp certe marche cerco sempre di evitarle.
Provarlo da solo significa smontare l'altro slot di RAM che non ho idea dove sia.

La RAM è Corsair, quelli di Computer Discount mi hanno assicurato che andava bene con gli HP, boh...ora sto riprovando l'installazione, vediamo se si blocca di nuovo. In caso provo memtest oppure smonto il banco e provo ad installare col GB originario...vi tengo aggiornati.

EDIT: eventualmente con Memtest che test devo fare? L'ho usato una sola volta in passato e non ricordo come funziona, l'unica cosa è che faceva infiniti loop di test, quanti devo farne?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:58   #65
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Boh ho provato a reinstallare ed è filato tutto liscio. Forse si era surriscaldato o non so, visto che l'avevo lasciato sul letto anche se ho il condizionatore acceso.

Comunque provo a mettere su i driver e a settare un paio di cosette, vi dico come va.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 21:13   #66
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 13950
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Provarlo da solo significa smontare l'altro slot di RAM che non ho idea dove sia.
sotto la tastiera, niente di difficile.

Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
La RAM è Corsair, quelli di Computer Discount mi hanno assicurato che andava bene con gli HP, boh...ora sto riprovando l'installazione, vediamo se si blocca di nuovo. In caso provo memtest oppure smonto il banco e provo ad installare col GB originario...vi tengo aggiornati.
Con Hp io monto sempre Corsair (a sto giro vedo perchè soddr2 corsair a 800 non ci sono).

Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
EDIT: eventualmente con Memtest che test devo fare? L'ho usato una sola volta in passato e non ricordo come funziona, l'unica cosa è che faceva infiniti loop di test, quanti devo farne?
memtest lo lanci e stop. apsetti che perlomeno finisca un ciclo e oi si possono trarre delle conclusioni.

Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Boh ho provato a reinstallare ed è filato tutto liscio. Forse si era surriscaldato o non so, visto che l'avevo lasciato sul letto anche se ho il condizionatore acceso.

Comunque provo a mettere su i driver e a settare un paio di cosette, vi dico come va.
Fai un memtest lo stesso.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:24   #67
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Con Hp io monto sempre Corsair (a sto giro vedo perchè soddr2 corsair a 800 non ci sono).
Io le ho trovate da Computer Discount, un banco da 2GB 26 euro.

Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
memtest lo lanci e stop. apsetti che perlomeno finisca un ciclo e oi si possono trarre delle conclusioni.

Fai un memtest lo stesso.
Ok, devo farlo partire da CD no?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:54   #68
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Sto eseguendo Memtest e mi sta trovando un botto di errori

Come faccio a capire a quale banco è imputabile?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:57   #69
papaorsone
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 274
NUT devi testare singolarmente i banchi....ne tieni attaccato un per volta...
papaorsone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:59   #70
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Quote:
Originariamente inviato da papaorsone Guarda i messaggi
NUT devi testare singolarmente i banchi....ne tieni attaccato un per volta...
Quindi devo per forza smontare quello sotto la tastiera...oppure, visto che gli errori li ha già trovati, basta smontare quello che ho comprato e andare "ad esclusione", nel senso che se faccio fare il test col solo banco di fabbrica se non mi trova errori sono sicuro che è il banco Corsair?

EDIT finora ha trovato 531mila e passa errori
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:02   #71
papaorsone
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 274
Purtroppo se non hai fatto precedemente all'inserimento della Corsair il test...potrebbe essere nel peggiori dei casi entrambi i moduli ad avere problemi...oppure protrebbe essere soltanto un problema di compatibilità fra moduli.
Testali entrambi singolarmente.
papaorsone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:12   #72
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Quote:
Originariamente inviato da papaorsone Guarda i messaggi
Purtroppo se non hai fatto precedemente all'inserimento della Corsair il test...potrebbe essere nel peggiori dei casi entrambi i moduli ad avere problemi...oppure protrebbe essere soltanto un problema di compatibilità fra moduli.
Testali entrambi singolarmente.
Se sono incompatibili sono fritto perché per comprarne uno nuovo dovrei fare i salti mortali (chiedere rimborso a computer discount e ordinarlo su internet sperando di non beccare altra sfiga; oppure ordinare da loro un altro modulo magari più costoso...).

Ora procedo al test col solo banco di fabbrica...
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:25   #73
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 13950
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Se sono incompatibili sono fritto perché per comprarne uno nuovo dovrei fare i salti mortali (chiedere rimborso a computer discount e ordinarlo su internet sperando di non beccare altra sfiga; oppure ordinare da loro un altro modulo magari più costoso...).

Ora procedo al test col solo banco di fabbrica...
Fai sapere. O sono incompatibili o il banco corsair è fallato.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:28   #74
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Fai sapere. O sono incompatibili o il banco corsair è fallato.
Sto eseguendo...70% col solo banco di fabbrica, tutto ok.

Dopo provo col solo Corsair. Mi conviene anche fare la prova a banchi invertiti (ossia Corsair sullo slot sotto la tastiera e banco default nello slot sul fondo) ?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:31   #75
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 13950
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Sto eseguendo...70% col solo banco di fabbrica, tutto ok.

Dopo provo col solo Corsair. Mi conviene anche fare la prova a banchi invertiti (ossia Corsair sullo slot sotto la tastiera e banco default nello slot sul fondo) ?
a essere pignoli, sì. Secondo me, gli errori sono sul banco corsair.
Potrebbe essere che però siano incompatibili (tu monda una 800 e la corsair è una 667). Sono rognosi su ste cose gli hp.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:36   #76
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
a essere pignoli, sì. Secondo me, gli errori sono sul banco corsair.
Potrebbe essere che però siano incompatibili (tu monda una 800 e la corsair è una 667). Sono rognosi su ste cose gli hp.
Il Corsair è 800MHz.

Test col banco di fabbrica passato. Ora chiudo, smonto e rimonto, sperando di non fare cazzate.

Naturalmente se col Corsair mi trova errori subito inutile fare la prova incrociata, no?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:41   #77
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 13950
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Il Corsair è 800MHz.

Test col banco di fabbrica passato. Ora chiudo, smonto e rimonto, sperando di non fare cazzate.

Naturalmente se col Corsair mi trova errori subito inutile fare la prova incrociata, no?
esatto. Pensavo avevi trovato le 667.Possiedi queste VS1GSDS800D2 ?

Io monterò (2x2)
GEIL 2GB SoDDR2-800 PC2-6400 Value oppure
OCZ 2Gb SoDDR2-800 Value CAS5 oppure
Kingmax 2GB SODDR2-800 PC6400

Ultima modifica di 3l3v3n : 27-07-2009 alle 23:45.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:49   #78
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
No le mie sono VS2GSDS800D2

Comunque ora bestemmio. Ho rotto forse il tasto F4 tentando di rimuovere la tastiera. -.-

Ho svitato le viti, staccato le linguette, che cazzo devo fare per staccare sta cristo di tastiera? -.- Non se ne viene in nessun modo, e mi sa che ho rotto il tasto F4 che non riesco più a rimetterlo come gli altri. :|
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:51   #79
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 13950
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
No le mie sono VS2GSDS800D2

Comunque ora bestemmio. Ho rotto forse il tasto F4 tentando di rimuovere la tastiera. -.-

Ho svitato le viti, staccato le linguette, che cazzo devo fare per staccare sta cristo di tastiera? -.- Non se ne viene in nessun modo, e mi sa che ho rotto il tasto F4 che non riesco più a rimetterlo come gli altri. :|
SI,ho errato...le vs1 sono da un gb le vs2 da 2

sono 4 perni piccolini da tirare verso te stesso (se hai la tasitiera di fronte) e poi alzarla da un angolino
c'è pure il manuale col filmato nut...

e non iastimari
Video... scegli keyboard

Ultima modifica di 3l3v3n : 27-07-2009 alle 23:56.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:55   #80
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24536
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
sono 4 perni piccolini da tirare verso te stesso (se hai la tasitiera di fronte) e poi alzarla da un angolino
c'è pure il manuale col filmato nut...

e non iastimari
Video... scegli keyboard
Ma io l'ho fatto, ho fatto tutto, ho seguito il service manual, non se ne viene. :|

E poi le viti di sotto non se ne vengono, sono svitate ma non escono fuori, è normale? :|
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Vuoi la guida autonoma? Prima di attivar...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v