Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2021, 15:30   #541
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da opisthorchiidae Guarda i messaggi
Sotto Sistema - Eventi?
Prossima volta che mi capita controllo!
esatto
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 17:02   #542
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1043
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 3000

Acquistato ieri un 6000, ma il thread ufficiale non ce?
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:44   #543
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2185
per il 3000 uscito firmware inhaus 07.27-93037 - Download

Ultima modifica di dmann9999 : 03-12-2021 alle 19:56.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:51   #544
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28003
@Frédéric François Chopin

Aperto thread 6000.

Vedi primo post per il link.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 15:53   #545
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 603
Ciao a tutti,
ho provato a leggere le 28 pagine del thread ma non sono riuscito a sciogliere il mio dubbio, prima di lanciarmi nell'acquisto del 3000 (ma mi scuso in anticipo se dovesse esserci una risposta al mio dubbio e me la sono persa).

Ho una FTTH Windtre con il loro modem/router Home&Life HUB che fa abbastanza ridere come copertura e velocità nei punti più lontani, pur essendo il mio appartamento di 75mq (appartamento di recente costruzione, quindi muri interni non spessi).

Volevo quindi spegnere il Wifi dell'H&L HUB (e nasconderlo dentro un armadietto, anche per accontentare l'occhio della mia compagna che non sopporta per nulla quel mostro di modem) e connettere il 3000 via cavo LAN: così facendo il 3000 funzionerebbe anche da router (e gestirebbe gli IP) o dovrei lasciare la gestione degli IP all'H&L HUB?
Al momento, ho connesso via cavo LAN all'H&L HUB la TV (Android), SkyQ e un WD MyCloud: lasciandoli connessi all'HUB e connettendo tutti i dispositivi wireless al 3000, continuerei a vederli tutti sotto la stessa rete?
O devo guardare un altro dispositivo (non volevo andare oltre i 100-120€)?

grazie mille a chi saprà aiutarmi
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 16:14   #546
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Puoi connetterlo via lan al tuo modem e definire manualmente l'ip nell'interfaccia del 3000
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 16:19   #547
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 603
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Puoi connetterlo via lan al tuo modem e definire manualmente l'ip nell'interfaccia del 3000
Quindi, scusa, assegno l'ip al 3000 e poi lascio gli altri ip già assegnati agli altri device sull'HUB (ho tutti ip fissi per TV, SkyQ, NAS e AppleTV)?
Se mi connetto via wifi al 3000 dal pc riesco quindi ad accedere al NAS connesso all'HUB sempre con lo stesso ip, corretto?
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 06:48   #548
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Se la classe di ip è la stessa penso proprio di sì

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 11:23   #549
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 603
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Se la classe di ip è la stessa penso proprio di sì

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Grazie per la risposta.
Ho continuato a cercare un po' in giro e mi è venuto un altro dubbio: ma per le mie esigenze non sarebbe meglio forse direttamente un router?
Tipo il Fritz 4040 o il 7530, che ha anche la parte modem ma immagino disabilitatile?
Anche il 4060 (presentato ad ottobre scorso) potrebbe far meglio al caso mio?
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO

Ultima modifica di sbreaks : 08-12-2021 alle 11:36.
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 12:27   #550
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Non hanno la stessa portata wifi del 3000 e con la ftth devi andare sul performante, almeno io ho fatto così.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 14:26   #551
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 603
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Non hanno la stessa portata wifi del 3000 e con la ftth devi andare sul performante, almeno io ho fatto così.
Perfetto, allora lo prendo e faccio un paio di prove.
Grazie mille
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 19:07   #552
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1043
Firmware
7.29

Download

Recovery

Info
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 15:43   #553
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15941
È una mia impressione o non ha un pulsante di reset?
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 15:52   #554
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1827
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
È una mia impressione o non ha un pulsante di reset?
Devi tenere premuto il pulsante rosso "Connect" per almeno 15 secondi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 23:26   #555
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15941
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Devi tenere premuto il pulsante rosso "Connect" per almeno 15 secondi.
Ah. Ok
Però potevano metterlo
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 12:44   #556
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3933
Ciao, mi direste come si connette il ripetitore con il master?cioè ha una o due antenne dedicate?sono antenne 2.4/5ghz o hanno standard "proprietari "?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:39   #557
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1827
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao, mi direste come si connette il ripetitore con il master?cioè ha una o due antenne dedicate?sono antenne 2.4/5ghz o hanno standard "proprietari "?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Il Repeater utilizza una delle due reti 5Ghz per comunicare con il master e tutto il traffico che genera (LAN / 2,4Ghz / Seconda 5Ghz) passa per questo collegamento.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2022, 08:28   #558
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 256
Ciao a tutti!
Ho un Repeater 3000 collegato via rete 1Gbit ad un Fritz!Box 7530 AX ed ovviamente collegato in mesh.

Premettendo che per diversi motivi ho deciso di separare le reti Wi-Fi 2.4Ghz e 5Ghz, sto riscontrando diversi problemi con la 5Ghz dal Repeater con tantissimi errori RADAR tipo questi:



La versione firmware è l'ultima rilasciata da AVM mentre i canali sono impostati per cambiare in automatico se servisse.

Cosa consigliate di fare?

Grazie mille
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2022, 08:57   #559
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28003
@orlroc

Nei forum le indicazioni "ultima versione" non dicono nulla.

La versione va indicata come numero versione.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2022, 09:50   #560
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@orlroc

Nei forum le indicazioni "ultima versione" non dicono nulla.

La versione va indicata come numero versione.
Intendevo l'ultima versione stabile rilasciata ma comunque hai ragione
Specifico: Ultima versione installata al momento del test - 07.29

Grazie
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v