Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2017, 18:42   #5441
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2167
Prima pagina aggiornata con le novità.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 18:51   #5442
adaant
Senior Member
 
L'Avatar di adaant
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 790
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prima pagina aggiornata con le novità.
Ottimo lavoro
adaant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 18:54   #5443
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2167
Grazie!
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:09   #5444
MAMACH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 896
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Non mi risulta si potesse assegnare l'esatta banda agli ospiti.
Ho erroneamente chiamato banda la % wifi dedicata all'ospite
https://i.ytimg.com/vi/EhjXoLCiW60/maxresdefault.jpg

le mie impostazioni si fermano alla password (nell'immagine in realtà ci sono anche altre impostazioni anche se non si vedono), tipo dare accesso alle periferiche collegate alla VSR ecc.....
MAMACH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:18   #5445
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2167
Quote:
Originariamente inviato da MAMACH Guarda i messaggi
Ho erroneamente chiamato banda la % wifi dedicata all'ospite
https://i.ytimg.com/vi/EhjXoLCiW60/maxresdefault.jpg

le mie impostazioni si fermano alla password (nell'immagine in realtà ci sono anche altre impostazioni anche se non si vedono), tipo dare accesso alle periferiche collegate alla VSR ecc.....
Quell'immagine è il firmware della VS2, la miglior Vodafone Station mai costruita con il doppio delle impostazioni della VSR.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:27   #5446
MAMACH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 896
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Quell'immagine è il firmware della VS2, la miglior Vodafone Station mai costruita con il doppio delle impostazioni della VSR.
Ah. Ok.
Onestamente ho avuto la VS2 per più di 2 anni fino a 2 settimane fa ma quelle impostazioni non le ho mai viste neanche li.

Ti ringrazio
MAMACH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:29   #5447
docv64
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prima pagina aggiornata con le novità.
Grazie mille...ottimo lavoro.
Personalmente mi era dispiaciuta parecchio la decisione di non aggiornarla piu', anche se ero totalmente d'accordo con la motivazione.
docv64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 19:59   #5448
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2167
Quote:
Originariamente inviato da MAMACH Guarda i messaggi
Ah. Ok.
Onestamente ho avuto la VS2 per più di 2 anni fino a 2 settimane fa ma quelle impostazioni non le ho mai viste neanche li.

Ti ringrazio
Con gli ultimi firmware l'hanno poi castrata pesantemente e tolto funzionalità.
Se non fosse per la scellerata scelta di dotarla di porte LAN da soli 100Mbit sarebbe stata valida anche oggi!
E dire che la WAN era gigabit... va beh..

Quote:
Originariamente inviato da docv64 Guarda i messaggi
Grazie mille...ottimo lavoro.
Personalmente mi era dispiaciuta parecchio la decisione di non aggiornarla piu', anche se ero totalmente d'accordo con la motivazione.
Ti ringrazio! Spero non mi passi la voglia ancora... anche se so già che a ripetizione si faranno sempre le stesse domande, chi guarda la prima pagina è una minoranza su questo forum, purtroppo!
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2017, 22:38   #5449
fabriziob92
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 42
Salve ragazzi, una domanda, io insieme alla VSR ho preso anche il vodaofne mobile wifi con 15gb al mese, è possibile collegarlo alla VSR e usare quando serve la connessione molto più veloce? un pò come si faceva con la vecchia chiavetta vodafone. Grazie mille
fabriziob92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 06:41   #5450
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2167
Quote:
Originariamente inviato da fabriziob92 Guarda i messaggi
Salve ragazzi, una domanda, io insieme alla VSR ho preso anche il vodaofne mobile wifi con 15gb al mese, è possibile collegarlo alla VSR e usare quando serve la connessione molto più veloce? un pò come si faceva con la vecchia chiavetta vodafone. Grazie mille
No alla VSR si possono collegare solo alcune chiavette compatibili, vedere prima pagina.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 09:49   #5451
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 245
Ciao ragazzi,
sono venuto a conoscenza di un nuovo FW modificato da John (che modda i Firmware Merlin) e che fa funzionare l'ASUS RT-AC68U al posto della VSR !!

Il messaggio originale di John con relativo link:
"You can get the build used for testing from here.
When you select PPPoE as the WAN type, there will be a 'Host Unique ID' field available to fill in."
>
> RT-AC68U_380.65_2b-g2f3f0959a.zip
> ===> LINK <===


Chi si offre volontario per testarlo? (Un utente italiano di altro forum l'ha già testato con successo!!)
Io purtroppo non posso, in quanto il mio ASUS è in Sicilia.
Se qualcuno di voi potrà testarlo con esito positivo, ne comprerò uno per Torino.


Chi può poi riepilogarmi i dati da inserire per effettuare il collegamento PPPoE con Host-Unique Tag ??

Ringrazio tutti e aspetto info in merito al test.
Salutoni!
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps >>> SpeedTest (Cascata VSR) | ASUS RT-AC68U (No VSR) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 13:01   #5452
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2167
Interessante, soprattutto a chi non importa di perdere il VOIP.
Dovresti cercare qualcuno che lo ha di già perché costa la bellezza di 140euro e non credo che qualcuno lo compri solo per fare una prova. Non c'è il thread ufficiale?
Di mio uso già un TP-Link in cascata alla VSR e sto a posto così.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:32   #5453
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Interessante, soprattutto a chi non importa di perdere il VOIP.
Dovresti cercare qualcuno che lo ha di già perché costa la bellezza di 140euro e non credo che qualcuno lo compri solo per fare una prova. Non c'è il thread ufficiale?
Di mio uso già un TP-Link in cascata alla VSR e sto a posto così.
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps >>> SpeedTest (Cascata VSR) | ASUS RT-AC68U (No VSR) <<<

Ultima modifica di fpezzino1 : 11-04-2017 alle 14:34.
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 14:38   #5454
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22174
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
Io ce l'ho ma... ho la vdsl
__________________
//\\ Vendo => Sony Alpha 7 ii
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:02   #5455
Deadoc3
Senior Member
 
L'Avatar di Deadoc3
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8101
Io sto attualmente usando il DSL-AC68U al posto della VSR, con una FTTC 50/10. Funziona perfettamente, senza nessun tipo di problema.

Sicuramente funziona meglio della VSR
__________________
Trattive concluse felicemente nel mercatino: un sacco!
Da evitare assolutamente gli utenti cocoz1-angel611 (un vero cafone oltre che maleducato)- kikkito - Caridorc - Vecchio02 - Sasuke0306
Deadoc3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:05   #5456
supermario
Senior Member
 
L'Avatar di supermario
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino/Lecce
Messaggi: 7727
Ma sicuramente funzionerà salvo cappelle a livello di firmware, ma mi pare di capire che qui qualcuno già lo usa. L'host-uniq è richiesto solo nella forma ma nella sostanza è un parametro fittizio.
supermario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:12   #5457
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22174
Quote:
Originariamente inviato da Deadoc3 Guarda i messaggi
Sicuramente funziona meglio della VSR
Qualsiasi cosa funziona meglio, pure un usrobotics 9108A
__________________
//\\ Vendo => Sony Alpha 7 ii
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 15:36   #5458
Varnak
Member
 
L'Avatar di Varnak
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 151
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
Varnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 17:39   #5459
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1347
Quote:
Originariamente inviato da Varnak Guarda i messaggi
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
Sei mal informato, si può solo cambiare il range dei indirizzi NON disattivarlo.
Vince85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 18:31   #5460
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6249
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Si, infatti non pretendo che qualcuno si compri appositamente il router per fare il test.
Mi riferivo ai già possessori.
Mi linkeresti il thread di John please?
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Beocreate 4 Channel Amplifier porta il w...
Assetto Corsa Competizione: notte e piog...
ID-Cooling, dissipatore DK-03 Halo AMD r...
Drone DJI Phantom 3 in sconto a soli 371...
Liberalizzazione modem: ecco gli effetti...
Qualcomm, nuovo chip Wi-Fi 802.11ax per ...
Candida Höfer è la vincitric...
Le 10 migliori offerte Amazon di oggi 22...
Apple è la compagnia più i...
Un nuovo smart speaker prodotto da Spoti...
Qualcomm rivela la nuova piattaforma Sna...
iOS 12: ecco cosa dobbiamo aspettarci da...
Fox News lancerà il proprio servizio di ...
BQ annuncia Aquaris X2 e X2 Pro. In arri...
Sennheiser HD660S ufficialmente in Itali...
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v