|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
|
MI POSSO FIDARE DEL DISSIPATORE DELLE ATI??
DEVO ACQUISTARE UNA RADEON 9500 PRO SECONDO VOI E' MEGLIO CAMBIARE DISSIPATORE O MANTENERE QUELLO ORIGINALE??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cincinnati USA
|
A livello prestazionale sono più che sufficienti. Come affidabilità sembra che le sapphire abbiano qualche magagna (io mi sono trovato con il dissipatore staccato ... fortunatamente la gpu non ne ha risentito). Controlla cmq i perni (e magari sostituiscili con due viti con bulloncino (e naturalmente rondella di plastica dietro per non bruciare tutto).
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Orizzonte degli eventi
|
Se vai su Hercules il dissy e ottimo.
Per gigabyte più che sufficiente Per saphaire inaffidabile a quanto dicono alcuni...
AMD Ryzen 7 9800X3D | Arctic Liquid Freezer 3 420 | ASUS ROG Strix X870E-e | 2x16GB DDR5 6400 CL30 G.Skill | Zotac NVIDIA GeForce RTX 5090 Solid | Seasonic Prime 1,3Kw Titanium | Kingston Fury Renegade 2Tb + SSD vari | Lian li o11 Dynamic Evo XL | ASUS PG42UQ | Razer DeathAdder V3 + Atlas + Huntsman V3 Pro TKL + Leviathan V2 Pro + Blackshark v2 pro (2023) | Synology DS423+ 3x8TB WD Red Pro | MacBook Air 2022 | AVM 5690 Pro | |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Edolo(Bs)
|
Re: MI POSSO FIDARE DEL DISSIPATORE DELLE ATI??
Quote:
quando scrivi togli il caps lock.... in sostanza non scrivere in maiuscolo perchè nel forum equivale ad urlare ed è vietato ,.....tanto più senza motivo cmq dipende da quali prendi.....la necessità non c'è.....dipende da se e quanto overclokki in sostanza...non tanto che quello originale non sia affidabile |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Iscritto dal: Jan 2001
|
Ragazzi, in molti sento dire che il dissi della sapphire è una ca**ta ....
Io ho preso una Sapphire 9ooo Pro Atlantis e devo dire che mi sembra un ottimo dissi con una buona ventola ....
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Pisa-Grosseto
|
Quote:
ASUS P4C800 DELUXE VDIMM MODDED - 2400C by Fluc @ 3660 - MUSHKIN BLACK PC3500 256X2 @ 488 @ CAS 2 @ 3.2v - POWERCOLOR 9800PRO VMODDED - CHIEFTEC MIDDLE TOWER SILVER - TTGI 450W - YBRIS 1.6 ON CPU - KEOPS ON GPU - WORK IN PROGRESS |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Italia
|
Be, cmq va più che bene
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:01.