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#1 |
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Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
Messaggi: 795
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ricetta per il carpaccio di pesce spada
ho 200 g. di carpaccio di pesce spada affumicato
![]() solo che non so gli ingredienti per fare il carpaccio ![]() cosa ci metto? le ricette che ho trovato non mi convincono.....
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Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia [Mark Twain] [Romantico Inside][Thread prof. gnocche] |
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#2 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 17097
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bianco d uovo e succo di pesca. lascia in frigo per 3 ore e aggiungi aceto, rosmarino e se ce l hai un po di noce moscata.
poi buttalo
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#3 |
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Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
Messaggi: 795
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stard
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Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia [Mark Twain] [Romantico Inside][Thread prof. gnocche] |
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#4 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Livorno
Messaggi: 442
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olio e limone no scusa?
ciao! |
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#5 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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Quote:
Ho guardato i primi quattro risultati da San Google e mi sembrano tutti abbastanza convincenti... Non so se il pesce spada affumicato è simile a quello normale, ma credo di si, anche qui lo fanno marinato, e qua lo marinano col pompelmo o l'arancia invece che col limone |
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#6 |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
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boh, sinceramente non penso che ti serva esattamente la ricetta per il carpaccio... e' come se chiedessi la ricetta per il salmone affumicato quando hai gia' il salmone affumicato
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--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... Perditempo di professione: signirr |
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#7 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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Quote:
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#8 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11769
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15 minuti prima lo irrori di olio d'oliva BUONO,
stop. poi a picere il commensale agiungerà all'ultimo momento aceto balsamico o succo di agrume a piacere e eventualmente pepe sgranato al momento. stop non rovinare un cibo perfetto con troppe cose strane. se metti acidi troppo prima lo cuoci e diventa una bistecchina insulsa.
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mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare |
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