|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Dec 2006
|
problema stranissimo con porta LAN - connessione fastweb 6 mega
Ciao a tutti,
ho formattato un notebook di un'amica. Ho re-installato WINDOWX XP PRO e ho installato tutti vari drivers, programmi ... Arriviamo ad internet... IP AUTOMATICO Setto i DSN di fastweb ... la lan è connessa ma internet explorer e firefox non aprono alcuna pagina. Dettagli CONNESSIONE CON CAVO LAN (NO WIFI) direttamente all'HAG 1 SOLO COMPUTER CONNESSO ALLA RETE (LO STESSO NOTEBOOK) DHCP ATTIVATO IP RILEVABILE AUTOMATICAMENTE DSN IMPOSTATO MANUALMENTE.. (quello di fastweb) FIREWALL NON ATTIVO Ma non va niente... E come se ci fosse un blocco che impedisce di scaricare le pagine web... Ho provato sia con explorer che con firefox e niente ... in internet non navighiamo. Please .... help me! Sto impazzendo... ooopppps vi allego l'ipconfig: NOME HOST NICOLETTA TIPO NODO SCONOSCIUTO ROUTING IP ABILITATO NO PROXY WINS ABILITATO NO ELENCO SUFFISSI DSN RESIDENTIAL.FW SCHEDA ETHERNET CONNESSIONE ALLA RETE LOCALE LAN: SUFFISSO DSN SPECIFICO RESIDENTIAL FW DESCRIZIONE: BROADCOM NETLINK TN GIBABIT ETHERNET INDIRIZZO FISICO 00-1D-72-3A-40-7B DHCP ABILITATO SI’ CONFIGURAZIONE AUTOMATICA ABILITATA: SI’ INDIRIZZO IP 1.236.108.46 SUBNET MASK 255.255.248.0 GATEWAY 1.236.104.1 SERVER DHCP 1.236.108.44 SERVER DSN 213.140.2.12 213.140.2.21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
|
Hai provato a pingare il gateway?
![]() |
#3 |
Junior Member
Iscritto dal: Dec 2006
|
.. scusa la mia ignoranza .. ma come si fa!??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
|
Start > Esegui > Cmd e scrivi "ping" seguito dall'IP che vedi nell'ipconfig...
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
|
Come è impostata la negoziazione della velocità? Il cavo è dritto o incrociato?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:43.