|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Nov 2006
|
ALICE GATE W2+ VELA
GENT.MI, DATA LA MIA RELATIVA E COMUNQUE SCARSA ESPERIENZA, MI TROVO A DOVER COMBATTERE CON L'IMPOSSIBILITA' DI POTER NAVIGARE IN RETE CONTEMPOTANEAMENTE, CON PC DESKTOP E NOTEBOOK. POSSEGGO UN MODEM ROUTER ALICE GATE W2+ WI FI CHE TEORICAMENTE DOVREBBE CONSENTIRMI LA COSA. STANTE ALLA CONFIGURAZIONE CHE SEMBRA SIA STATA FATTA IN MANIERA OTTIMALE, SUCCEDE CHE O CI SI CONNETTE CON UNO, OPPURE CON L'ALTRO. MAI IN CONTEMPORANEA! TEMPO ADDIETRO, PER AMORE DEL VERO, QUESTO E' ACCADUTO SENZA CHE NESSUNO IN FAMIGLIA SIA MAI ANDATO A SMANETTARE SULLA CONFIGURAZIONE; COSI' TUTTO E' AVVENUTO DI SUO, COME, E NE SONO TESTIMONE, DOPO POCO TEMPO SI' E' SMESSO DI POTER NAVIGARE CONTEMPORANEAMENTE E CON IL PORTATILE E CON PC DA TAVOLO. VI CHIEDO GENTILMENTE (PRIMA CHE "TERMINI" QUESTA ENNESIMA FREGATURA PIRELLI), UNA DRITTA, SE C'E', CIRCA LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA. VI RINGRAZIO IN MANIERA ANTICIPATA.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
|
mi si è stancata la vista a leggere il tuo messaggio tutto scritto in maiuscolo....
Il problema dovrebbe essere un'errata impostazione a livello firmware....forse hai settato la modalità modem....mi pare di ricordare che dovrebbe essere impostata la modalità bridge+router....sempre che te lo faccia fare....rischio firmware castrato.... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
ALICE VELA
Ringrazio vivamente alfonso 78..cerchero' di accertarmi della cosa...e scusa per il carattere giganteggiante ma tu sei Alfonso 78, io Rude 56...tra qualche anno (spero il piu' lontano possibile), anche tu scriverai con caratteri IMPORTANTI.... ancora grazie per il gentile riscontro
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
...figurati...era solo per dirti che scrivere in maiuscolo equivale a gridare....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
ALICE GATE W2+ VELA
Un ciao ad Alfonso; volevo dirti che nn so come e nn so perche', senza avere fatto nulla (e mi devi credere), qui ora, funziona tutto: nel senso che posso tranquillamente navigare e con pc desk che con pc portatile. Misteri......(era gia' accaduto tempo addietro), e siccome a caval Donato nn si guarda in bocca....mi tengo questo colpo di buona sorte. Un grazie per tutto.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:37.