|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Oct 2000
|
masterizz. giochi play 2...................help me..........
IL MIO SISTEMA E’ COSI’ CONFIGURATO:
PROCESSORE AMD AHLON XP 2000+ RAM 256 MB SCHEDA GRAFICA GE FORCE 4 TORNADO DDR 333 LETTORE DVD LG 16X MASTERIZZATORE PIONEER DVR-104 SISTEMA OPERATIVO WINDOWS 2000 PROFESSIONAL PER RETI IO HO SEGUITO LE ISTRUZIONI DEL SITO AFTERDARK.IT , SCARICANDO TUTTI I PROGRAMMI NECESSARI , CIOE’ , CDRWIN VERSIONE 3.9 C-E PPF-O-MATIC ECC , PERO’ AL MOMENTO DI CREARE IL FILE IMMAGINE CON CDRWIN , MI DICE CHE L’OPERAZIONE NON E’ POSSIBILE IN QUANTO ILLEGALE , ORA :COME POSSO FARE PER MASTERIZZARE QUESTI BENEDETTI DVD , QUALE E’ LA PROCEDURA , DOVE AGGIUNGO IL CRACK? SAPRESTE SE POTETE DIRMI QUALE E’ LA PROCEDURA? IO VORREI DUPLICARE I DVD SU DVD , NON MI INTERESSA (SE SI PUO&#8217 help.................................................. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Jan 2003
|
ps2-dvd
ciao,i giochi della ps2 dvd non sono protetti,si copia 1+1.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
|
vitae84
Scusa, ma sarei curioso di sapere con quale browser scrivi o eventualmente se hai impostazioni particolari bel tuo browser Mi spiego: nel tuo topic al posto dei caratteri speciali (lettere accentate e vari $ £ % &....) compaiono una serie di caratteri strani, tipo &#8217 Siccome è successo a qualcun altro una cosa simile, stiamo cercando di capire quale sia la fonte del problema Grazie |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino
|
Confermo. La stessa cosa è successa all'utente Adric
Cmq copi DVD con cdrwin??? senti a me, usa nero ultima versione o prassi primoDVD |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:40.