|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Crema (CR)
|
Office Xp!!!!! Urgente Problema Aiutoooo!!!
CIAO A TUTTI, SONO DISPERATA... POCHI GIORNI FA MI SONO ACCORTA CHE WORD, EXCEL, POWERPOINT APRENDO UN DOCUMENTO NUOVO OPPURE MODIFICANDO UNO VECCHIO, NON POSSO PIU'.VI SPIEGO: APRO UN NUOVO DOCUMENTO DI WORD PER SCRIVERE IL TESTO E IN BASSO SULLA BARRA, APPENA CERCO DI DIGITARE UNA LETTERA, MI APPARE QUESTO MESSAGGIO: "IL COMANDO NON E' DISPONIBILE, IL DOCUMENTO E' PROTETTO DALLE MODIFICHE" E TUTTI I COMANDI NELLE FINESTRE SONO DISABILITATI!!!!!
VORREI SAPERE COME POSSO A SISTEMARE QUESTO TIPO DI PROBLEMA... N.B. ULTIMAMENTE HO COPIATO DA INTERNET DEI TESTI DI CANZONI DA UN SITO NORMALE, FACENDO SELEZIONA TUTTO E COPIA E INCOLLA POI IN WORD... E PENSO CHE IL MIO PROBLEMA CHE ORA NON POSSO PIU UTILIZZARE WORD, EXCEL E POWERPOINT DERIVA DA QUEL GIORNO.... NN SO FORSE SBAGLIO...CMQ AIUTATEMI A RISOLVERE QUESTO PROBLEMA!!! GRAZIE A TUTTI. CIAO |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pieve a Nievole (PT), Granducato di Toscana
|
Hai guardato cosa ti dice la voce "protezione"? Forse lì c'è qualche info in + che potrebbe essere utile x aiutarti
![]() Da Strumenti => Opzioni => Protezione
![]() |
#3 |
Member
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Cassano d'Adda
|
Mi sa che il programma non è originale.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
RE
IL PROGRAMMA INNANZITUTTO è ORIGINALE!CMQ NON PENSO SIA QUELLO... SEMMAI CI SARA' UN PROBLEMA DIVERSO.
CHI MI AIUTA??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
RE
SE AVESSI LA POSSIBILITA DI CLICCARE SU STRUMENTI E POI PROTEZIONE, LO FAREI MA SONO DISABILITATI TUTTI I COMANDI IN ALTO ALLA FINESTRA!!!
HELP ME...PLEASE!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:07.