|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Magenta (MI)
|
[MI+SPED] Giochi Xbox 360 Attuali e non.
Ho deciso si sfoltire un po la mia collezione. tutti i giochi sono PAL ITA se non diversamente specificato. Il/i dvd, custodia, cover ed eventuali libretti sono pari al nuovo.
BIOSHOCK INFINITE - 40 € CRYSIS 3 - 40 € METAL GEAR RISING: REVENGEANCE + STEELBOX - 40 € TOMB RAIDER 2013 - 40 € DARK SOUL LIMITED EDITION - 20 € GUITAR HERO WARRIORS OF ROCK + GUITAR - 20 € KUNG-FU HIGH IMPACT - 20 € LIPS + 2 MIC - 15 € PROTOTYPE 2 RADNET EDITION - 15 € RESIDENT EVIL OPERATION RACCOON CITY PAL UK ITA - 15 € SPEC OPS THE LINE - 15 € 007 BLOOD STONE - 10 € ALIENS VS PREDATOR - 10 € BODYCOUNT - 10 € CRYSIS 2 - 10 € DEAD ISLAND - 10 € DIRT 2 - 10 € DJ HERO + DECK - 10 € DJ HERO 2 - 10 € DRIVER SAN FRANCISCO - 10 € FIFA STREET 3 - 10 € KINECTIMALS - 10 € KINGDOMS OF AMALUR RECKONING - 10 € NEED FOR SPEED THE RUN PAL UK ENG - 10 € RAGE - 10 € SYNDICATE PROMO ITA - 10 € GRAND THEFT AUTO IV - 10 € Acquisto minimo 2 (visto l'esiguità del prezzo) ARMY OF TWO CLASSICS - 6 € BULLETSTORM PAL UK ITA - 6 € CRACKDOWN 2 - 6 € DARKSIDERS PAL UK ITA - 6 € FAIRYTALE FIGHTS - 6 € FRACTURE - 6 € FUEL - 6 € METRO 2033 - 6 € ROGUE WARRIOR - 6 € SINGULARITY - 6 € SPLATTERHOUSE - 6 € THE BOURNE CONSPIRACY - 6 € TRON - 6 € WOLFENSTEIN - 6 € YOU'RE IN THE MOVIES + LIVE VISION - 6 € FIFA 11 CLASSICS + STEELBOX (SOLO) DI FIFA 12 - 5 € . Ricarica Postepay . Eventuali spese di spedizione (da aggiungere) a carico dell'acquirente . Precedenza a mano/mio prezzo . In vendita dappertutto (quindi ritirabili in qualsiasi momento) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Vimodrone (MI) Che la musica sia con te !! Gamertag Live Mpm69
|
Mi interesserebbero Tomb Raider, Driver e Bulletstorm.
Prova a vedere se nel mio mercatino c'è qualcosa che ti interessa così ci mettiamo d'accordo. Paolo
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Vimodrone (MI) Che la musica sia con te !! Gamertag Live Mpm69
|
Ok up per te.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
Venduti in blocco altrove. Si può chiudere. Grazie.
Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:44.