|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2005
Città: FIRENZE
|
[FIRENZE+VERSILIA+SPED] SAMSUNG I 900 OMNIA RELOADED
SALVE A TUTTI COME DA TITOLO VENDO I900 OMNIA RELOADED.
TELEFONO IN BUONO STATO HA QUALCHE SEGNETTO DI USURA MA NULLA DI DRAMMATICO (LO HA PERCHE è BIANCO E CON I CELL BIANCHI SI SA ) è COMPLETO DI TUTTA LA DOTAZIONE ORIGINALE ESSENDO IL MODELLO RELOADED HA ANCHE IL CAVO VIDEO HA LA SCATOLA MA NON IL COPRI SCATOLA PER INTENDERCI QUEL CARTONCINO CHE RICOPRE LA SCATOLA VERA E PROPRIA . INTANTO SE VOLETE POTETE METTERVI IN CODA CHE APPENA HO UN PO DI TEMPO METTO QUALCHE FOTO. 100+SPED NON TRATTABILI REGOLE: PRECEDENZA ASSOLUTA A MANO A FIRENZE-SESTO FIORENTINO ( SABATO POTREI ESSERE NEI PARAGGI DI LUCCA-PISA-MASSA-VERSILIA) CODE MAX 6 ORE RITIRO DALLA VENDITA SE VOGLIO IN CASO DI SPED COME PAGAMENTO POTETE FARE QUELLO CHE VOLETE HO TUTTO, IN CASO DI PAYPAL LE TASSE SONO VOSTRE NON SCAMBIO CON NULLA |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderatore
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
|
coda per un amico. Tempo di vita e garanzia?
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
tempo di vita un annetto , scontrino no purtoppo , poi se c'è garanzia tramite imei proprio non lo so
conta che fortunatamente cambiando spesso cell non mi sono mai servito dell assistenza ne di samsung nokia ecosi' via , mi rimetto a voi esperti
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderatore
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
|
esco dalla coda, buona vendita
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
Iscritto dal: Dec 2007
|
si possono avere delle foto? ti mando in pvt la mia email
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
|
coda...
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
aggiungo foto domani appena posso, le metto direttamente nel 3d
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2007
Città: NAPOLI - ROMA
|
coda
ho felicemente trattato e concluso con: galvo, Tedio, zetec, mastermig, Bilbo, tetz, Lupin XXVII, Mandopa, markko88, GiacoT, garfles, cajenna, Profeth, MauroGerman, gokuss41980, fdragon, ciccioz1, luca976, S.O.A.D, ronald0 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Cs
|
coda
Ho concluso felicemente con: Silk, masami, scasserms, matrixmar, Xavierex, Marketto81, bomber76, asvaninsky, taxon, hollywoodundead, foremanzo, Daryo, desucar, Raziel_84 e molti altri. Non ho concluso felicemente con: duoinside. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
scusate signori ma mi ero dimenticato di questo 3d, attualmente mi trovo in grossa difficolta a spedire, non ho materialmente tempo, se ci fosse qualcuno a mano interessato , a firenze- pisa-livorno-versilia-massa-lucca, ci possiamo incontrare
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Grottaglie(TA)/Firenze
|
coda
MSI MPG X570 GAMING PLUS\Ryzen9 5950x\Sabrent Nvme pcie 4.0 512Gb\RTX3090 24Gb\Crucial Ballistix 3733Mhz CL16 16GBx4\BeQuiet 1200w enterprice\HUAWEI mateview gt / LG UltraGear 27GN850-B\Fnatic REACT\Z-5500\G510 e G602\Thermaltake Core P3 Ho concluso con... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2007
Città: NAPOLI - ROMA
|
io rinnovo la coda, ma solo se puoi spedire; non sono delle tue parti
ho felicemente trattato e concluso con: galvo, Tedio, zetec, mastermig, Bilbo, tetz, Lupin XXVII, Mandopa, markko88, GiacoT, garfles, cajenna, Profeth, MauroGerman, gokuss41980, fdragon, ciccioz1, luca976, S.O.A.D, ronald0 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Apr 2010
|
CIAO SONO DI CARRARA POSSO AVERE DELLE FOTO?
GRAZIEEEE |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:47.

conta che fortunatamente cambiando spesso cell non mi sono mai servito dell assistenza ne di samsung nokia ecosi' via , mi rimetto a voi esperti

Le mie oltre 100 compravendite sul forum: