|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2006
|
[BS+SPED]VENDO POWERCOLOR 4870 E PC SEMICOMPLETO PER MULETTO !!!!
CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO :
1]UNA POWERCOLOR 4870 PCS+ PERFETTA!!! 1 MESE DI VITA CIRCA VERSIONE OVERCLOKKATA DI FABBRICA E RAFFREDDAMENTO MOLTO PIU' PERFORMANTE DEL NORMALE MODELLO.CON REGOLARE FATTURA GARANZIA PRESSO NOTO SHOP ONLINE &-KEY !!!! LINK DIMOSTRATIVO (NEL SITO LA SCHEDA NON E' DISPONIBILE)http://www.hardware-planet.it//produ...roducts_id=960 PREZZO DI VENDITA : 195 EURO CODE: 2]Come da titolo vendo questa fantastica ASUS P5K LISCIA in perfette condizioni,perfettamente funzionante,completa di tutto il bundle,scatolo originale e tutto il resto. Completa di fattura con garanzia per ancora un'anno dal noto shop online &-keY. rimando al thread ufficiale di questa fantastica mobo : http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1563732 Prezzo di vendita : 80 euro CODE: 3]COMPUTER PER MULETTO POSSIBILMENTE IN BLOCCO COMPOSTO DA : MADRE : ASUS A7N8X-E DELUXE , PERFETTAMENTE FUNZIONANTE CON IL SUO LIBRETTO DI ISTRUZIONI E IL CD DEI DRIVER 50 EURI PROCESSORE : AMD ATHLON XP 3000+ 35 EURI RAM : 1 BANCO 512 MB DDR 400 S3+ 15 EURI SCHEDA VIDEO : NVIDIA GEFORCE 5200 (WARCRAFT 3 GIRA FLUIDISSIMO AL MASSIMO) 15 EURI HARD DISK : MAXTOR 80 GB PATA 30 EURI CODE : PER CHI PRENDE BLOCCO CI SI ACCORDA PER IL PREZZO
Ultima modifica di Lord Andreas : 12-01-2009 alle 23:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2006
|
coda per amico a prezzo da regolamento: 165€ sompresa spedizione
Concluso positivamente 36 volte con: ^Niko^, Alkaiser(3), Bobosassa(6), PeteRParkeR, maximonet, gianc89, Nemesi2008, Sp34d1, AquilaDelNord, svittol85, tonys, Netskate, SimoF, Rhadamanthis(2), darkmistery00, Entropi@, fedux83, Cluk, elmanna, laba, Iceone70, Reventon, ROBERTO_B, kaetan, l3nko, Maxim76, BOYACHIMOLLA, jasonj
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
AGGIUNTO LINK DIMOSTRATIVO DELLA VIDEO (PREZZO NON VALENTE IN QUANTO IN QUEL NEGOZIO LA SCHEDA RISULTA NON DISPONIBILE )
DIPANTO PER LA TUA PROPOSTA DI 165 SPEDITA NON SE NE PARLA NEMMENO NON TI CONSIDERO IN CODA.
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
perfetto..
Concluso positivamente 36 volte con: ^Niko^, Alkaiser(3), Bobosassa(6), PeteRParkeR, maximonet, gianc89, Nemesi2008, Sp34d1, AquilaDelNord, svittol85, tonys, Netskate, SimoF, Rhadamanthis(2), darkmistery00, Entropi@, fedux83, Cluk, elmanna, laba, Iceone70, Reventon, ROBERTO_B, kaetan, l3nko, Maxim76, BOYACHIMOLLA, jasonj
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: NaPoLi
|
Coda a prezzo da regolamento..altrimenti prendilo come up
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
e quale sarebbe il prezzo da regolamento secondo voi?!?!
mandatemi in pm negozio nel quale e' disponibile cosi' mi regolo di conseguenza bye
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Quote:
aggiungo però che la 4870 della sapphire è disponibile in diversi negozi e se vuoi ti passo link a 164€.. secondo te chi comprerebbe una scheda pressoche uguale, ma usata a 195€, quando può avere la stessa scheda (si perchè le schede sono uguali tranne che per il sistema di dissipazione) e magari con 15-20€ di più gli mette anche un dissipatore più performante di quello della powercolor..???
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Bannato
Iscritto dal: May 2008
|
Quote:
ma certa gente crede che il mercatino sia un negozio e vende roba usata a + del nuovo prendilo come un up |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Quelli che non si attengono alle regole e sporcano il thread siete voi.
le regole dicono prezzo del nuovo (DELLO STESSO MODELLO NON ALTRE MARCHE CON ALTRI RAFFREDDAMENTI E CON ALTRE FREQUENZE!!!) che sia disponibile, in italia e non in offerta , diviso 1.2 cerco su trovaprezzi e di powercolor pcs+ io non ne ho trovate quella famosa di 217 che dite voi non e' disponibile e in caso contrario mandami il link di un negozio che la abbia non di quello della SHAPPIRE CHE NON ME NE FREGA UN'EMERITA MAZZA. voi potete pensarla come volete e comprarvela nuova della sapphire a 100 euro che non mi fate nessun dispetto spero di essere stato chiaro , se qualcuno vuole trattare sul prezzo mi contatta in pm o chiede qua e io gli rispondero' in base alle richieste. PERO' ESIGO CHE NESSUN'ALTRO SI PERMETTA DI DIRMI CHE HO IL PREZZO FUORI REGOLAMENTO CALCOLANDOLO CON ALTRI MODELLI DI SCHEDE VIDEO , E IN CASO CONTRARIO MI MANDATE LINK IN PM E SOLO IN QUEL CASO MI ADEGUERO'. SALUTI
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
è inutile che ti alteri, il mio voleva essere prima di tutto un consiglio, perchè dubito riuscirai a vendere la tua scheda video...
non te lo dico per dispetto o altro, credimi, ma per puro realismo.. in ogni caso non ti preoccupare non "sporcherò" più la tua discussione... alla prossima..
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: NaPoLi
|
Mi ritiro dalla coda e posso confermare quanto detto da altri visto che l'ho presa nuova a quel prezzo.
Buona vendita e up per te!
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
ok i consigli li accetto e mi scuso se mi sono "alterato" ma sono frasi del tipo "ma certa gente crede che il mercatino sia un negozio e vende roba usata a + del nuovo"
che mi fanno alterare... se non si e' interessati all'aquisto evitiamo di fare i santoni nei thread degli altri saluti e alla proxx
|
|
|
|
#13 |
|
Bannato
Iscritto dal: May 2008
|
coda con ritiro a mano
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Bannato
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Brescia City (xchè nòter de Bresa som i piò bei)
|
Coda con ritiro a mano a prezzo ragionevole. Se mi fai un buon prezzo e troviamo un accordo ti prendo sia la mobo che la sk video. Fammi sapere.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
ghost driver e' in coda a mano a 180 euro ...
joker vero mandami la tua proposta via pvt che ne parliamo
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
POST DI VENDITA SPOSTATO PER UNIRE I VARI PEZZI CHE VENDEVO SU 2 POST DIFFERENTI A QUESTO INDIRIZZO :
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post25819569 SEGUITEMI LA
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2005
|
coda 4870
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.

PIU' DI 30 TRATTATIVE DI COMPRA\VENDITA SUL FORUM