|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
|
Domanda flash
Ci sta bene il tonno con i dadini di pancetta?
sto soffriggendo i secondi ma sono pochi e voglio agggiungerci del tonno. Però probabilmente fa schifo ![]() è una domanda seria ps: c'è anche il rosmarino e il peperoncino |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1660
|
Potresti essere il nuovo Vissani... O potrebbe farTI vomitare...
Se farà schifo potresti pensare che ad averlo cucinato è stato un grande chef e non lamentarti! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
|
facciamo che non metto il tonno. Se va male rovino la cena
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1518
|
secondo me viene una cagata. hai fatto bene a non mettere il tonno. come regola di massima non mischiare pesce e carne
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8933
|
prova...
usa la fantasia luke... no seriamente le cose migliori escono così, io faccio in un modo: se gli ingredienti mi piacciono tutti mi piacciono pure insieme )
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno... ...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
|
Beh quando provai porro + cipolla + peperoni + tonno + peperoncino + origano è uscito un orgasmo
. Ma poi dipende dai gusti anche.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8933
|
questa me la segno e la provo...i peperoni fatti come?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno... ...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Città: SarDiNiA
Messaggi: 6120
|
Quote:
__________________
Asus x750jb i7 4700 hq+samsung ssd 830-Logitech Performance Mx-Ps3 80Gb-viera tx l42et5e|| Un centinaio di trattative sempre ok sul mercatino |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
|
Peperoni tagliati in pezzi e frullati, "soffritti" in pentola penso. Ti dirò la verità, quando la provai i peperoni erano già "fatti"... li ho presi dal frigo (li aveva cucinati mia madre). Li ho buttati nel frullatore insieme alla cipolla, peperoncino ecc. ecc. e ho soffritto tutto. Dopo un po' ho aggiunto il tonno, poi la pasta. e l'origano.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
|
Quote:
Quote:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
|
Quote:
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go" |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
|
Quote:
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-* |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
|
Quote:
frullando aumenti la superficie di contatto tra gli ingredienti e tra le pupille gustative della lingua viene meglio.. ma si può anche fare tagliando i peperoni a dadini e la cipolla manualmente |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1518
|
Infatti ho detto come regola di massima, poi si puo' anche rischiare qualche accoppiamento bizzarro. Personalmente comunque il vitello tonnato non mi esalta proprio perche' il tonno copre il sapore della carne. Tanto vale spalmare la salsa tonnata su un crostino di pane
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
|
Quote:
per fortuna è una questione fisico-chimica e non è una questione anatomica se no erano cavoli amari (e non perchè cucinati male)...
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
|
naaaa...
Però se fossi in te, visto quello che cucini, farei un controllo alle tue papille...
__________________
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2005
Città: prov di NA
Messaggi: 888
|
Quote:
Quote:
e cmq il gusto ha bisogno anche della dimensione tattile di cio' che ingurgiti... |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
|
__________________
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2005
Città: prov di NA
Messaggi: 888
|
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:15.





















