Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Polestar 3 Performance, test drive: comodità e potenza possono convivere
Polestar 3 Performance, test drive: comodità e potenza possono convivere
Abbiamo passato diversi giorni alla guida di Polestar 3, usata in tutti i contesti. Come auto di tutti i giorni è comodissima, ma se si libera tutta la potenza è stupefacente
Qualcomm Snapdragon X2 Elite: l'architettura del SoC per i notebook del 2026
Qualcomm Snapdragon X2 Elite: l'architettura del SoC per i notebook del 2026
In occasione del proprio Architecture Deep Dive 2025 Qualcomm ha mostrato in dettaglio l'architettura della propria prossima generazione di SoC destinati ai notebook Windows for ARM di prossima generazione. Snapdragon X2 Elite si candida, con sistemi in commercio nella prima metà del 2026, a portare nuove soluzioni nel mondo dei notebook sottili con grande autonomia
Recensione DJI Mini 5 Pro: il drone C0 ultra-leggero con sensore da 1 pollice
Recensione DJI Mini 5 Pro: il drone C0 ultra-leggero con sensore da 1 pollice
DJI Mini 5 Pro porta nella serie Mini il primo sensore CMOS da 1 pollice, unendo qualità d'immagine professionale alla portabilità estrema tipica di tutti i prodotti della famiglia. È un drone C0, quindi in un peso estremamente contenuto e che non richiede patentino, propone un gimbal rotabile a 225 gradi, rilevamento ostacoli anche notturno e autonomia fino a 36 minuti. Caratteristiche che rendono il nuovo drone un riferimento per creator e appassionati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2008, 19:48   #1
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Domanda flash

Ci sta bene il tonno con i dadini di pancetta?

sto soffriggendo i secondi ma sono pochi e voglio agggiungerci del tonno. Però probabilmente fa schifo

è una domanda seria

ps: c'è anche il rosmarino e il peperoncino
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 19:52   #2
shinji_85
Senior Member
 
L'Avatar di shinji_85
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1660
Potresti essere il nuovo Vissani... O potrebbe farTI vomitare...
Se farà schifo potresti pensare che ad averlo cucinato è stato un grande chef e non lamentarti!
shinji_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 19:55   #3
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
facciamo che non metto il tonno. Se va male rovino la cena
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 19:57   #4
Sir J
Senior Member
 
L'Avatar di Sir J
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1518
secondo me viene una cagata. hai fatto bene a non mettere il tonno. come regola di massima non mischiare pesce e carne
Sir J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 19:59   #5
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8933
prova...

usa la fantasia luke...


no seriamente le cose migliori escono così, io faccio in un modo: se gli ingredienti mi piacciono tutti mi piacciono pure insieme ...non fallisce mai e porcate in cucina ne faccio tante...(porcate per gli "esterni" )
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:03   #6
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Beh quando provai porro + cipolla + peperoni + tonno + peperoncino + origano è uscito un orgasmo . Ma poi dipende dai gusti anche.
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:05   #7
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8933
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
Beh quando provai porro + cipolla + peperoni + tonno + peperoncino + origano è uscito un orgasmo . Ma poi dipende dai gusti anche.
questa me la segno e la provo...i peperoni fatti come?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:08   #8
k|o
Senior Member
 
L'Avatar di k|o
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: SarDiNiA
Messaggi: 6120
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
Beh quando provai porro + cipolla + peperoni + tonno + peperoncino + origano è uscito un orgasmo . Ma poi dipende dai gusti anche.
__________________
Asus x750jb i7 4700 hq+samsung ssd 830-Logitech Performance Mx-Ps3 80Gb-viera tx l42et5e||
Un centinaio di trattative sempre ok sul mercatino
Aoi Aoi A no sorA!
k|o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:09   #9
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
questa me la segno e la provo...i peperoni fatti come?
Peperoni tagliati in pezzi e frullati, "soffritti" in pentola penso. Ti dirò la verità, quando la provai i peperoni erano già "fatti"... li ho presi dal frigo (li aveva cucinati mia madre). Li ho buttati nel frullatore insieme alla cipolla, peperoncino ecc. ecc. e ho soffritto tutto. Dopo un po' ho aggiunto il tonno, poi la pasta. e l'origano.
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:16   #10
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da Sir J Guarda i messaggi
secondo me viene una cagata. hai fatto bene a non mettere il tonno. come regola di massima non mischiare pesce e carne
e il vitello tonnato?

Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
Peperoni tagliati in pezzi e frullati, "soffritti" in pentola penso. Ti dirò la verità, quando la provai i peperoni erano già "fatti"... li ho presi dal frigo (li aveva cucinati mia madre). Li ho buttati nel frullatore insieme alla cipolla, peperoncino ecc. ecc. e ho soffritto tutto. Dopo un po' ho aggiunto il tonno, poi la pasta. e l'origano.
uahahah ma anche tu frulli tutto? io a mio fratello potrei frullare topi vivi e non se ne accorgerebbe, basta che sia frullato, rosso e dalla consistenza di passata di pomodoro
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:19   #11
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
Ci sta bene il tonno con i dadini di pancetta?

sto soffriggendo i secondi ma sono pochi e voglio agggiungerci del tonno. Però probabilmente fa schifo

è una domanda seria

ps: c'è anche il rosmarino e il peperoncino
il tonno no,magari potevi mettere una verdura a pezzetti,tipo zucchine(provato eh)
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go"
morg79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:21   #12
kureal
Senior Member
 
L'Avatar di kureal
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
Ci sta bene il tonno con i dadini di pancetta?

sto soffriggendo i secondi ma sono pochi e voglio agggiungerci del tonno. Però probabilmente fa schifo

è una domanda seria

ps: c'è anche il rosmarino e il peperoncino
Lol pensavo fosse na domanda tecnica su flash
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-*
kureal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 20:24   #13
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
e il vitello tonnato?



uahahah ma anche tu frulli tutto? io a mio fratello potrei frullare topi vivi e non se ne accorgerebbe, basta che sia frullato, rosso e dalla consistenza di passata di pomodoro
Beh, è una questione fisico-chimica eh
frullando aumenti la superficie di contatto tra gli ingredienti e tra le pupille gustative della lingua
viene meglio.. ma si può anche fare tagliando i peperoni a dadini e la cipolla manualmente
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:13   #14
Sir J
Senior Member
 
L'Avatar di Sir J
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1518
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
e il vitello tonnato?
Infatti ho detto come regola di massima, poi si puo' anche rischiare qualche accoppiamento bizzarro. Personalmente comunque il vitello tonnato non mi esalta proprio perche' il tonno copre il sapore della carne. Tanto vale spalmare la salsa tonnata su un crostino di pane
Sir J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:19   #15
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
Beh, è una questione fisico-chimica eh
frullando aumenti la superficie di contatto tra gli ingredienti e tra le pupille gustative della lingua
per fortuna è una questione fisico-chimica e non è una questione anatomica se no erano cavoli amari (e non perchè cucinati male)...
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:26   #16
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
per fortuna è una questione fisico-chimica e non è una questione anatomica se no erano cavoli amari (e non perchè cucinati male)...

pignolo
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:31   #17
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
pignolo
naaaa...

Però se fossi in te, visto quello che cucini, farei un controllo alle tue papille...
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:37   #18
gigio2005
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: prov di NA
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
Beh, è una questione fisico-chimica eh
frullando aumenti la superficie di contatto tra gli ingredienti e tra le pupille gustative della lingua
viene meglio.. ma si può anche fare tagliando i peperoni a dadini e la cipolla manualmente
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
per fortuna è una questione fisico-chimica e non è una questione anatomica se no erano cavoli amari (e non perchè cucinati male)...
Quote:
Originariamente inviato da xenom Guarda i messaggi
pignolo
nerd!


e cmq il gusto ha bisogno anche della dimensione tattile di cio' che ingurgiti... altrimenti me ne andavo ad abitare in francia dove "cucinano"(?) solo omogeneizzati
gigio2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:50   #19
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
Quote:
Originariamente inviato da gigio2005 Guarda i messaggi
nerd!
proprio da te!

Mah, in Francia devo dire che qualcosa di buono c'è, anche se preferisco i piatti italiani.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2008, 00:19   #20
gigio2005
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: prov di NA
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
proprio da te!

Mah, in Francia devo dire che qualcosa di buono c'è, anche se preferisco i piatti italiani.
nerd era riferito a xenom
gigio2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Polestar 3 Performance, test drive: comodità e potenza possono convivere Polestar 3 Performance, test drive: comodit&agra...
Qualcomm Snapdragon X2 Elite: l'architettura del SoC per i notebook del 2026 Qualcomm Snapdragon X2 Elite: l'architettura del...
Recensione DJI Mini 5 Pro: il drone C0 ultra-leggero con sensore da 1 pollice Recensione DJI Mini 5 Pro: il drone C0 ultra-leg...
ASUS Expertbook PM3: il notebook robusto per le aziende ASUS Expertbook PM3: il notebook robusto per le ...
Test ride con Gowow Ori: elettrico e off-road vanno incredibilmente d'accordo Test ride con Gowow Ori: elettrico e off-road va...
ESA: rilevati 40 mila asteroidi vicino a...
La batteria salva fabbriche di EQORE ott...
SpaceX Starship: iniziati i test della t...
Datacenter IA nello spazio entro 5 anni,...
Telescopio spaziale James Webb: rilevato...
Ericsson Mobility Report: nel 2025 il 5G...
PLAI DEMO DAY: si chiude il secondo cicl...
Google rilascia Nano Banana Pro: il nuov...
ChatGPT si rinnova ancora: disponibile l...
Ring lancia super sconti di Black Friday...
Black Friday 2025: 450 euro di sconto su...
Tutte le offerte Blink in un unico posto...
OpenAI e Foxconn uniscono le forze per r...
Ricarica delle auto elettriche in 3 minu...
Lucid presenta Gravity Touring, il SUV e...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v