Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud gaming cambia per sempre
Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud gaming cambia per sempre
L'abbonamento Ultimate di GeForce NOW ora comprende la nuova architettura Blackwell RTX con GPU RTX 5080 che garantisce prestazioni tre volte superiori alla precedente generazione. Non si tratta solo di velocità, ma di un'esperienza di gioco migliorata con nuove tecnologie di streaming e un catalogo giochi raddoppiato grazie alla funzione Install-to-Play
Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco
Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco
Deebot X11 Omnicyclone implementa tutte le ultime tecnologie Ecovacs per l'aspirazione dei pavimenti di casa e il loro lavaggio, con una novità: nella base di ricarica non c'è più il sacchetto di raccolta dello sporco, sostituito da un aspirapolvere ciclonico che accumula tutto in un contenitore rigido
Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pavimenti al meglio
Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pavimenti al meglio
Grazie ad un mocio rotante che viene costantemente bagnato e pulito, Narwal Flow assicura un completo e capillare lavaggio dei pavimenti di casa. La logica di intellignza artificiale integrata guida nella pulizia tra i diversi locali, sfruttando un motore di aspirazione molto potente e un sistema basculante per la spazzola molto efficace sui tappeti di casa
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Sale sulla carne
Durante la cottura 26 38.81%
Dopo la cottura 41 61.19%
Votanti: 67. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2008, 14:31   #1
Marilson
Bannato
 
L'Avatar di Marilson
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 342
Ma il sale sulla carne...

lo mettete durante la cottura (appena messa la carne sul fuoco) o solo dopo nel piatto? A me non piace come si prende di sale se lo metto dopo... e poi in qualsiasi posto dove fanno carne arrostita te la portano già salata
Peccato che c'è qualcuno che dice il contrario.. allora le spezie?? Anche quelle dopo?
Marilson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:39   #2
OvErClOck82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7942
Quote:
Originariamente inviato da Marilson Guarda i messaggi
lo mettete durante la cottura (appena messa la carne sul fuoco) o solo dopo nel piatto? A me non piace come si prende di sale se lo metto dopo... e poi in qualsiasi posto dove fanno carne arrostita te la portano già salata
Peccato che c'è qualcuno che dice il contrario.. allora le spezie?? Anche quelle dopo?
il prossimo thread sul sale quale sarà ?
__________________
Ryzen 7 5700X - Gigabyte B550i Aorus Pro AX - 16 Gb DDR4 3600Mhz - Sapphire RX 6700XT - Corsair SF600
OvErClOck82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:42   #3
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2589
Quote:
Originariamente inviato da OvErClOck82 Guarda i messaggi
il prossimo thread sul sale quale sarà ?
il sale sulla coda
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:42   #4
FastFreddy
Senior Member
 
L'Avatar di FastFreddy
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1784
Durante, ma poco alla volta e con moderazione, sennò si asciuga troppo la carne...

Poi, se serve, lo metto anche dopo.
__________________
La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31
FastFreddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:42   #5
drodo
Senior Member
 
L'Avatar di drodo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Follonica
Messaggi: 526
Si mette a fine cottura, perchè attirando a se i liquidi il sale fa affiorare il sangue e rende la carne morbida (e ovviamente salata!) se lo metti ad inizio cottura esce troppo sangue e la carne si secca e si indurisce!!!
__________________
-=I LOVE TECHNO=-
Furyketa
drodo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:42   #6
FastFreddy
Senior Member
 
L'Avatar di FastFreddy
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1784
Quote:
Originariamente inviato da brown Guarda i messaggi
il sale sulla coda
Il sale in zucca.
__________________
La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31
FastFreddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:44   #7
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
Si mette dopo.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:50   #8
plut0ne
Member
 
L'Avatar di plut0ne
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 788
un toscano che chiede queste coseeeeeeeeeeeeeeeeee

si mette SEMPRE dopo
plut0ne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:52   #9
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da drodo Guarda i messaggi
Si mette a fine cottura, perchè attirando a se i liquidi il sale fa affiorare il sangue e rende la carne morbida (e ovviamente salata!) se lo metti ad inizio cottura esce troppo sangue e la carne si secca e si indurisce!!!
Vissani docet!!
limpid-sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:00   #10
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4946
quando è al 80% cotta io lo metto , quanto ha il colore della cottura ma deve ancora cuocerci ancora un attimino
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:06   #11
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19979
si mette dopo , lo dicono anche a Gusto !


xcmklamkzmka
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:10   #12
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3820
dopo.
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:18   #13
ShadowX84
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowX84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Soci (AR)
Messaggi: 842
Riassumento i due thread...

Per fare la pasta si mette PRIMA....

...per fare la carne di mette DOPO


per questo si chiamano primo e secondo .....




Comunque quoto plut0ne.....
__________________
...Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza...
...Excusatio non petita, accusatio manifesta...
Bruno Boschi
ShadowX84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:26   #14
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da Marilson Guarda i messaggi
lo mettete durante la cottura (appena messa la carne sul fuoco) o solo dopo nel piatto? A me non piace come si prende di sale se lo metto dopo... e poi in qualsiasi posto dove fanno carne arrostita te la portano già salata
Peccato che c'è qualcuno che dice il contrario.. allora le spezie?? Anche quelle dopo?
prima no sennò la carne diventa una pietra.
io lo metto durante l'ultimo minuto di cottura,una girata e via
le spezie le metto appena la carne perde il colore rosa..oppure preparo un condimento a base di spezie e altro e lo verso dall'inizio,ma un pò per volta(questo però col pollo)
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go"
morg79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:27   #15
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4946
Quote:
Originariamente inviato da morg79 Guarda i messaggi
prima no sennò la carne diventa una pietra.
io lo metto durante l'ultimo minuto di cottura,una girata e via
le spezie le metto appena la carne perde il colore rosa..oppure preparo un condimento a base di spezie e altro e lo verso dall'inizio,ma un pò per volta(questo però col pollo)
ecco esatto come faccio io
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:31   #16
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
ecco esatto come faccio io

infatti..perchè prima la secca troppo e dopo non sala.
quindi meglio poco prima di toglierla dal fuoco
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go"
morg79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:40   #17
kureal
Senior Member
 
L'Avatar di kureal
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
Quote:
Originariamente inviato da Marilson Guarda i messaggi
lo mettete durante la cottura (appena messa la carne sul fuoco) o solo dopo nel piatto? A me non piace come si prende di sale se lo metto dopo... e poi in qualsiasi posto dove fanno carne arrostita te la portano già salata
Peccato che c'è qualcuno che dice il contrario.. allora le spezie?? Anche quelle dopo?
Io verso la fine
E per in saporirla alle volte un pizzico d'olio quando è pronta
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-*
kureal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:47   #18
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11731
naturalmente...dipende dal tipo di carne...
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 16:02   #19
Haikoan
Senior Member
 
L'Avatar di Haikoan
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 845
naturalmente. DOPO!!
__________________
Knock knock Neo...| My Shelter | Quando morirò, se Dio esiste, beh... spero per Lui che abbia un buon paradenti...
Haikoan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 16:04   #20
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11731
Quote:
Originariamente inviato da Haikoan Guarda i messaggi
naturalmente. DOPO!!
dopo si sente troppo il sale secondo me...inoltre rimane tutto in superfice..e non è tutto sto granchè da mangiare...c'è solo un tipo di carne che mi piace molto cosi..ma non ricordo quale
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud gaming cambia per sempre Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud ga...
Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più...
Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pavimenti al meglio Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pav...
Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tandem e audio senza compromessi Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tande...
HONOR Magic V5: il pieghevole ultra sottile e completo! La recensione HONOR Magic V5: il pieghevole ultra sottile e co...
Cos’è RSL, il nuovo standard che ...
Nissan Micra EV: da 29.500 a oltre 36.00...
Processo Microsoft-ValueLicensing: cosa ...
L'edizione limitata più ambita da...
Lo sviluppatore di MSI Afterburner svela...
Quando l'AI diventa maestro: così...
Sony WH-1000XM6 già scontate su A...
NVIDIA chiede più velocità...
Windows 11 in soli 2,8 GB: con questo sc...
Panico in casa HYTE: ritirato dal mercat...
OPPO Reno14, debutto tra rooftoop esclus...
3DAIQ, il progetto di Concept Reply e TE...
Il parlamento francese contro TikTok: '&...
Apple Watch SE 2ª gen. Cellular a soli 2...
MotoE sospesa dopo il 2025: fine tempora...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v