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| Risultati sondaggio: Sale sulla carne | |||
| Durante la cottura |
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26 | 38.81% |
| Dopo la cottura |
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41 | 61.19% |
| Votanti: 67. Non puoi votare in questo sondaggio | |||
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#1 |
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Bannato
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 342
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Ma il sale sulla carne...
lo mettete durante la cottura (appena messa la carne sul fuoco) o solo dopo nel piatto? A me non piace come si prende di sale se lo metto dopo... e poi in qualsiasi posto dove fanno carne arrostita te la portano già salata
Peccato che c'è qualcuno che dice il contrario.. allora le spezie?? Anche quelle dopo? |
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#2 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7942
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Quote:
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Ryzen 7 5700X - Gigabyte B550i Aorus Pro AX - 16 Gb DDR4 3600Mhz - Sapphire RX 6700XT - Corsair SF600 |
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#3 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2590
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il sale sulla coda
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ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982 |
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#4 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1784
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Durante, ma poco alla volta e con moderazione, sennò si asciuga troppo la carne...
Poi, se serve, lo metto anche dopo.
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La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31 |
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#5 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Follonica
Messaggi: 526
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Si mette a fine cottura, perchè attirando a se i liquidi il sale fa affiorare il sangue e rende la carne morbida (e ovviamente salata!) se lo metti ad inizio cottura esce troppo sangue e la carne si secca e si indurisce!!!
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-=I LOVE TECHNO=- Furyketa |
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#6 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1784
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La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31 |
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#7 |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
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Si mette dopo.
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#8 |
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Member
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 788
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un toscano che chiede queste coseeeeeeeeeeeeeeeeee
si mette SEMPRE dopo
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#9 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1703
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#10 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4946
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quando è al 80% cotta io lo metto
, quanto ha il colore della cottura ma deve ancora cuocerci ancora un attimino |
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#11 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 20023
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si mette dopo , lo dicono anche a Gusto !
xcmklamkzmka
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FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
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#12 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3820
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dopo.
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#13 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Soci (AR)
Messaggi: 842
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Riassumento i due thread...
Per fare la pasta si mette PRIMA....
...per fare la carne di mette DOPO per questo si chiamano primo e secondo Comunque quoto plut0ne.....
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...Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza... ...Excusatio non petita, accusatio manifesta... Bruno Boschi |
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#14 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
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Quote:
io lo metto durante l'ultimo minuto di cottura,una girata e via le spezie le metto appena la carne perde il colore rosa..oppure preparo un condimento a base di spezie e altro e lo verso dall'inizio,ma un pò per volta(questo però col pollo)
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La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go" |
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#15 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4946
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Quote:
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#16 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
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infatti..perchè prima la secca troppo e dopo non sala. quindi meglio poco prima di toglierla dal fuoco
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La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go" |
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#17 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
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Quote:
E per in saporirla alle volte un pizzico d'olio quando è pronta
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*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-* |
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#18 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11731
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naturalmente...dipende dal tipo di carne...
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Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27'' |
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#19 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 845
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naturalmente. DOPO!!
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Knock knock Neo...| My Shelter | Quando morirò, se Dio esiste, beh... spero per Lui che abbia un buon paradenti... |
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#20 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11731
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dopo si sente troppo il sale secondo me...inoltre rimane tutto in superfice..e non è tutto sto granchè da mangiare...c'è solo un tipo di carne che mi piace molto cosi..ma non ricordo quale
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Furyketa
, quanto ha il colore della cottura ma deve ancora cuocerci ancora un attimino
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