|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Nov 2007
|
HDD MEDIA PLAYER, AIUTO SI BLOCCANO I FILM!!!!!!!!!
SALVE A TUTTI RAGAZZI HO UN PROBLEMONE!!!!!!!!!
IERI HO COMPRATO UN HDD MEDIA PLAYER , UN BOX MULTIMEDIALE INSOMMA DA 3,5 , ED UN HD DA 160GB ATA , MONTANDO IL TUTTO FORMATTANDO LA PARTIZIONE IN FAT32 , CARICO UN FILM MA MI SUCCEDE UNA COSA STRADA ,,,,PRATICAMENTE OGNI 4/5 IL FILM VA A SCATTI POI SI VEDE BENE E POI LO RIFA TUTTO QUESTO SENZA BLOCCARE L'AUDIO , IL FILM E' GUARDABILE MA DA FASTIDIO TANTISSIMO QUESTA COSA , COME POSSO RISOLVERE AVENDO GIA IO SMANICHETTATO TUTTA LA NOTTE? SUL LIBRETTO D'ISTRUZIONI NON C'E' NESSUN SITO ETC AIUTO!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2007
|
Sblocca un pò il CAPS-LOCK che è fastidioso in un forum il maiuscolo, sembra che tu stia gridando ...
Lo usi collegato ad un televisore o con un PC ? La qualità dei film com'è ? Audio e Video sono separati e possono essere anche di diversa qualità, e molto spesso la peggio l'ha il Video perchè più complesso. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Ciao scusami tanti e che sono veramente indiavoloto non riesco a risolvere questo problema , allora l'ho attaccato sia alla tv tramite rca e al monitor del pc tramite la vga classica ma niente il difetto non va via..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
Lo fà con tutti i films ???
La qualità com'è ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
Con tutti i file non so che fare
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Da qualche parte nel Nord
|
Fattelo cambiare se è in garanzia, non vedo altre soluzioni. Esponi il problema al negoziante, non dovrebbe fare storie.
My PC:Mobo AsRock NF6-GLAN - Phenom II X3 720 BE - 2x2 GB Kingston Hyperx DDR2 1066 - Vga Asus Nvidia 9500GT - Ali Enermax Liberty 500W - HD Hitachi HDT721010SLA360 (1TB) + Seagate ST31000528AS (1TB) - Lettori ottici: LG 8164B + LG GSA-H55N - Monitor LCD LG M208WA Wide |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.