|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Jun 2005
|
Consiglio acquisto
Ho da circa un anno un d-link DSL-G604T. Inizialmente mi dava id basso, poi seguendo la guida di emule ho aperto le porte e ho risolto il problema. Ma in ogni caso mi ha sempre dato problemi, dopo 2/3 gioni di funzionamento continuava a scaricare da emule ma non mi funzionava explorer, dovevo staccare e riattaccare l'alimentazione e poi andava. Due gioni fà mi è sparita la lista dei server in emule, ho riinstallato diverse volte emule ma adesso mi dà sempre id basso. Ho controllato l'apertura delle porte sul router, sembra tutto a posto ma sempre con id basso.
Adesso ho la possibilità di venderlo ad un amico che scarica raramente. Cosa mi consigliate di acquistare? Un router che funzioni perfettamente con emule senza necessità di moficare software con quelli non ufficiali o di effettuare procedure complicate. No ho necessità di rete wi-fi. Ringrazio chiunque mi risponda. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Forlì
|
zyxel 660h, netgear dg834... o comunque un linksys, usrobotics, 3com... ma non dlink!
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
|
Quote:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1287603 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Ferrara
|
Quote:
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: apolide Hobby:Batterista DreamTheateriano;Dream Preferito: John Petrucci Powered by:Tama Drums,Zildjian Cymbals,Vater Drumsticks
|
USR 9108
![]()
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Forlì
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
Quote:
ho visto che la configurazione del port forwarding non dovrebbe essere molto diversa da un normale router....
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: apolide Hobby:Batterista DreamTheateriano;Dream Preferito: John Petrucci Powered by:Tama Drums,Zildjian Cymbals,Vater Drumsticks
|
Quote:
![]() Sia sotto linux che sotto win ![]()
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:28.