|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: Nov 2004
Città: ME-MI-VR-TA
|
[me+sped]RIPULISCO LA MIA CAMERETTA!!!
salve a tutti ragazzi,
allora,date le continue lamentele di mia madre ke mi obbliga a ripulire tutto,e data la necessita continua di money,mi tolgo un po di roba vecchia ke forse a qlcn potra servire... ----TELEFONO CELLULARE MOTOROLA C330+CARICABATTERIE,BATTERIA A TERRA-------------> 20 EURO INCLUSE SPESE ----HARD DISK SAMSUNG SW0434A 4.3GB----------->15 EURO SPESE INCLUSE ----HARD DISK SAMSUNG SPINPOINT SV2042H 20GB NON FUNZIONANTE(funziona solo la parte elettronica)------->15 EURO SPESE INCLUSE ----MASTERIZZATORE DVD+R/RW RICOH RW5125A LO VENDO COME NON FUNZIONANTE,MA FUNZIONA SOLO KE A ME DA UN ERRORE HARDWARE(SKERMATA BLU)-------------> 15 EURO SPESE INCLUSE ----MACCHINA FOTOGRAFICA(NON DIGITALE) KODAK ADVANTIX 2000AUTO (USA RULLINI SPECIALI ADVANTIX E PERMETTE FOTO PANORAMIKE ECCELLENTI,OTTIMA COME MACCHINETTA X BAMBINI)----------> 30 EURO INcLUSE SPESE -----MINI HI-FI THOMSON...FUNZIONANTE MA SI DEVE DARE UNA PULITA ALLA LENTE DEL LETTORE CD E AI CONTATTI DELLE CASSE ---------------->50 EURO SPESE INCLUSE -----X APPASSIONATI:----VECCHIA RADIO d epoca TELEFUNKEN...NON HO IDEA KE MODELLO SIA...NON FUNZIONA MA SE AGGIUSTATA VALE UN BEL PO CREDO ------------->100 EURO SPESE INCLUSE x le foto datemi la vs mail in pvt xke nn riesco a uploadarle(56kakka shit) regole: pagamento postapay spedizione x gli oggetti piu piccoli tramite raccomandata,x gli altri j+3 un saluto a tuttii Ultima modifica di nicale19 : 24-01-2006 alle 20:40. |
![]() |
![]() |
#2 |
Bannato
|
venite siori e sioree
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Bannato
|
buonanotte a tutti...ci sentiamo domani!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Bannato
|
up
|
![]() |
![]() |
#5 |
Bannato
|
up
|
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.