Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 14:50   #22621
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 24526
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Scusate, ho un computer con Win10 Pro aggiornato a CU... ora sto provando ad avviare l'assistenza rapida per fornire assistenza remota ad una persona.... il problema è che non mi funziona.

Avvio Assistenza Rapida, premo offri assistenza, mi loggo con le mie credenziali microsoft, mi compare per un secondo il codice, ma subito dopo la schermata cambia in: "Si è verificato un errore. abbiamo riscontrato un problema ecc...."

Sapete come risolvere?
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-NEXUS5-GALAXYTAB2.10.1-Zenphone2Laser-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:53   #22622
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4710
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:54   #22623
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3161
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
Quoto...team viewer tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E X99 Bios Ver 1302HDSamsung 950 Pro M2 Win 10 Pro X64,Samsung 840 Pro SteamCPUIntel 5930k@4500 1,24Vcore 4100 1,18 Vcache dailyDissiNoctua NH D15SVGAAsus Strix 1080TI NSE (No Suicide Edition)Ram16Gb G-Skill Ripjaws 2666 Cl15@3000CaseNzxt Phantom 630AliSeasonic SS 1200Xp3MonitorAcer XB270HU,Lg27EA83DModemTim Fibra 100/20 Sercomm+Netgear D7000MouseCorsair M65 RGB
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:50   #22624
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13185
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
se hai solo hard disk non dovrebbe esserci tutta questa differenza
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod lumia550 pana55vt30 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:21   #22625
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 254
per sbaglio ho tolto il menù ricerca (quella vicino a strumenti dischi quando clicchi sul disco locale) dalla barra multifunzione

c'è un modo per ripristinarlo?
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:33   #22626
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 254
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:02   #22627
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
Il mio è uguale al tuo e non ho mai fatto modifiche perchè uso altro.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica"
"Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa"
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:29   #22628
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 24526
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
La casella ricerca di windows non è li, è a dx fatta a rettangolo classico.

Prob li ci avevi una icona di qualche app di ricerca avanzata che hai disinstallato.
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-NEXUS5-GALAXYTAB2.10.1-Zenphone2Laser-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:33   #22629
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 254
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
La casella ricerca di windows non è li, è a dx fatta a rettangolo classico.

Prob li ci avevi una icona di qualche app di ricerca avanzata che hai disinstallato.
hai ragione
il menù che dico io esce fuori cliccando sulla casella ricerca, ecco perché mi ero confuso
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:33   #22630
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29505
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
Vai a destra in alto, clicca nel rettangolo dove c'è scritto Cerca in Questo Pc e si crea la voce Strumenti di ricerca - Cerca .

Per togliere la voce, avrai selezionato la X rossa in Strumenti di ricerca - Cerca .

Se la togli, cliccando sulla X rossa, poi per tornare a rimettere la voce Strumenti di Ricerca - Cerca, sempre click con il mouse nel rettangolo alla destra "Cerca in Questo Pc" .

Non ho capito invece, come esce Strumenti dischi.........
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:35   #22631
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 254
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Vai a destra in alto, clicca nel rettangolo dove c'è scritto Cerca in Questo Pc e si crea la voce Strumenti di ricerca - Cerca .

Per togliere la voce, avrai selezionato la X rossa in Strumenti di ricerca - Cerca .

Se la togli, cliccando sulla X rossa, poi per tornare a rimettere la voce Strumenti di Ricerca - Cerca, sempre click con il mouse nel rettangolo alla destra "Cerca in Questo Pc" .

Non ho capito invece, come esce Strumenti dischi.........
vero, andava fatto così

strumenti dischi esce fuori quando clicchi o entri nel disco locale
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:44   #22632
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29505
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
vero, andava fatto così

strumenti dischi esce fuori quando clicchi o entri nel disco locale
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........

Ultima modifica di tallines : 21-04-2017 alle 20:50.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:57   #22633
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 254
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........
io mi ero confuso perché avevo cliccato su elimina, quindi pensavo di averla tolta in modo definitivo

edit: non su elimina, su chiudi ricerca
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:59   #22634
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 254
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........
invece ho notato un'altra cosa
da esplora file a sinistra non mi mostra il disco locale dove è installato windows, mentre mi mostra quelli esterni che uso per archiviare dati

per vederlo devo cliccare sulla freccetta di "questo pc"
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 22:29   #22635
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4710
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
se hai solo hard disk non dovrebbe esserci tutta questa differenza
Solo hard disk, non SSD. Eppure è molta la differenza.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:48   #22636
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29505
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
invece ho notato un'altra cosa
da esplora file a sinistra non mi mostra il disco locale dove è installato windows, mentre mi mostra quelli esterni che uso per archiviare dati

per vederlo devo cliccare sulla freccetta di "questo pc"
Se Questo Pc ha la freccia rivolta verso destra, significa che è chiuso, quindi vedi solo la voce, Questo Pc .

Poi selezionando la freccia rivolta verso destra, questa cambia direzione e si rivolge verso il basso .

In questo modo si vedono le voci Desktop, Documenti..........e i dischi C, D....
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:53   #22637
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 254
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se Questo Pc ha la freccia rivolta verso destra, significa che è chiuso, quindi vedi solo la voce, Questo Pc .

Poi selezionando la freccia rivolta verso destra, questa cambia direzione e si rivolge verso il basso .

In questo modo si vedono le voci Desktop, Documenti..........e i dischi C, D....
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:59   #22638
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7636
ma solo a me ogni tanto il mouse si disconnette per un secondo??
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 10:00   #22639
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 29505
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
Rientra nella normalità
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 10:00   #22640
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4479
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
Beh, mi sembra normale. Gli hard disk esterni che possono essere rimossi non sono parte fisica del PC (Questo PC) come invece lo è il disco dove è installato windows.

EDIT: Ho risposto in contemporanea con tallines
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
In Italia le tariffe per il mobile sono ...
Facebook: in Italia oltre 30 milioni di ...
Maze Alpha: ufficiale la presenza del pr...
Fractal design annuncia due nuovi case: ...
Samsung: nessun rischio per la sicurezza...
Xiaomi Mi Max 2 ufficiale con display da...
Tablet Teclast X10 da 10.1 pollici con c...
Enermax lancia NEOchanger: combo Pompa-S...
LG arricchisce la sua offerta di TV OLED...
Windows 10, nuovo aggiornamento cumulati...
Prime immagini della ZOTAC GeForce 1080T...
TIM, reti fissa e mobile potenziate per ...
The Witcher 2 gratuito per chi prova la ...
Torcia UV a soli 11,99 Euro su Amazon: e...
Acer Spin 1, nuova famiglia di notebook ...
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Firefox 54
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v