Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Bowers&Wilkins PX: via il rumore, ma resta qualche dubbio
Bowers&Wilkins PX: via il rumore, ma resta qualche dubbio
È sempre difficile affrontare la recensione di un prodotto come le cuffie wireless Bluetooth Bowers&Wilkins PX. Esteticamente, nella loro livrea Oro/Blu, sono forse le cuffie più belle in circolazione. L'elevato livello delle finiture, unito al nome che hanno inciso sui padiglioni portano le aspettative davvero in alto. La cancellazione dei rumori è praticamente perfetta, ma alcune scelte costruttive per isolare dai rumori e per l'uso in mobilità potrebbero lasciare perplessi gli audiofili più esigenti
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon rinnova la sua linea "entry" 35mm. Ne esce un prodotto prosumer dall'enorme potenziale ma non esente da critiche. Prezzo in ascesa. Ecco la nostra recensione
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 15:50   #22621
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 26330
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Scusate, ho un computer con Win10 Pro aggiornato a CU... ora sto provando ad avviare l'assistenza rapida per fornire assistenza remota ad una persona.... il problema è che non mi funziona.

Avvio Assistenza Rapida, premo offri assistenza, mi loggo con le mie credenziali microsoft, mi compare per un secondo il codice, ma subito dopo la schermata cambia in: "Si è verificato un errore. abbiamo riscontrato un problema ecc...."

Sapete come risolvere?
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:53   #22622
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4842
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:54   #22623
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3863
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
Quoto...team viewer tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU IL MIO 5930K VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer Xb270hu Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:50   #22624
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14165
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
se hai solo hard disk non dovrebbe esserci tutta questa differenza
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:21   #22625
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 333
per sbaglio ho tolto il menù ricerca (quella vicino a strumenti dischi quando clicchi sul disco locale) dalla barra multifunzione

c'è un modo per ripristinarlo?
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:33   #22626
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 333
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:02   #22627
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1071
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
Il mio è uguale al tuo e non ho mai fatto modifiche perchè uso altro.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa"
Il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:29   #22628
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 26330
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
La casella ricerca di windows non è li, è a dx fatta a rettangolo classico.

Prob li ci avevi una icona di qualche app di ricerca avanzata che hai disinstallato.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:33   #22629
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
La casella ricerca di windows non è li, è a dx fatta a rettangolo classico.

Prob li ci avevi una icona di qualche app di ricerca avanzata che hai disinstallato.
hai ragione
il menù che dico io esce fuori cliccando sulla casella ricerca, ecco perché mi ero confuso
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:33   #22630
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32122
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
Vai a destra in alto, clicca nel rettangolo dove c'è scritto Cerca in Questo Pc e si crea la voce Strumenti di ricerca - Cerca .

Per togliere la voce, avrai selezionato la X rossa in Strumenti di ricerca - Cerca .

Se la togli, cliccando sulla X rossa, poi per tornare a rimettere la voce Strumenti di Ricerca - Cerca, sempre click con il mouse nel rettangolo alla destra "Cerca in Questo Pc" .

Non ho capito invece, come esce Strumenti dischi.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:35   #22631
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Vai a destra in alto, clicca nel rettangolo dove c'è scritto Cerca in Questo Pc e si crea la voce Strumenti di ricerca - Cerca .

Per togliere la voce, avrai selezionato la X rossa in Strumenti di ricerca - Cerca .

Se la togli, cliccando sulla X rossa, poi per tornare a rimettere la voce Strumenti di Ricerca - Cerca, sempre click con il mouse nel rettangolo alla destra "Cerca in Questo Pc" .

Non ho capito invece, come esce Strumenti dischi.........
vero, andava fatto così

strumenti dischi esce fuori quando clicchi o entri nel disco locale
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:44   #22632
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32122
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
vero, andava fatto così

strumenti dischi esce fuori quando clicchi o entri nel disco locale
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........

Ultima modifica di tallines : 21-04-2017 alle 21:50.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:57   #22633
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........
io mi ero confuso perché avevo cliccato su elimina, quindi pensavo di averla tolta in modo definitivo

edit: non su elimina, su chiudi ricerca
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 21:59   #22634
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........
invece ho notato un'altra cosa
da esplora file a sinistra non mi mostra il disco locale dove è installato windows, mentre mi mostra quelli esterni che uso per archiviare dati

per vederlo devo cliccare sulla freccetta di "questo pc"
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 23:29   #22635
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4842
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
se hai solo hard disk non dovrebbe esserci tutta questa differenza
Solo hard disk, non SSD. Eppure è molta la differenza.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 10:48   #22636
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32122
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
invece ho notato un'altra cosa
da esplora file a sinistra non mi mostra il disco locale dove è installato windows, mentre mi mostra quelli esterni che uso per archiviare dati

per vederlo devo cliccare sulla freccetta di "questo pc"
Se Questo Pc ha la freccia rivolta verso destra, significa che è chiuso, quindi vedi solo la voce, Questo Pc .

Poi selezionando la freccia rivolta verso destra, questa cambia direzione e si rivolge verso il basso .

In questo modo si vedono le voci Desktop, Documenti..........e i dischi C, D....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 10:53   #22637
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se Questo Pc ha la freccia rivolta verso destra, significa che è chiuso, quindi vedi solo la voce, Questo Pc .

Poi selezionando la freccia rivolta verso destra, questa cambia direzione e si rivolge verso il basso .

In questo modo si vedono le voci Desktop, Documenti..........e i dischi C, D....
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 10:59   #22638
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7808
ma solo a me ogni tanto il mouse si disconnette per un secondo??
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 11:00   #22639
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32122
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
Rientra nella normalità
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 11:00   #22640
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4659
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
Beh, mi sembra normale. Gli hard disk esterni che possono essere rimossi non sono parte fisica del PC (Questo PC) come invece lo è il disco dove è installato windows.

EDIT: Ho risposto in contemporanea con tallines
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bowers&Wilkins PX: via il rumore, ma resta qualche dubbio Bowers&Wilkins PX: via il rumore, ma resta q...
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con ...
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Nuove indiscrezioni sui processori Intel...
Prey e Wolfenstein II: The Next Colossus...
Arrivano le schede Vega custom: ecco la ...
Cyber Monday Weekend: le offerte Amazon ...
Beyerdynamic Impacto Universal: ora il D...
Android, a rischio la sicurezza degli ut...
Project CARS 2: la demo disponibile ora ...
Un videogiocatore è stato assunto...
Saranno i tablet con schermo da 9 pollic...
Ecco IBM Plex, un nuovo font open source
Kit memoria veloci e a bassa latenza per...
Vivaldi 1.13 disponibile: arriva la gest...
La Vulkan Portability Initiative fa funz...
Al via i saldi autunnali su Steam
Manfrotto Nitrotech N12: ora controbilan...
Mozilla Thunderbird 52
Opera 49
VirtualBox
AIDA64 Extreme Edition
HyperSnap
ICQ
VRMark
AVG Internet Security
Chromium
AVG Antivirus Free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v