Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 14:50   #22621
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 24932
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Scusate, ho un computer con Win10 Pro aggiornato a CU... ora sto provando ad avviare l'assistenza rapida per fornire assistenza remota ad una persona.... il problema è che non mi funziona.

Avvio Assistenza Rapida, premo offri assistenza, mi loggo con le mie credenziali microsoft, mi compare per un secondo il codice, ma subito dopo la schermata cambia in: "Si è verificato un errore. abbiamo riscontrato un problema ecc...."

Sapete come risolvere?
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-NEXUS5-GALAXYTAB2.10.1-Zenphone2Laser-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:53   #22622
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4799
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:54   #22623
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3463
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
Quoto...team viewer tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E X99 Bios Ver 1302HDSamsung 950 Pro M2 Win 10 Pro X64,Samsung 840 Pro SteamCPUIntel 5930k@4500 1,24Vcore 4100 1,18 Vcache dailyDissiNoctua NH D15SVGAAsus Strix 1080TI NSE (No Suicide Edition)Ram16Gb G-Skill Ripjaws 2666 Cl15@3000CaseNzxt Phantom 630AliSeasonic SS 1200Xp3MonitorAcer XB270HU,Lg27EA83DModemTim Fibra 100/20 Tecnicolor AgCombo TG789+Netgear D7000MouseCorsair M65 RGBTastieraCorsair K70 Rapidfire Rgb Mx Speed
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:50   #22624
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13300
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
se hai solo hard disk non dovrebbe esserci tutta questa differenza
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod lumia550 pana55vt30 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:21   #22625
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
per sbaglio ho tolto il menù ricerca (quella vicino a strumenti dischi quando clicchi sul disco locale) dalla barra multifunzione

c'è un modo per ripristinarlo?
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:33   #22626
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:02   #22627
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
Il mio è uguale al tuo e non ho mai fatto modifiche perchè uso altro.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa"
Il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:29   #22628
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 24932
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
La casella ricerca di windows non è li, è a dx fatta a rettangolo classico.

Prob li ci avevi una icona di qualche app di ricerca avanzata che hai disinstallato.
__________________
I5-4690K-16DDR3-SSD240GB+240GB-HD1TB-GTX970MSIGM4G-SBZ-Corsair-SPEC3-Gbz97d3-EVGAgs650W-AOC2269VWM-superlux681EVO-corsarK40RBG-CANON_EOS700D-asus G53JW-SZ161V.-acer5920g-PS3-HONOR8PRO-NEXUS5-GALAXYTAB2.10.1-Zenphone2Laser-STEAMLINK+STEAMCONTROLLER
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:33   #22629
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
La casella ricerca di windows non è li, è a dx fatta a rettangolo classico.

Prob li ci avevi una icona di qualche app di ricerca avanzata che hai disinstallato.
hai ragione
il menù che dico io esce fuori cliccando sulla casella ricerca, ecco perché mi ero confuso
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:33   #22630
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30445
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
Vai a destra in alto, clicca nel rettangolo dove c'è scritto Cerca in Questo Pc e si crea la voce Strumenti di ricerca - Cerca .

Per togliere la voce, avrai selezionato la X rossa in Strumenti di ricerca - Cerca .

Se la togli, cliccando sulla X rossa, poi per tornare a rimettere la voce Strumenti di Ricerca - Cerca, sempre click con il mouse nel rettangolo alla destra "Cerca in Questo Pc" .

Non ho capito invece, come esce Strumenti dischi.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:35   #22631
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Vai a destra in alto, clicca nel rettangolo dove c'è scritto Cerca in Questo Pc e si crea la voce Strumenti di ricerca - Cerca .

Per togliere la voce, avrai selezionato la X rossa in Strumenti di ricerca - Cerca .

Se la togli, cliccando sulla X rossa, poi per tornare a rimettere la voce Strumenti di Ricerca - Cerca, sempre click con il mouse nel rettangolo alla destra "Cerca in Questo Pc" .

Non ho capito invece, come esce Strumenti dischi.........
vero, andava fatto così

strumenti dischi esce fuori quando clicchi o entri nel disco locale
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:44   #22632
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30445
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
vero, andava fatto così

strumenti dischi esce fuori quando clicchi o entri nel disco locale
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........

Ultima modifica di tallines : 21-04-2017 alle 20:50.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:57   #22633
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........
io mi ero confuso perché avevo cliccato su elimina, quindi pensavo di averla tolta in modo definitivo

edit: non su elimina, su chiudi ricerca
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:59   #22634
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh giusto, sono entrato da esplora file.....

Ho notato una cosa almeno........che se crei la voce Strumenti di ricerca - Cerca da esplora file e poi esplora file viene chiusa e riaperta, alla riapertura di esplora file, la voce Strumenti di ricerca - Cerca, non c' è più .

Che comunque sparisce ugualmente una volta aperta, facendo click con il mouse su un qualsiasi punto bianco sia se uno è in Questo Pc, sia se è in esplora file, in C o........
invece ho notato un'altra cosa
da esplora file a sinistra non mi mostra il disco locale dove è installato windows, mentre mi mostra quelli esterni che uso per archiviare dati

per vederlo devo cliccare sulla freccetta di "questo pc"
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 22:29   #22635
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4799
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
se hai solo hard disk non dovrebbe esserci tutta questa differenza
Solo hard disk, non SSD. Eppure è molta la differenza.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:48   #22636
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30445
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
invece ho notato un'altra cosa
da esplora file a sinistra non mi mostra il disco locale dove è installato windows, mentre mi mostra quelli esterni che uso per archiviare dati

per vederlo devo cliccare sulla freccetta di "questo pc"
Se Questo Pc ha la freccia rivolta verso destra, significa che è chiuso, quindi vedi solo la voce, Questo Pc .

Poi selezionando la freccia rivolta verso destra, questa cambia direzione e si rivolge verso il basso .

In questo modo si vedono le voci Desktop, Documenti..........e i dischi C, D....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:53   #22637
murillo
Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se Questo Pc ha la freccia rivolta verso destra, significa che è chiuso, quindi vedi solo la voce, Questo Pc .

Poi selezionando la freccia rivolta verso destra, questa cambia direzione e si rivolge verso il basso .

In questo modo si vedono le voci Desktop, Documenti..........e i dischi C, D....
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 09:59   #22638
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7688
ma solo a me ogni tanto il mouse si disconnette per un secondo??
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 10:00   #22639
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30445
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
Rientra nella normalità
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2017, 10:00   #22640
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4550
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
anche essendo chiusa, subito sotto mi mostra i due hard disk che ho esterni più l'icona rete, ma non l'hard disk dove è installato windows, che per vedere devo effettivamente aprire "questo pc"
Beh, mi sembra normale. Gli hard disk esterni che possono essere rimossi non sono parte fisica del PC (Questo PC) come invece lo è il disco dove è installato windows.

EDIT: Ho risposto in contemporanea con tallines
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Doomfist è il venticinquesimo ero...
Set di mini cacciaviti per tutte le tasc...
Google Instant rimosso dal motore di ric...
Jeff Bezos è l'uomo più ri...
La GdF oscura 20 siti web in un'operazio...
Chiavette USB Lexar JumpDrive S75 - mol...
Apple e Ikea: in un video come potrebbe ...
iTek Taurus Icered 240: watercooling a b...
Meizu Pro 7 e Meizu Pro 7 Plus annunciat...
WhatsApp annuncia: 1 miliardo di utenti ...
Xiaomi Mi 5X già disponibile al p...
Facebook invasa dalla parola ''Baci'' ch...
Da Microsoft nuovo programma di caccia a...
TIM presenta TIM HUB, TIM BOX e sfonda i...
Elon Musk bacchetta Mark Zuckerberg sull...
Chromium
GeForce Experience
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v