Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2017, 09:37   #1
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Incubo Asus

Salve ragazzi,ho scritto poco o niente in questo forum,ma questa vicenda ve la voglio raccontare.Magari qualcuno riuscirà anche ad aiutarmi.A dicembre 2016 ho acquistato presso Mediaworld un portatile asus,inizio a configurarlo e dopo un pò, mi accorgo che il tasto punto/due punti non funziona.Penso subito:magari ho sbagliato qualcosa,manca qualche driver,riformatto.Niente,non va!soluzione?assistenza.Qui inizia il calvario,il pc in questione è andato e ritornato dall'assistenza per ben 3 volte,hanno sostituito componenti ma niente.Alla quarta volta me l'hanno sostituito con uno nuovo dello stesso modello.Ho pensato:finalmente!...ed invece?....anche questo ha lo stesso medesimo difetto,le ho provate tutte ma niente da fare.In definitiva anche questo sta partendo oggi per la seconda volta in assistenza e siamo a maggio 2017 ed ancora non posso usare il mio nuovo portatile.

Ho provato qualsiasi cosa per trovare una soluzione(nelle mie capacità ovviamente).In asus non VOGLIONO trovare altre soluzioni,per loro il pc deve fare sempre la stessa trafila...io non ho più parole

Ultima modifica di arch_84 : 17-05-2017 alle 09:39.
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 10:14   #2
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ai piedi della raticosa Moto Posseduta: Aprilia Rs 25o
Messaggi: 4449
Avvocato e richiesta di rimborso comprese le spese e i danni causati dal disagio. Comunque avresti dovuto riportarlo al Mediaworld immediatamente e farti rimborsare o cambiare modello di portatile.
__________________
Case: Antec P280 Cpu: Intel I5 3450 Mb: Asrock Z77 Extreme4 Gpu: GTX 970 G1 Gaming Ram: 8 Gb Corsair 1600 Ali:Corsair VX 550 Sc.Audio: Creative X-Fi Platinum
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 10:24   #3
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Purtroppo,erano passati i giorni per il rimborso.Cause feste di Natale ho aspettato ad avviare il PC,non avevo proprio tempo..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 10:55   #4
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25344
Il problema è alquanto assurdo.
Hai mai provato a collegare una tastiera usb, giusto per capire se è un problema software o hardware?
Altra prova è con un altro sistema operativo, ad esempio una chiavetta/cd con ubuntu in modalità live.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 17-05-2017 alle 11:02.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 11:26   #5
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Il problema è alquanto assurdo.
Hai mai provato a collegare una tastiera usb, giusto per capire se è un problema software o hardware?
Altra prova è con un altro sistema operativo, ad esempio una chiavetta/cd con ubuntu in modalità live.
Un'altra tastiera purtroppo no la ho,e volevo evitare di spendere ulteriori soldi per una causa persa..la prova con un altro sistema operativo non l'ho fatta nemmeno.Adesso il PC è stato appena ritirato dal corriere, sicuramente ritornerà ancora una volta non riparato. Proverò magari con Ubuntu..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 11:36   #6
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Allo stesso PC hanno sostituito più volte sia la tastiera che la scheda madre.Allora ho chiesto,sempre gentilmente,agli operatori dell'199(sempre soldi spesi a chiamare),se era il caso di contibuare a ripararlo,la loro risposta è sempre la stessa: purtroppo questa è la procedura,in laboratorio decideranno cosa fare.Ma è il Laboratorio che dipende da Asus,o Asus che dipende dal laboratorio?..se dall'altra parte hai un cliente con queste vicende,alzi il telefono chiami il laboratorio e risolvi il problema!..sul PC il marchio è Asus!

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 15:56   #7
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ai piedi della raticosa Moto Posseduta: Aprilia Rs 25o
Messaggi: 4449
e qui purtroppo sta la differenza con Apple. I numeri per l'assistenza a pagamento dovrebbe essere illegali. ASUS ha un assistenza pessima purtroppo. Fai casino su facebook e twitter e vedi se si muovono.
__________________
Case: Antec P280 Cpu: Intel I5 3450 Mb: Asrock Z77 Extreme4 Gpu: GTX 970 G1 Gaming Ram: 8 Gb Corsair 1600 Ali:Corsair VX 550 Sc.Audio: Creative X-Fi Platinum
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 19:05   #8
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
e qui purtroppo sta la differenza con Apple. I numeri per l'assistenza a pagamento dovrebbe essere illegali. ASUS ha un assistenza pessima purtroppo. Fai casino su facebook e twitter e vedi se si muovono.
Infatti è inconcepibile!..su Facebook sto martellando ma Twitter non ce l'ho..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 09:49   #9
gedeone2001
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 92
Se tu hai preso il portatile a Dic 2016 è in garanzia per 2 anni .
Quindi tu oggi, a maggio 2017, lo riporti a Mediaworld e loro sono obbligati a spese loro a spedirlo (magari perdi un pò di tempo in pià) e riprenderlo riparato.
Non esiste altra storia.
Salutos
gedeone2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 10:13   #10
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da gedeone2001 Guarda i messaggi
Se tu hai preso il portatile a Dic 2016 è in garanzia per 2 anni .
Quindi tu oggi, a maggio 2017, lo riporti a Mediaworld e loro sono obbligati a spese loro a spedirlo (magari perdi un pò di tempo in pià) e riprenderlo riparato.
Non esiste altra storia.
Salutos
a tal proposito ho sentito mediaworld.Mi hanno consigliato che se anche stavolta torna non riparato,di portarlo da loro e lo invieranno a nome loro in assistenza..
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 10:16   #11
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Chi fa da se, fa per tre...Fai la prova con una tastiera esterna e vedi quello che succede.
Se ti funziona senza problemi, l'unica indagata può essere solo la tastiera fallata del tuo Asus che viene sostituta di volta in volta con una tastiera identica ma che presenta lo stesso problema (sempre se la sostituiscono poi...Perché ho forti dubbi).
Se non risolvi fatti rimborsare i soldi...è un prodotto con evidenti difetti.
Quello che trovo strano, è che venga di volta in volta restituito come riparato quando in realtà non lo è.
il bello è che la tastiera a detta loro è stata sostituita più volte,come anche la scheda madre.Appena torna mi organizzo con una tastiera esterna...
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 15:27   #12
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da Hinterstoisser Guarda i messaggi
Mah..non so che dire.
Se tu presenti un apparecchio con un problema, e con tanto di descrizione (tasti non funzionanti), come minimo un test dopo che è stato riparato lo devono fare prima di rispedire il prodotto.
E lo devo no fare sia a livello generale e sia nello specifico per vedere se il problema è stato risolto.
Questo è ciò che mi hanno scritto prima che tornasse a casa il computer , qualche giorno fa,con ancora il problema presente..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:53   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33568
Sono sempre bravi a vendere, molto meno a sistemare i problemi rimettendoci dei soldi.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 21:53   #14
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sono sempre bravi a vendere, molto meno a sistemare i problemi rimettendoci dei soldi.
Se ti va bene l'acquisto ok...altrimenti sono dolori..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 07:29   #15
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Il PC è ritornato dal centro assistenza,il problema sembrava risolto,ma dopo poche ore si è ripresentato...

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 09:22   #16
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25344
Vai a controllare se windows ha installato aggiornamenti, soprattutto driver, in queste poche ore.
Fai quella prova con una tastiera usb e procurati una iso di ubuntu così provi anche con un altro sistema operativo.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 09:43   #17
summerbee
Member
 
L'Avatar di summerbee
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 232
ma no, basta perdere tempo: riportalo al mw, chiedi di parlare col direttore e fatti riconoscere il pessimo servizio e il disagio provocato: un pc migliore o il rimborso totale, con perdita del cliente. Io non accetterei altro, sei mesi per avere un pc funzionante e ancora non ci siamo, così non si può fare, vendono decine di migliaia di pc al giorno in tutto il mondo. se uno non funziona a dovere si sostituisce e punto... e che diamine!
__________________
Have a nice day! http://www.flickr.com/photos/solenotte/
summerbee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 10:13   #18
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Vai a controllare se windows ha installato aggiornamenti, soprattutto driver, in queste poche ore.
Fai quella prova con una tastiera usb e procurati una iso di ubuntu così provi anche con un altro sistema operativo.
Driver nessuno...ha fatto aggiornamenti, all'inizio nessun problema e dopo qualche ora si è ripresentato il problema...

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 10:15   #19
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da summerbee Guarda i messaggi
ma no, basta perdere tempo: riportalo al mw, chiedi di parlare col direttore e fatti riconoscere il pessimo servizio e il disagio provocato: un pc migliore o il rimborso totale, con perdita del cliente. Io non accetterei altro, sei mesi per avere un pc funzionante e ancora non ci siamo, così non si può fare, vendono decine di migliaia di pc al giorno in tutto il mondo. se uno non funziona a dovere si sostituisce e punto... e che diamine!
Purtroppo Mediaworld l'ho già sentita,l'unica cosa che fanno loro e rispedirlo in assistenza (con tempi molto più lunghi).La triste verità è che se si hanno problemi in Italia non sei tutelato..

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 10:16   #20
arch_84
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 36
In ogni caso questo è l'ultimo tentativo...dopo di che si va per vie legali e non basterà solo il rimborso del costo PC

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
arch_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Meizu Pro 7 e Meizu Pro 7 Plus annunciat...
WhatsApp annuncia: 1 miliardo di utenti ...
Xiaomi Mi 5X già disponibile al p...
Facebook invasa dalla parola ''Baci'' ch...
Da Microsoft nuovo programma di caccia a...
TIM presenta TIM HUB, TIM BOX e sfonda i...
Elon Musk bacchetta Mark Zuckerberg sull...
Blackview BV8000Pro sfida il robusto Nok...
Tim Cook contro Donald Trump: i transgen...
Overwatch League: 50 mila dollari il sal...
Cambio societario per Corsair, sempre pi...
Leagoo Kiicaa Mix: il nuovo smartphone d...
Foxconn annuncia la costruzione di uno s...
HTC Vive rivela il primo visore VR con h...
The Sims 4 arriverà sulle console
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
Chromium
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Driver NVIDIA GeForce 384.94 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v