Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2017, 14:39   #381
AlbertoDiana90
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 46
Ciao a tutti!

Oggi mi sono cimentato nella conversione in H265 mediante Handbrake, su di una configurazione con CPU i5-6500 e RAM 8Gb 2133 Mhz. I risultati sono stati molto soddisfacenti ottenendo un dimezzamento delle dimensioni, in soli 20 minuti. Prima di convertire tutti i file, vorrei porvi i miei dubbi:

- Qual è il migliore settaggio?
- In "Cropping" meglio mettere "Automatic" oppure "Custom". Mi è sembrato di capire che è meglio impostare "Custom" e poi tutti e quattro i paramatri (sopra, sotto, destra, sinistra) a 0. Posso farlo anche quando i quattro parametri assumono particolari valori?
- Cosa devo impostare in "Anamorfico"? Nella mia versione le opzioni sono: "Automatic", "Loose" e "None".
- Per conservare le caratteristiche della traccia audio, lascio i parametri che automaticamente dà Handbrake? Se ho notato bene è sempre AAC con bitrate 160.

Grazie anticipatamente
AlbertoDiana90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:50   #382
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4479
1) Il cropping automatico di handbrake in genere funziona bene e serve essenzialmente per eliminare le bande nere da un video. Può comunque essere usato per ritagliare il video in maniera personalizzata.
Se con l'impostazione automatica riscontri un cropping errato, allora puoi selezionare "Custom" e impostare i valori che ritieni corretti per un cropping migliore.
Comunque è inutile selezionare "custom" e lasciare i valori a zero poiché in questo modo il cropping non avviene.
2) L'anamorfismo entra in gioco quando un video è memorizzato con una determinata risoluzione il cui rapporto è differente dal rapporto di aspetto. L'opzione automatic ti assicura che il rapporto di aspetto non venga alterato.
3) Se vuoi mantenere l'audio originale devi impostare Auto passtruh. In questo modo l'audio non viene ricodificato. Con questa opzione, l'audio potrà comunque venire ricodificato se l'audio originale è in un formato non compatibile per il video finale.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 20:28   #383
AlbertoDiana90
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
1) Il cropping automatico di handbrake in genere funziona bene e serve essenzialmente per eliminare le bande nere da un video. Può comunque essere usato per ritagliare il video in maniera personalizzata.
Se con l'impostazione automatica riscontri un cropping errato, allora puoi selezionare "Custom" e impostare i valori che ritieni corretti per un cropping migliore.
Comunque è inutile selezionare "custom" e lasciare i valori a zero poiché in questo modo il cropping non avviene.
2) L'anamorfismo entra in gioco quando un video è memorizzato con una determinata risoluzione il cui rapporto è differente dal rapporto di aspetto. L'opzione automatic ti assicura che il rapporto di aspetto non venga alterato.
3) Se vuoi mantenere l'audio originale devi impostare Auto passtruh. In questo modo l'audio non viene ricodificato. Con questa opzione, l'audio potrà comunque venire ricodificato se l'audio originale è in un formato non compatibile per il video finale.
Ti ringrazio, sei stato chiarissimo!

Io ho file video diversi per numero di tracce audio e/o sottotitoli. Come devo fare per convertirli automaticamente, lasciando invariate le proprie tracce audio e sottotitoli? Alla voce "audio" seleziono "aggiungi tutte le tracce rimanenti" in cui imposto auto passtruh e alla voce "sottotitoli" seleziono "aggiungi tutte le tracce rimanenti"?

Secondo te potrei avere problemi se uno dei 10 file ha una sola traccia audio e non due come gli altri? Oppure ha un solo sottotitolo e non due come gli altri?

Grazie ancora per i preziosi consigli che già mi hai dato!
AlbertoDiana90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 20:44   #384
AlbertoDiana90
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 46
Problema risolto: Ho creato un preset in cui vengono inclusi tutti gli audio e i sottotitoli, scegliendo "any" nelle relative tabelle delle lingue.

Il nuovo problema è che tra i tanti sottotitoli non riesco a selezionare quelli di mio interesse, italiano e inglese, ed eliminare tutti gli altri. Nella tabella dei sottotitoli, dalla lista delle lingue ho selezionato "italiano" e "inglese" ma niente: i file convertiti non hanno sottotitoli. Sembra che Handbrake non riesca a riconoscere i sottotitoli in base alle loro lingue e quindi non ne seleziona nessuna per il nuovo file. E' possibile?

Degli altri sottotitoli ne farei volentieri a meno perchè pesano 20 Mb per un totale (70 episodi) di 1.4 Gb.

Grazie ancora

Ultima modifica di AlbertoDiana90 : 20-05-2017 alle 08:09. Motivo: Problema risolto
AlbertoDiana90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Apple pensa già al prossimo iPhon...
Samsung Galaxy S8: gli hacker ''ingannan...
Windows 10S in arrivo anche sui Surface ...
Sicurezza, scanner facciali verranno uti...
Nokia e Apple fanno la pace: risolti i c...
Photokina cambia formula: dal 2018 avr&a...
Nuovo Dragon Age in mano all'autore di F...
Chiavetta USB 3.0 Lexar da 128 GB, 150 M...
PES 2018: la versione PC sarà la miglior...
Tekken 7: i requisiti di sistema della v...
Connessione Type-C per i nuovi Surface? ...
Cooler Master presenta COSMOS II 25th An...
GTA 5 ha venduto più di 80 milioni di co...
FSP Hydro PTM+, l'alimentatore raffredda...
Panono, la fotocamera sferica da 108 meg...
Firefox 54
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
WinRAR
EZ CD Audio Converter
GPU-Z
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Iperius Backup
AnyDVD HD
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v