Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2008, 15:27   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/videogi...d-4_24065.html

Molti utenti di Tiscali lamentano l'impossibilità di giocare online con Call of Duty 4.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:28   #2
quickshare
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pomigliano d'Arco (NA)
Messaggi: 80
questo nn farà ottima pubblicità a tiscali...
quickshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:32   #3
G30
Senior Member
 
L'Avatar di G30
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Martinsicuro (Te)
Messaggi: 4787
A me succedeva anche con il mitico spliter cell pandora tomorrow, con la xbox 1 , con tiscali impossibile giocare, sembrava esserci un firewall a monte, vedevo appunto poche, quasi nessuna partita online e naturalmente non potevo ospitarle! Tutto questo gia' nel 2004, e da li ho rimesso telecom che naturalmente funziona alla grande!
G30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:41   #4
Praetorian
Senior Member
 
L'Avatar di Praetorian
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Catania
Messaggi: 3080
possano bruciare vivi quelli di tiscali...

menomale che ho fastweb
Praetorian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:41   #5
gas78
Senior Member
 
L'Avatar di gas78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bologna
Messaggi: 1287
Non mi risulta che Tiscali blocchi il p2p..
ieri sera ho scaricato tramite torrent linux-mce a 400k di media...

Sono l'unico fortunato ?
__________________
-Gas-
gas78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:42   #6
sblantipodi
Bannato
 
L'Avatar di sblantipodi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Pescara
Messaggi: 10542
io ho la 4Mb di tiscali e nn ho problemi nè con i P2P nè con COD4...
sblantipodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:43   #7
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 6747
tiiiiiiiiiiiiiscali se non conviene!!!!
al135 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:44   #8
sblantipodi
Bannato
 
L'Avatar di sblantipodi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Pescara
Messaggi: 10542
Quote:
Originariamente inviato da Praetorian Guarda i messaggi
possano bruciare vivi quelli di tiscali...

menomale che ho fastweb

no comment.
sblantipodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:44   #9
Faster_Fox
Senior Member
 
L'Avatar di Faster_Fox
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2971
Quote:
Originariamente inviato da gas78 Guarda i messaggi
Non mi risulta che Tiscali blocchi il p2p..
ieri sera ho scaricato tramite torrent linux-mce a 400k di media...

Sono l'unico fortunato ?

con libero non si superano i 60k (per chi è fortunato!!!) icredibile......ma i miei genitori non ne voglio no propio sapere disdire....a bf2142 con libero laggo da paura i tutti i sever
__________________
Flickr
Faster_Fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:47   #10
monsterman
Senior Member
 
L'Avatar di monsterman
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Desenzano del Garda BS
Messaggi: 535
Il problema si verifica solo con la versione della PS3. Avranno qualche filtro magari antibot boh sulla porta utilizzata dal gioco PS3 di chissacosa e avranno problemi a toglierlo.
monsterman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:49   #11
fras78
Senior Member
 
L'Avatar di fras78
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1369
io ho una tiscali 6mb ormai da anni e non ho nessunissimo problema nè col P2P nè con altro
__________________
PC: Q300L - TS750W Gold - B450M - Ryzen 3600X - ? - 32 GB DDR4 - M500 240GB - MX500 500GB - Barracuda 1TB Monitor LG 27UK650-W 4k HDR
Console: Xbox One X | Xbox One: Alkir - Steam: _Alkir_
fras78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:52   #12
Puddus
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vigevano (PV)
Messaggi: 849
Idem con Tiscali e idem nessun problema.
Probabilmente il problema esiste solo nei paesi indicati nella news
Puddus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:55   #13
Cimmo
Senior Member
 
L'Avatar di Cimmo
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: California
Messaggi: 7174
tiscali nessun problema, scarico le iso di linux a 650 KB/s con ktorrent.
La gente che tira merda per partito preso lo conosce come servizio? Se no puo' anche stare in silenzio...
Cimmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:55   #14
TheMonzOne
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2132
Sto leggendo l'articolo proprio mentre nel banner pubblicitario in cima alla pagina c'è il faccione di Ezio Greggio
TheMonzOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:55   #15
leinardi
Senior Member
 
L'Avatar di leinardi
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 651
Io ho la Gaming 10Mega/1Mega e non ho mai avuto problemi col P2P... Col torrent scarico anche a 950KB/s...
Qualcuno con la Gaming ha riscontrato questi problemi?
leinardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:55   #16
killer978
Senior Member
 
L'Avatar di killer978
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Benevento
Messaggi: 8552
ma allora è vera la storia che altri ISP all'infuori di Telecom e Fastweb diano rogne con il P2P? Mio fratello è passato da Alice 2mb a Tele 2 4mb e si lamenta della lentezza con il mulo o Azureus!!!!

Bo e pensare che quasi volevo passare a Tiiiiiiscali se conviene
killer978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:58   #17
Soulbringer
Senior Member
 
L'Avatar di Soulbringer
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Milano-provincia
Messaggi: 3280
Quote:
Originariamente inviato da Faster_Fox Guarda i messaggi

con libero non si superano i 60k (per chi è fortunato!!!) icredibile......ma i miei genitori non ne voglio no propio sapere disdire....a bf2142 con libero laggo da paura i tutti i sever
Dipende molto dalla zona e dalla politica del provider...io ho libero 4Mega da 3 anni e nn ho mai avuto seri problemi. Va sia il p2p (download a 450Kb/s )che il gaming online..
__________________
AMD Ryzen R7 1700X @3,8Ghz Cooled By EK Custom Loop; AsRock X370 Taichi; 2*8GB DDR4 3200 G. Skill Flare X CL14@3200; Sandisk Extreme PRO 480GB; Asus Strix 1080ti; Monitor Asus MG278Q FreeSync; Coolermaster HAF932; Corsair AX860i;Windows 10 x64.
Soulbringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:58   #18
TheMonzOne
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2132
Quote:
Originariamente inviato da killer978 Guarda i messaggi
Mio fratello è passato da Alice 2mb a Tele 2 4mb e si lamenta della lentezza con il mulo o Azureus!!!!
Quello non dipende affatto dal blocco del P2P ma proprio dall'oscenità del servizio di Tele2...se hai un router prova a dare un occhio alle statistiche di connessione e capirai di cosa parlo
TheMonzOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:58   #19
Cimmo
Senior Member
 
L'Avatar di Cimmo
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: California
Messaggi: 7174
Quote:
Originariamente inviato da killer978 Guarda i messaggi
ma allora è vera la storia che altri ISP all'infuori di Telecom e Fastweb diano rogne con il P2P? Mio fratello è passato da Alice 2mb a Tele 2 4mb e si lamenta della lentezza con il mulo o Azureus!!!!

Bo e pensare che quasi volevo passare a Tiiiiiiscali se conviene
leggi bene i commenti Tiscali non ha davvero problemi... e cmq sembra un caso particolare con la PS3, credo che sistemeranno il problema, se chiami il callcenter sono sempre molto gentili al contrario di altri callcenter...
Cimmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 15:59   #20
brabale
Member
 
L'Avatar di brabale
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 158
Ma infatti Tiscali conviene!

Nella news non è specficato se il problema con COD4 è presente anche in Italia!

Cmq uso tiscali da 3 anni mai avuto nessunissimo problema!
brabale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1