Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100 è una fotocamera da portare sempre con sé, con un peso di soli 412 grammi con obiettivo zoom montato. Nonostante abbia le dimensioni di una compatta offre tutta la versatilità di una mirrorless con spiccate doti video. È perfetta per video in mobilità e grazie all'impugnatura/treppiede offre un ottimo supporto a YouTuber e Vlogger. Qualche piccolo difetto la rende però migliorabile.
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Lo abbiamo stressato a fondo per più di un mese e abbiamo capito che non solo è migliorato ma è anche, al momento, imbattibile. L’interfaccia grafica è perfetta e tutto ruota intorno ad essa. Un gioiello tecnologico ma anche economico. Scopriamo allora cosa ha di particolare questo Z Fold2 di Samsung.
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2013, 09:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwfiles.it/news/driver-ge...dia_48783.html

NVIDIA aggiorna i propri driver per schede video della famiglia GeForce introducendo la release 327.23 dotata di certificazione WHQL: migliori prestazioni con vari titoli 3D e supporto a display 4K

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 09:43   #2
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
A me i 32x.xx continuano a dare problemi,
avevo gioito troppo presto l'ultima volta...
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 10:00   #3
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20475
Per me tutto liscio anche con questi (cfg. in firma).
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 10:27   #4
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2971
Supporto SLI per Rome 2 no eh?
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 10:32   #5
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
A me i 32x.xx continuano a dare problemi,
avevo gioito troppo presto l'ultima volta...
Ve lo dissi tempo fa che il problema non era il driver, non è possibile aver quel tipo di problema con tutte le versioni da oltre 6 mesi mentre io e tutti gli altri filiamo lisci lisci come l'olio.

Comunque sia quando fino a ieri si parlava del diavolo, oggi son spuntate le corna, finalmente un driver WHQL by Nvidia.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 10:33   #6
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
Ve lo dissi tempo fa che il problema non era il driver, non è possibile aver quel tipo di problema con tutte le versioni da oltre 6 mesi mentre io e tutti gli altri filiamo lisci lisci come l'olio.
LOL che ragionamento è?
Certo che è il driver, infatti rimettendo il 314.22 tutto funziona perfettamente.
Come ben sai, lo stesso problema è capitato a un macello di gente.
Semplicemente, non hanno risolto.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 10:55   #7
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1048
https://forums.geforce.com/default/t...dback-thread-/

Quote:
Some users are reporting stability issues after upgrading their drivers to display driver branches R319_00 and above (i.e. R320.18, R320.49, R326.19, etc.).
E` il branch 32x che evidentemente ha problemi, dato che il branch 31x (314.22 e versioni precedenti) non presenta alcun problema.

Ovviamente anche in questo caso, la solita ondata di bestemmie

https://forums.geforce.com/default/t...ased-9-19-13-/
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 11:12   #8
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
LOL che ragionamento è?
Certo che è il driver, infatti rimettendo il 314.22 tutto funziona perfettamente.
Come ben sai, lo stesso problema è capitato a un macello di gente.
Semplicemente, non hanno risolto.
Ma non si può tirare avanti per così tanto tempo dai, a questo punto c'è qualcosa che proprio non va a livello di funzionamento.
Avrai un conflitto che sia di tipo hardware o software non si può risolvere evidentemente.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 11:19   #9
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
Ma non si può tirare avanti per così tanto tempo dai, a questo punto c'è qualcosa che proprio non va a livello di funzionamento.
Avrai un conflitto che sia di tipo hardware o software non si può risolvere evidentemente.
Infatti è una vergogna che non abbiano risolto.

Se il conflitto l'ho io, ce l'ha anche un macello di gente come puoi vedere sui forum, e tieni bene a mente che il 314.22 non si pianta MAI,
quindi è un conflitto che si manifesta a partire dai driver successivi :-)

Vediamo di fare meno ragionamenti insensati.
Il mio sospetto recente è che gli ultimi driver OVERCLOCCHINO le schede.
Dove posso leggere la frequenza della GPU?
Ora sono via, ma lunedi' voglio fare un controllo.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 11:26   #10
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Infatti è una vergogna che non abbiano risolto.

Se il conflitto l'ho io, ce l'ha anche un macello di gente come puoi vedere sui forum, e tieni bene a mente che il 314.22 non si pianta MAI,
quindi è un conflitto che si manifesta a partire dai driver successivi :-)

Vediamo di fare meno ragionamenti insensati.
Il mio sospetto recente è che gli ultimi driver OVERCLOCCHINO le schede.
Dove posso leggere la frequenza della GPU?
Ora sono via, ma lunedi' voglio fare un controllo.
scusa un attimo ma se il problema è così grave come dici tu allora cosa stai aspettando a cambiare scheda ? Ma soprattutto come mai molti non lamentano affatto il problema ?

Ci sono particolari modelli di schede con cui si presenta il problema ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 11:43   #11
SchedaVideo
Senior Member
 
L'Avatar di SchedaVideo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: bergamo
Messaggi: 6367
Solitamente quando ci sono questi problemi di incompatibilità di driver nuovi basta fare un bel format al PC e tutto si risolve in meglio. Per lo meno a me quando ho avuto problemi marcati di stabilità, alla fine era da attribuire a un problema racchiuso nel PC mai nei driver, ovviamente si parla di problemi di vecchia data, molto probabilmente ci sono delle chiavi nel registro o da qualche altra parte che non sono state ripulite a modo e il driver da problemi. La cosa migliore in questi casi è una ripulita, so che da fastidio dover formattare per certe cose, ma se si vuole avere un sistema stabile in molti casi è l'unica strada da percorrere. Specialmente quando si parla di una architettura così sensibile, complessa dei driver sui giochi. Il lavoro che ci sta alla base mentre noi inconsapevoli giochiamo è a dir poco sbalorditivo, basta un niente che la GPU o quant'altro inizia a impazzire e ecco i primi problemi di stabilità, driver che smettono di funzionare o il gioco che da errore sull'eseguibile. Se poi ci mettiamo pure che si ha anche una VGA vecchiotta e già di per se fa una certa fatica, basta un nulla a creare problemi.
__________________
SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: Enthoo Primo MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K liquido DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 480/240/360SLIM RAM: 4x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: RTX 2080TI AORUS liquido SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

Ultima modifica di SchedaVideo : 20-09-2013 alle 11:52.
SchedaVideo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 11:47   #12
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
Ci sono particolari modelli di schede con cui si presenta il problema ?
E' quello che vorrei capire.
Perche' dovrei cambiare scheda se funziona benissimo, come provano i driver 314.22? LOL
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 12:00   #13
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da SchedaVideo Guarda i messaggi
Solitamente quando ci sono questi problemi di incompatibilità di driver nuovi basta fare un bel format al PC e tutto si risolve in meglio. Per lo meno a me quando ho avuto problemi marcati di stabilità, alla fine era da attribuire a un problema racchiuso nel PC mai nei driver, ovviamente si parla di problemi di vecchia data, molto probabilmente ci sono delle chiavi nel registro o da qualche altra parte che non sono state ripulite a modo e il driver da problemi. La cosa migliore in questi casi è una ripulita, so che da fastidio dover formattare per certe cose, ma se si vuole avere un sistema stabile in molti casi è l'unica strada da percorrere. Specialmente quando si parla di una architettura così sensibile, complessa dei driver sui giochi. Il lavoro che ci sta alla base mentre noi inconsapevoli giochiamo è a dir poco sbalorditivo, basta un niente che la GPU o quant'altro inizia a impazzire e ecco i primi problemi di stabilità, driver che smettono di funzionare o il gioco che da errore sull'eseguibile. Se poi ci mettiamo pure che si ha anche una VGA vecchiotta e già di per se fa una certa fatica, basta un nulla a creare problemi.
infatti il formatt non si sa come ma per molti sembra una chimera, e non lo capisco sinceramente, io formatto ogni volta che mi va tranquillamente anche per il solo gusto di farlo, a rimettere il tutto ci metto si e no 1 ora e mezza ( compreso tempo di installazione Windows e formattazione rapida dal disco Win ).
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 12:14   #14
Gylgalad
Senior Member
 
L'Avatar di Gylgalad
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Germany
Messaggi: 3315
Quote:
Originariamente inviato da tony73 Guarda i messaggi
Supporto SLI per Rome 2 no eh?
proprio non ci siamo eh

avevo detto che avrebbero rilasciato i driver e questa adesso è una presa per il
__________________
GIGABYTE P67A-UD4-B3 [+] INTEL Core i7 2600K (4.20Ghz ) cooled by THERMALRIGHT Archon [+] CORSAIR Vengeance 2x4GB 1866 C9 [+] ASUS GeForce GTX 560 Ti DC II SLI [+] OCZ Vertex 2 120GB [+] WD Caviar Black 1TB [+] COOLER MASTER HAF 932 [+] CORSAIR HX850 [+] Battletag SpookY#2591
Gylgalad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 12:15   #15
MuadDibb
Senior Member
 
L'Avatar di MuadDibb
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Agropoli (SA)
Messaggi: 1315
Un'ora e mezza per far tutto??
Perdonami... per installare Windows e Driver forse (molto forse!)
E poi?? I programmi vari??

Diciamo 3-4 ore!!
MuadDibb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 12:35   #16
SchedaVideo
Senior Member
 
L'Avatar di SchedaVideo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: bergamo
Messaggi: 6367
Quote:
Originariamente inviato da MuadDibb Guarda i messaggi
Un'ora e mezza per far tutto??
Perdonami... per installare Windows e Driver forse (molto forse!)
E poi?? I programmi vari??

Diciamo 3-4 ore!!
Beh sinceramente è una cosa molto personale, dipende da quanti programmi si ha, genericamente nei nostri PC che sono ormai veloci con qualche raid zero a mettere un sistema operativo ci metti 10 15 minuti poi il resto si fa da sé piano piano però mediamente un'oretta è un sistema ormai abbastanza stabile e installato. Comunque ripeto è una cosa molto soggettiva… ma per chi come noi il gioco è una fra le cose più importanti se si notano certi problemi marcati anche una formattazione la si può fare.
__________________
SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: Enthoo Primo MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K liquido DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 480/240/360SLIM RAM: 4x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: RTX 2080TI AORUS liquido SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

Ultima modifica di SchedaVideo : 20-09-2013 alle 13:39.
SchedaVideo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 13:15   #17
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da MuadDibb Guarda i messaggi
Un'ora e mezza per far tutto??
Perdonami... per installare Windows e Driver forse (molto forse!)
E poi?? I programmi vari??

Diciamo 3-4 ore!!
Windows 8 su un SSD si installa alla velocità della luce, tempo di farti un cafferino, e si avvia altrettanto velocemente anche quando necessita di riavvii, i programmi dipende quali usi, se usi tante grosse suite magari con tanto di crackaggio allora forse, altrimenti ci metti un niente, poi ovvio che se hai un drive lento, usi un Win precedente e per giunta fai largo uso di supporti ottici ci metti molto molto di più.

Ultima modifica di PaulGuru : 20-09-2013 alle 13:20.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 13:39   #18
SchedaVideo
Senior Member
 
L'Avatar di SchedaVideo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: bergamo
Messaggi: 6367
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
Windows 8 su un SSD si installa alla velocità della luce, tempo di farti un cafferino, e si avvia altrettanto velocemente anche quando necessita di riavvii, i programmi dipende quali usi, se usi tante grosse suite magari con tanto di crackaggio allora forse, altrimenti ci metti un niente, poi ovvio che se hai un drive lento, usi un Win precedente e per giunta fai largo uso di supporti ottici ci metti molto molto di più.
Be sai che io sinceramente ho provato W8 e non lo ritengo cosi più veloce del 7.... ce anche da dire che l'8 l'ho sempre installato da una USB e non da DVD ma w8 non è che sia un fulmine cosi come lo descrivono... Anche come sistema operativo è ancora parecchio parecchi acerbo troppo per i miei gusti, ritengo molto più stabile w7
__________________
SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: Enthoo Primo MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K liquido DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 480/240/360SLIM RAM: 4x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: RTX 2080TI AORUS liquido SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

Ultima modifica di SchedaVideo : 20-09-2013 alle 13:42.
SchedaVideo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 13:57   #19
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da SchedaVideo Guarda i messaggi
Be sai che io sinceramente ho provato W8 e non lo ritengo cosi più veloce del 7.... ce anche da dire che l'8 l'ho sempre installato da una USB e non da DVD ma w8 non è che sia un fulmine cosi come lo descrivono... Anche come sistema operativo è ancora parecchio parecchi acerbo troppo per i miei gusti, ritengo molto più stabile w7
Forse perchè non hai un hardware predisposto a Win8, al momento solo Haswell dispone delle feature per 8.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 14:01   #20
Red Baron 80
Senior Member
 
L'Avatar di Red Baron 80
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Roma
Messaggi: 4285
Speravo anche io in un profilo per SLi su Rome2. Più che altro per migliorarne l'aspetto implementando le features che c'erano su SH2.
Per il resto non capisco che problemi hanno questi drivers.
E' chiaro che sia un problema HW o, se SW, di chiave non ripulite a dovere.
Però sarebbe strana la seconda ipotesi visto che i drivers fanno pulizia da soli..
Red Baron 80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imba...
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Google One: arriva (negli USA) il serviz...
Western Digital collabora con Dropbox su...
Apple Glass: con i sensori LiDAR potremo...
Windows 10, patch opzionale introduce Me...
Polestar 2, auto elettrica di Volvo Car ...
PlayStation 5 straccia Xbox Series X: &e...
ABS Computers: ecco come Aruba Central p...
Offerte Cafago: oggi anche un ventilator...
Ubisoft: Assassin's Creed Valhalla e Far...
L'olandese volante: PAL-V Liberty sar&ag...
Da Druva il primo servizio per il backup...
Cyberpunk 2077: pronto per PC, problemi ...
Lo scontrino elettronico si emette dallo...
Immuni: nasce il call center telefonico!...
Amazon speciale Apple: valanga di SCONTI...
Dropbox
Opera Portable
LibreOffice 7.0.3
Opera 72
Driver NVIDIA GeForce 457.09 WHQL
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1