|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: May 2007
Città: Firenze
|
Aiuto!!!Dove posso comprarlo?
CIAO A TUTTI,IERI HO COMPRATO UN DISSIPATORE PER IL PROCESSORE PERCHE QUELLO CHE AVEVA IN DOTAZIONE IL PROCESSORE(amd 5200+) FACEVA RUMORE COME UN TRATTORE E NON PENSO ERA TANTO EFFICIENTE.sICCHE HO COMPRATO L'ASUS CHILLY VENT LUX ;BELLO E MOLTO EFFICIENTE.ORA VIENE IL BELLO:QUANDO LO STAVO MONTANDO SUL PROCESSORE,AVEVO GIA' INSERITO UNO DEI GANCI DEL DISSIPATORE SU UNO DEL SOCKET (BRACKET),E STAVO ABBASSANDO IL DISSIPATORE PER FARLO FISSARE ANCHE DALL'ALTRA PARTE SENTO UN FORTE STACCO !!!!!SI ERA ROTTO UNO DEI GANCI DEL BRACKET-CHE NORMALMENTE E' DI PLASTICA.ORA HO IL PC APERTO SUL TAVOLO COME DA UN'OPERAZIONE CHIRURGICA ANDATA MALE,E NON LO POSSO USARE.IL PROBLEMA E' CHE NON TROVO NESSUN POSTO DOVE COMPRARE IL BRACKET,NONOSTANTE UNA LUNGA RICERCA SU INTERNET PIU' DUE NEGOZZI DOVE SONO ANDATO DI PERSONA E I QUALI MI HANNO DETTO CHE E' IMPOSSIBILE TROVARE QST PEZZO.QUALCUNO MI SA DARE UNA RISPOSTA?MOBO ASUS CROSSHAIR-SKT AM2..GRAZIE ANTICIPATAMENTE.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sansepolcro (AR)
|
Ciao ben arrivato.
L'unico modo e' sbattersi nei negozietti di PC, quelli dove vai ordini e te lo assemblano non nei grandi store, e cercare qualche scheda rotta da cui recuperare il castelletto del socket. Ps: il maiuscolo vuol dire strillare, e' piu' "educato" scrivere in minuscolo
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
Iscritto dal: May 2007
Città: Firenze
|
Grazie del benvenuto e della risposta.non ci posso credere che per una cosa cosi' non posso usare il computer(anche se lo so che e' importantissima).Mi stupisce che nemmeno sul sito del produttore non ci sia nulla;cmq oggi provero' a chiamare il centro assistenza di Asus Italia per sentire cosa mi dicono.Poi sul bracket ci sono altri quattro ganci(2 x lato--paralleli);non so se mettendo un'addattore al dissipatore che corrisponda a questi ganci risolverei la cosa.Sempre che esisti un'addattore del genere.Cmq..pazienza...seguiro' il tuo consiglio.Speriamo bene e in fretta...senno....
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:15.