Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2021, 09:08   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link all'Articolo: https://auto.hwupgrade.it/articoli/t...nte_index.html

Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 09:57   #2
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11804
interessante, ma mi accorgo solo ora di quanto siano ingombranti questi cavi... lo spazio "liberato" dall'assenza del motore a scoppio alla fine lo occupano i cavi!?
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 11:47   #3
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 12998
In pratica l'esperienza dei cellulari, non ha insegnato niente o quasi. Vedremo quando si decideranno, tra anni anche qui, a imporre uno standard così da finirla.
__________________
I Pc:Ryzen 7 1700/48GB DDR4/Gigabyte Gaming 3 AB350/GTX 1070 8 GB/Zalman T5 - II Pc: Athlon 7650K/12GB/mITX - III Pc: ASUS VivoBook Pro N580VD-DM039T - IV Pc: Aopen DE7000 T9800/Ion -V Pc:Phenom X4 955/8GBDDR3/R9 270X/Batocera Linux -Mac: iMac 20" m.y. 2010 - iMac G3 @ Raspberry - iCade - Qnap TS-219 Turbo / TS-228 LAN GIGABIT| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 12:24   #4
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 778
Quote:
Originariamente inviato da Rei & Asuka Guarda i messaggi
In pratica l'esperienza dei cellulari, non ha insegnato niente o quasi. Vedremo quando si decideranno, tra anni anche qui, a imporre uno standard così da finirla.
Lo standard per le infrastrutture di ricarica esiste ed è la presa tipo2 presente su tutte le colonnine e wallbox (e la ccs2 per le ricariche in DC).
Le auto elettriche però si possono collegare anche alle prese normali e quelle sono impossibili da standardizzare ogni paese ha preso la sua strada da decenni ormai.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 12:30   #5
Gringo [ITF]
Senior Member
 
L'Avatar di Gringo [ITF]
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Veneto Orientale
Messaggi: 1490
Quote:
tra anni anche qui, a imporre uno standard così da finirla.
Vada per USB-C ...... :3
Gringo [ITF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 13:17   #6
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2701
caricatore da 1ke? Accessori a 100 neuri l'uno? un caricatore da 3,5kwh costa 300 euro al massimo e poi...



la mia smart forfour in effetti con quel cazzo di cavo (cavo per colonnina, quindi senza caricoatore) sempre nel bagagliaio è tendenzialmente uno schifo. i toglie un sesto dello spazio. fare le colonnine con un cavo arrotolabile e non inquinare producendo per ogni auto iun cavo in dotazione fa proprio schifo eh? ah eh il cavo va controllato periodicamente se lo metti in colonnina, costi su costi. non importa che per 10kwh/30min dalla colonnina ti facciano pagare 10 euro (esperienza fatta qua in germania da un collega, mla mia auto aziendale la ricarico solo in azienda e se mi fanno pagare per l'elettricitá se la possono anche riprendere)

PS 134 km /16KWh, non male (in eco, vel max 95-100 in extraurbano)
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 13:53   #7
agonauta78
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 268
I cavi lasciati sulle colonnine verrebbero rubati o vandalizzati, non è possibile farlo
agonauta78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 14:01   #8
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da agonauta78 Guarda i messaggi
I cavi lasciati sulle colonnine verrebbero rubati o vandalizzati, non è possibile farlo
perchè i tubi delle pompe di benzina se li rubano ogni notte? lol basta chiuderli in uno sportello automatizzato se proprio avete paura che vi rubino il rame cristoddio.
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 14:37   #9
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Veneto
Messaggi: 1838
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
interessante, ma mi accorgo solo ora di quanto siano ingombranti questi cavi... lo spazio "liberato" dall'assenza del motore a scoppio alla fine lo occupano i cavi!?
Di solito si ha UN cavo e di certo non occupa tutto lo spazio in più disponibile rispetto ad un'auto termica.
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 04:58   #10
Ombra77
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: MIR
Messaggi: 400
Quote:
perchè i tubi delle pompe di benzina se li rubano ogni notte? lol basta chiuderli in uno sportello automatizzato se proprio avete paura che vi rubino il rame cristoddio.
non farti sentire troppo o gli zingari troveranno il modo di rivendere la gomma rubata.

Ultima modifica di Ombra77 : 12-06-2021 alle 07:29.
Ombra77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 12:59   #11
joe4th
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1629
1000E + 100/200E per ogni cavo supplementare, cominciano a essere pesantini, praticamente quanto un giro di gomme e cerchi nuovi (poi vabbe' dipende dal modello dell'auto dai cerchi e dalle gomme).

Forse manca ancora un tipo di cavo, ovvero quello per la possibilita' di ricaricare da un altro veicolo elettrico (ammesso che si possa)...
joe4th è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 00:23   #12
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Veneto
Messaggi: 1838
Quote:
Originariamente inviato da joe4th Guarda i messaggi
1000E + 100/200E per ogni cavo supplementare, cominciano a essere pesantini, praticamente quanto un giro di gomme e cerchi nuovi (poi vabbe' dipende dal modello dell'auto dai cerchi e dalle gomme).

Forse manca ancora un tipo di cavo, ovvero quello per la possibilita' di ricaricare da un altro veicolo elettrico (ammesso che si possa)...
Di solito i produttori seri li includono con l'acquisto dell'auto. E al max ti devi comprare solo l'adattatore.
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 08:43   #13
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13545
ma le colonnine non hanno tutte il loro cavo come un distributore di benzina tradizionale?
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 08:56   #14
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7972
Il cavo CCS2 è di serie su tute le auto.
@ninja
Le colonnine AC non hanno il cavo, al contrario per le centraline fast, il cavo è attaccato alle colonne di ricarica.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 09:21   #15
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7972
Bella idea, ma quanti hanno effettivamente bisogno di 1000 connettori diversi a diverso amperaggio, anche questo prodotto mi sembra che segua la fobia della ricarica al massimo possibile.

Detto in altri termini, se ho un connettore 5p380V, direttamente non posso collegargli la shuko, ma di sicuro in un cantiere c'è una centralina che porta poi l'uscita a 220V. Se ho la 32, ho anche la 16 e posso comunque ricaricare a 16A. Al massimo mi serve un adattatore CEE-shuko

Poi è ovvio che se ho disponibili prese diverse, mi attrezzo diversamente.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 22:11   #16
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1821
IMHO prodotti come questo servono solo a far gridare allo scandalo haters e troll del mondo delle auto elettriche. Ma vi sembra normale che uno debba andare in giro con ottomila cavi e altrettanti adattatori per caricare un’auto che oggi si carica praticamente ovunque con un paio di cavi, uno dei quali, peraltro, è già attaccato alla colonnina fast? A me sembra un prodotto da nerd inutilissimo.

Ultima modifica di ramses77 : 14-06-2021 alle 22:14.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1