Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-06-2020, 10:06   #7141
ReValeX
Senior Member
 
L'Avatar di ReValeX
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Catania
Messaggi: 587
Ragazzi il pannello è letteralmente esploso e vedo tutto bianco. Vorrei provare a cambiarlo ma non ho idea quale sia il pezzo da comprare. Mi potete dare una mano?

Ho trovato questo display del mio stesso modello, dite cha andrà bene? https://www.ebay.it/itm/372150566128

Ultima modifica di ReValeX : 29-06-2020 alle 10:14.
ReValeX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2020, 23:56   #7142
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2491
Quote:
Originariamente inviato da ReValeX Guarda i messaggi
Ragazzi il pannello è letteralmente esploso e vedo tutto bianco. Vorrei provare a cambiarlo ma non ho idea quale sia il pezzo da comprare. Mi potete dare una mano?

Ho trovato questo display del mio stesso modello, dite cha andrà bene? https://www.ebay.it/itm/372150566128
se è del tuo stesso modello perchè non dovrebbe andare bene??

lo comperi, lo sostituisci al tuo, provi, se non funziona fai restituzione e chiedi il rimborso ...dovresti pur sempre avere il diritto di recesso di 14 giorni e comunque anche un minimo di garanzia di qualche mese (è un oggetto ricondizionato, quindi un usato)
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2020, 08:08   #7143
suonatore jones
Member
 
L'Avatar di suonatore jones
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 220
problema lettore dvd

Ciao a tutti,
in passato, per aumentare la memoria, avevo rimosso il lettore dvd interno inserendolo in un box esterno, e messo un ulteriore harddisk.
Il lettore esterno ha sempre funzionato bene, ma adesso con l'aggiornamento a windows 10 non ne vuole sapere (provato anche su un altro pc con win10, nada).
Ho seguito le guide online sulle chiavi di registro, ma continuo ad avere il problema.
Sapete come risolvere?
__________________
NB Sony VAIO VPC-EB1A4E con SSD e HD Western Digital Skorpio Black da 320GB WD3200BEKT
NB Asus G1S-AS027C in soffitta
LG V30 H930
Motorola/Lenovo Moto G4 [antenna danneggiata]
Samsung Galaxy Nexus - Android 4.3 Stock [ancora funzionante]
suonatore jones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 19:06   #7144
ReValeX
Senior Member
 
L'Avatar di ReValeX
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Catania
Messaggi: 587
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
se è del tuo stesso modello perchè non dovrebbe andare bene??

lo comperi, lo sostituisci al tuo, provi, se non funziona fai restituzione e chiedi il rimborso ...dovresti pur sempre avere il diritto di recesso di 14 giorni e comunque anche un minimo di garanzia di qualche mese (è un oggetto ricondizionato, quindi un usato)
Ho cambiato pannello, ho cambiato il cavo flat ma sembra non accendersi lo schermo anche con la combinazione col vecchio schermo niente. Il PC segnalo che attaccato col cavo hdmi si vede. La domanda è può essere che non riesco io a far fare bene contatto o può dipendere da qualche altra cosa ed è meglio mandarlo in pensione?
ReValeX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 00:08   #7145
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2491
Quote:
Originariamente inviato da ReValeX Guarda i messaggi
Ho cambiato pannello, ho cambiato il cavo flat ma sembra non accendersi lo schermo anche con la combinazione col vecchio schermo niente. Il PC segnalo che attaccato col cavo hdmi si vede. La domanda è può essere che non riesco io a far fare bene contatto o può dipendere da qualche altra cosa ed è meglio mandarlo in pensione?
riusciresti a metterci qualche foto di come hai sistemato tutto ?

il pannello che hai messo adesso è uguale uguale al vecchio? (stessi codici eccc..?) è un pannello usato?

p.s.: non riesco a capire cosa intedi con: "ma sembra non accendersi lo schermo anche con la combinazione col vecchio schermo niente"
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 14:06   #7146
ReValeX
Senior Member
 
L'Avatar di ReValeX
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Catania
Messaggi: 587
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
riusciresti a metterci qualche foto di come hai sistemato tutto ?

il pannello che hai messo adesso è uguale uguale al vecchio? (stessi codici eccc..?) è un pannello usato?

p.s.: non riesco a capire cosa intedi con: "ma sembra non accendersi lo schermo anche con la combinazione col vecchio schermo niente"
Riepilogo: da mesi alcune angolazioni dello schermo mi davano problemi quindi era probabilmente il cavo flat. Giorni fa cercando all'accensione la solita angolazione che non desse problemi ho piegato non irruenza lo schermo che si è spaccato: schermo tutto bianco. Ordinato schermo che è pare essere identico e cavo flat e sostituiti, una volta collegato il tutto lo schermo rimane nero. Con le combinazioni intendo che anche ricollegando vecchio cavo flat e vecchio display che seppur rotto dovrebbe vedersi tutto bianco, invece vedo tutto nero! Quindi dubito il problema sia la non compatibilità del nuovo schermo. L'unica idea che mi viene in mente è aprendolo si è "bruciato" qualche connettore chissà dove o boh. Non ha totalmente senso. Un negozio di elettronica esposto il problema ha voluto infinocchiarmi dicendo che i pezzi ordinati su intenert non solo originali e bla bla e mi ha chiesto 200 euro per cambiare monitor e cavo per un PC di 6 anni fa!

Mi sento di gettare la spugna, fare il reso dello schermo nuovo che mi è costato 60 euro e comprare al massimo un piccolo schermo esterno da collegare da pc e trasformarlo in una sorta di PC fisso...
ReValeX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2020, 22:32   #7147
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2491
Quote:
Originariamente inviato da ReValeX Guarda i messaggi
Riepilogo: da mesi alcune angolazioni dello schermo mi davano problemi quindi era probabilmente il cavo flat. Giorni fa cercando all'accensione la solita angolazione che non desse problemi ho piegato non irruenza lo schermo che si è spaccato: schermo tutto bianco. Ordinato schermo che è pare essere identico e cavo flat e sostituiti, una volta collegato il tutto lo schermo rimane nero. Con le combinazioni intendo che anche ricollegando vecchio cavo flat e vecchio display che seppur rotto dovrebbe vedersi tutto bianco, invece vedo tutto nero! Quindi dubito il problema sia la non compatibilità del nuovo schermo. L'unica idea che mi viene in mente è aprendolo si è "bruciato" qualche connettore chissà dove o boh. Non ha totalmente senso. Un negozio di elettronica esposto il problema ha voluto infinocchiarmi dicendo che i pezzi ordinati su intenert non solo originali e bla bla e mi ha chiesto 200 euro per cambiare monitor e cavo per un PC di 6 anni fa!

Mi sento di gettare la spugna, fare il reso dello schermo nuovo che mi è costato 60 euro e comprare al massimo un piccolo schermo esterno da collegare da pc e trasformarlo in una sorta di PC fisso...

purtroppo a distanza non so che dirti....

magari non sei riuscito a ben ricollegare il cavo flat?

oppure (ipotesi) effettivamente nel rimettere il nuovo cavo flat/monitor hai fatto una qualche sorta di "cortocircuito" ed adesso non arriva + alcun segnale/tensione al monitor nemmeno per accendere l'illuminazione...

bisognerebbe riuscire a metterci le mani, ma online la vedo duretta....


se riesci a mettere foto magari qualche cosa in + la si può capire/vedere....


se vuoi ti linko un sito di riparatori dove potresti chiedere aiuto...

quanto tempo hai per fare il reso?

se non te la senti l'opzione monitor esterno e fare una sorta di pc "fisso" non è malvagia...il monitor ext se lo colleghi funziona bene?
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2020, 18:49   #7148
Synaesthesia15
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Milano
Messaggi: 5
Ciao a tutti ragazzi.
Possiedo il modello da 17", slot con 2 HDD e 8 GB di RAM.
Ho notato da un po di tempo che la data e l'orario del sistema ad ogni accensione e spegnimento cambiano in continuo.
La batteria, ormai, è morta. Lo uso ormai solo attaccato alla corrente.
Stavo pensando di prendere una batteria nuova (possibilmente funzionante per qualche altro anno), dato che ogni volta che va via la corrente il computer si spegne sempre.
Però non so se devo pure cambiare la batteria del BIOS o meno. Qualcuno ha avuto lo stesso problema, utilizzandolo senza batteria?

Un'altra domanda: leggevo in qualche pagina più indietro che la Radeon 5650 sotto Windows 10 non funziona bene (accelerazione grafica e DXVA, in particolare).
Ho visto, però, che qualcuno è riuscito a installare Windows 10 su questo notebook e pare che tutto funziona bene.

Mi potete dire come avete fatto per risolvere il problema dell'accelerazione grafica/DXVA e con quali driver AMD Radeon siete riusciti.

Non che Windows 7 non mi piace. Però, se c'è la possibilità, preferirei usare il 10.

Grazie
Synaesthesia15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 03:14   #7149
Synaesthesia15
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Milano
Messaggi: 5
Nessuno che mi può aiutare?
Synaesthesia15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 17:32   #7150
buoo
Member
 
L'Avatar di buoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 229
Scusate ma i driver per windows 10 della scheda video?
__________________
HackPro Asus P5Q Deluxe, Intel® Q9400, GeForce 9600GT
D2-R2 Asus AT5IONT-I Deluxe, Intel® Atom D525 Dual-Core, HiS Radeon HD 5450

Trattative concluse con: castgraz, ciccio76, mr.bronkosordo, powhatan, Salvys

Ultima modifica di buoo : 23-04-2021 alle 17:35.
buoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 13:40   #7151
baci3311
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Treviso
Messaggi: 45
Ciao,
ho un SONY VAIO 17" - Modello VPCEC1M1E (a cui tengo molto)
con Win 7
Vorrei passare a Win 10 .
Ha 4 Gb di RAM e processore i3 M330 2.13GHz

E' possibile portarlo a 16Gb di RAM e mettere un processore (compatibile) più potente ??
grazie
baci3311 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v