Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2008, 09:59   #81
roby991992
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Benevento
Messaggi: 318
ragazzi ho chiamato l'assistenza vaio e indovinate chi mi ha risposto...
***EURIPYLOS***
roby991992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 10:09   #82
.ga
Senior Member
 
L'Avatar di .ga
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da roby991992 Guarda i messaggi
ragazzi ho chiamato l'assistenza vaio e indovinate chi mi ha risposto...
***EURIPYLOS***
già lo sappiamo... eheh
.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 10:30   #83
palmy
Senior Member
 
L'Avatar di palmy
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3237
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82;21638007
....
[B
Per quanto riguarda i drivers insomma vi chiedo, io ho su i drivers grafici presi dal sito dei drivers sony sempre per il mio fz31e ma vedo nel primo post un link a dei drivers lapstogo, DEVO INSTALLARE QUESTI per avere prestazioni maggiori ed averli aggiornati o se vanno ok mi posso tenere quelli ufficiali della Sony?[/b]

DRIVER NVIDIA MOBILE (forniti da laptop2go e non certificati WHQL):

WINDOWS VISTA:

32bit-Driver Nvidia 169.09
64bit-Driver Nvidia 169.12


Ragazzi ho poi notato che con il mio modello, riesco a masterizzare i cd a 24x, son fortunato io o il mio modello lo prevedeva senza problemi?
Se con i driver Sony originali o comunque quelli forniti da microsoft ti trovi bene resta con quelli, in quanto anche se più aggiornati quelli forniti da Laptop2go non sono certificati e potrebbero dare dei problemi con la riproduzione di contenuti protetti (vedi Blu-ray).
__________________
Debian/Sid
palmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 10:37   #84
palmy
Senior Member
 
L'Avatar di palmy
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3237
Per EURIPYLOS

Più di un mese fa abbiamo inviato una lettera cartacea alla Sony relativa ad un problema con i masterizzatori presenti nei modelli FZ21M ed FZ21S.
Tali portatili montano una unità ottica COMBO Matshita BD-CMB UJ-120 che secondo le specifiche (dichiarate dalla stessa Sony) dovrebbe masterizzare i CD alla velocità massima di 24X......il fatto, nella pratica, è che la velocità non supera MAI gli 8X in nessuna condizione di test e soprattutto indipendentemente da:

1)sistema operativo utilizzato
2)Programma di masterizzazione utilizzato
3)supporto vergine utilizzato

La Sony a tutt'oggi non ha dato alcuna risposta alla nostra lettera, ci potresti suggerire qualcosa o darci una mano?
__________________
Debian/Sid
palmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 10:55   #85
Euripylos
Senior Member
 
L'Avatar di Euripylos
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prato
Messaggi: 1222
Data Transfer Rate - CD-R Write 8x
Data Transfer Rate - CD-RW Write 8x
Data Transfer Rate - DVD-R DL Write 2x
Data Transfer Rate - DVD-R Write 8x
Data Transfer Rate - DVD-RW Write 4x
Data Transfer Rate - DVD+R DL Write 2.4x
Data Transfer Rate - DVD+R Write 8x
Data Transfer Rate - DVD+RW Write 4x
Data Transfer Rate - DVD-RAM Write 5x
per VGN-FZ21Z VGN-FZ21S VGN-FZ21M VGN-FZ21J è nelle specs.

han confuso con i modelli VGN-FZ21E VGN-FZ29VN che non han blu-ray e sono:
Data Transfer Rate - CD-R Write 24x
Data Transfer Rate - CD-RW Write 16x
Data Transfer Rate - DVD-R DL Write 4x
Data Transfer Rate - DVD-R Write 8x
Data Transfer Rate - DVD-RW Write 6x
Data Transfer Rate - DVD+R DL Write 4x
Data Transfer Rate - DVD+R Write 8x
Data Transfer Rate - DVD+RW Write 8x
Data Transfer Rate - DVD-RAM Write 5x
Euripylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 11:36   #86
DeathNote
Senior Member
 
L'Avatar di DeathNote
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Verona
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da Euripylos Guarda i messaggi
Deathnote, sai che non l'ho mai capito manco io? dato che io particolarmente gestisco tutti gli sz/fz oltre agli altri modelli, noto sempre dei problemi di ''sensibilità'', usando un sz2x ad un tratto il mouse me andava a destra e manca, poi dopo 2 secondi che non toccavo nulla tutto come prima. invece i miei colleghi non han problema quando usano il medesimo touchpad. sara' una questioni di dita .
Beh quello che succcede, anche se molto raramente è che per qualche secondo il puntatore (la freccetta) non risponde più ai comandi che gli do dal touchpad, e va dove vuole, o rimane fermo. Quindi aspetto 4-5 secondi e poi torna tutto normale. Siccome avviene raramente spero sia solo "questione di dita"
__________________
Sony VAIO FZ21Z con 4 GB kit KINGSTON HYPERX RAM , HDD WD 320 GB 7200 rpm, Masterizzatore BD e Windows 7 Ultimate x64
PS3 - Sony Bravia 40W4500
DeathNote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 11:39   #87
Euripylos
Senior Member
 
L'Avatar di Euripylos
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prato
Messaggi: 1222
che poi con i vaio americani/jappo/asiatici che ci han mandato non ho problemi col touchpad, ma con questi europei della sz/fz si.

sara' che sti vaio sono razzisti con i venezuelani dato che sono europei
Euripylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 12:11   #88
roby991992
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Benevento
Messaggi: 318
euripylos mo mi devi spiegare una cosa ma come è possibile che ho chiamato l'assistenza e mi hai risposto proprio tu
come si fa a essere più fortunati?
roby991992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 12:23   #89
Euripylos
Senior Member
 
L'Avatar di Euripylos
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prato
Messaggi: 1222
come dicevo gestisco di piu gli fz/sz quindi al momento che inserisci il seriale c'e' piu probabilità, io piu che altro spero che vada bene alla riparazione per il tuo vaio a questo punto non dipende piu da noi, ma da quelli che fanno le riparazioni.
Euripylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 12:54   #90
roby991992
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Benevento
Messaggi: 318
scusa ma mettiamo il caso che me lo riparino a pagamento(facciamo corna ) quanto potrebbe essere più o meno il costo non andando a sostituire lo schermo?
roby991992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 12:56   #91
Sorovolator
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 20
docking station

qualcuno sa come fuinziona?...
mai provata?
sul fz39 c'e' una scheda video integrata
io non gioco e non ho programmi 3d mi conviene?
spero che qualcuno mi risponda...
qua mi sa che vi parlate sempre in 3 o 4
Sorovolator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:06   #92
Euripylos
Senior Member
 
L'Avatar di Euripylos
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prato
Messaggi: 1222
un lcd nuovo sono sui 500 euro, ma nel tuo caso ho specificato di non sostituire in ogni caso, andranno direttamente a riparare diciamo.

Sorovolator se hai un fz39 io ti posso dire come parere personale che la dok station non e' poi tanto utile, diciamo e' un'estensione di porte e basta toh!. l'fz39 ti offre gia abbastanza
Euripylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:10   #93
roby991992
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Benevento
Messaggi: 318
500 euro ma non sono un po' troppi per lo schermo di un notebook(un lcd 32" lo paghi anche meno)
ma se tu hai specificato di non sostituire lo shermo, l' assistenza lo riparerà di sicuro evitando, in caso di decadimento della garanzia, di spendere troppi soldi per ripararlo?
roby991992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:13   #94
Sorovolator
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 20
Euriplos il solo fatto che tu mi abbia risposto mi rende felice...
e' che il fz39 non ha hdmi out e quindi con la docking avrei la dvi per collegare il pc al mio schermo 32 pollici hd ready...
e poi tornare a casa collegare una sola usb e avere gia' tutto connesso non e' mica da sottovalutare.
adesso ogni volta che voglio vedere un film o foto devo:
-collegare alimentazione
-collegare vga
-collegare audio
-usb se voglio il mouse... ecc
tu l'hai mai provata la docking?
sono indeciso se prenderla insieme al pc direttamente
grazie ancora
Sorovolator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:16   #95
Giuseppe86mi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 99
Euripylos ma sei un cliente vi chiama dicendovi che ha le ventole sempre accese voi cosa gli rispondete???
Giuseppe86mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:19   #96
powhatan
Senior Member
 
L'Avatar di powhatan
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Arezzo
Messaggi: 1291
Quote:
Originariamente inviato da Sorovolator Guarda i messaggi
qualcuno sa come fuinziona?...
mai provata?
sul fz39 c'e' una scheda video integrata
io non gioco e non ho programmi 3d mi conviene?
spero che qualcuno mi risponda...
qua mi sa che vi parlate sempre in 3 o 4
E' anche possibile che nessuno abbia una docking station, non pensi?


Se ti riferisci alla VGP-UPR1, ho googleato un po ingiro, su notebookreview.com e altri siti, ma non trovo niente... Non sembrerebbe così diffusa. Anche negli shop online ci sono pochi commenti.
Servirebbe, come dire, un commento fuori dai denti di qualcuno più vicino alla Sony...


EDIT: il nostro agente a Prato ha già risposto...
__________________
- Ah no,se si balla non vengo.No,allora non vengo. Che dici vengo?Mi si nota di più se vengo e me ne sto in disparte o se non vengo per niente?Vengo.Vengo e mi metto,così,vicino a una finestra, di profilo, in controluce.Voi mi fate "Michele vieni di là con noi, dai" ed io "andate,andate,vi raggiungo dopo".Vengo, ci vediamo là.No,non mi va,non vengo.

Ultima modifica di powhatan : 20-03-2008 alle 13:20. Motivo: ho perso troppo tempo su google...
powhatan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:19   #97
Euripylos
Senior Member
 
L'Avatar di Euripylos
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prato
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da roby991992 Guarda i messaggi
500 euro ma non sono un po' troppi per lo schermo di un notebook(un lcd 32" lo paghi anche meno)
ma se tu hai specificato di non sostituire lo shermo, l' assistenza lo riparerà di sicuro evitando, in caso di decadimento della garanzia, di spendere troppi soldi per ripararlo?
ti diro', dal momento che io faccio il pickup della macchina so' ben poco di quello che fanno all'assistenza perche e' totalmente gestita da loro da li in poi, so solo poche cose su come agiscono, cmq fai conto che lcd costa tanco che e' la parte piu costosa dei vaio per il fatto della dual lamp e l'architettura che hanno (se li vedi dentro ti metti paura). ma come ti ho detto nel tuo caso penso che puoi stare tranquillo.
Euripylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:25   #98
roby991992
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Benevento
Messaggi: 318
porò l mio vaio è un single lamp (fz21M e non S) in questo caso il costo sarebbe ridotto. e poi ci tenevo al mio lcd perchè non ha neanche un dead pixel quindi hai fatto proprio bene a specificare di non sostituire ma riparare
roby991992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:26   #99
Euripylos
Senior Member
 
L'Avatar di Euripylos
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prato
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da Giuseppe86mi Guarda i messaggi
Euripylos ma sei un cliente vi chiama dicendovi che ha le ventole sempre accese voi cosa gli rispondete???
senti se altra gente su questo forum ha il tuo stesso modello ed avverte la stessa cosa, se cosi' è vuol dire che è una cosa normale del modello
Euripylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:30   #100
Giuseppe86mi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 99
Perchè qualcuno ha avuto problemi simili?
Giuseppe86mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v