Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2020, 23:59   #301
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3866
COD Warzone (battleroyale freetoplay)

Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Come si fa a assegnare tutti i core al gioco? O dargli priorità più alta?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avii il gioco, vai in gestione attività>dettagli>vai sul processo ModWar>clicca tasto destro e vai su priorità>seleziona priorità da media in ALTA e poi ritorni alla schermata del gioco





Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6

Ultima modifica di Kostanz77 : 22-05-2020 alle 00:02.
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 06:32   #302
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
COD Warzone (battleroyale freetoplay)

Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
Avii il gioco, vai in gestione attività>dettagli>vai sul processo ModWar>clicca tasto destro e vai su priorità>seleziona priorità da media in ALTA e poi ritorni alla schermata del gioco





Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Grazie. Devo provare.
Sapevo che era questa la procedura, ma mi sembrava che su Windows 10 non avesse più questa opzione. Forse ho visto male.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 07:11   #303
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
non so a voi, ma a me è tornato il bug del crash del gioco se modifico impostazioni video.
prima dell'ultima patch di qualche giorno fa andava tutto
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 10:08   #304
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3866
COD Warzone (battleroyale freetoplay)

Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
non so a voi, ma a me è tornato il bug del crash del gioco se modifico impostazioni video.

prima dell'ultima patch di qualche giorno fa andava tutto


Ti crasha a descktop?......tipo sei nel menù e quando provi a cambiare le impostazioni grafiche ti crasha?


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 10:17   #305
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
Ti crasha a descktop?......tipo sei nel menù e quando provi a cambiare le impostazioni grafiche ti crasha?


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
Quando le applico per la precisione

tipo imposto tutto quello che mi serve, faccio applica impostazioni e bam. crash a desktop

poi quando riavvio mi chiede di farlo in modalità sicura, dico NO, e puf si riavvia tranquillo con tutte le impostazioni giuste

non so se possa essere l'overlay di afterburner, proverò senza afterburner attivo.

son sicuro che dopo la patch dei primi di Maggio non me lo faceva più, e ha ripreso a farmelo dopo l'ultima patch di lunedì/martedì scorso
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 10:29   #306
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3866
Prova a fare come ho scritto qualche post su.....dai priorità al processo Modernwarfare


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 10:47   #307
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
Prova a fare come ho scritto qualche post su.....dai priorità al processo Modernwarfare


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
neanche fatto caso, grazie! provo entrambe le vie

edit: cmq mi usa tutti i 16 core della cpu (fisici e logici) il gioco
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 11:21   #308
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Quando le applico per la precisione

tipo imposto tutto quello che mi serve, faccio applica impostazioni e bam. crash a desktop

poi quando riavvio mi chiede di farlo in modalità sicura, dico NO, e puf si riavvia tranquillo con tutte le impostazioni giuste

non so se possa essere l'overlay di afterburner, proverò senza afterburner attivo.

son sicuro che dopo la patch dei primi di Maggio non me lo faceva più, e ha ripreso a farmelo dopo l'ultima patch di lunedì/martedì scorso
togli qualsiasi overlay

per le impostazioni grafiche, agisci sul file di config e poi mettilo in sola lettura

https://www.youtube.com/watch?v=ZniUnqE7RlY&t=1s
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 13:39   #309
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3866
proverò anche io senza afterburner


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 13:42   #310
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
togli qualsiasi overlay

per le impostazioni grafiche, agisci sul file di config e poi mettilo in sola lettura

https://www.youtube.com/watch?v=ZniUnqE7RlY&t=1s
tooop grande!
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 14:21   #311
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3866
COD Warzone (battleroyale freetoplay)

inutile sto gioco crasha sempre......ieri è andato tre ore di fila


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 14:26   #312
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Io se non tocco nulla nelle impostazioni grafiche in realtà grosse rogne non ne ho mai avute, qualche crash settimane fa ma c'era tipo un evento exp doppi credo o qualcosa del genere, c'erano i server intasati
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:38   #313
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
Nuova mod trio senza equip e senza rientri. Primo game e prima vittoria!!!

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:42   #314
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3866
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Nuova mod trio senza equip e senza rientri. Primo game e prima vittoria!!!

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


adesso ho chiuso anche GPU-Z/CPUZ e anche HWMONITOR che giravano in background.
Spiegami un po’ sta nuova modalità.....


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:50   #315
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
adesso ho chiuso anche GPU-Z/CPUZ e anche HWMONITOR che giravano in background.
Spiegami un po’ sta nuova modalità.....


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
Non hai e non puoi avere nulla, no contratti, no market, no equip, no perks. Spawni con le mani vuote e giochi con quel che trovi.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:13   #316
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
non so a voi, ma a me è tornato il bug del crash del gioco se modifico impostazioni video.
prima dell'ultima patch di qualche giorno fa andava tutto

Questo problema l’ho avuto anche io per un po di tempo, dopo è sparito da solo. Bho. In questi giorni non sto giocando.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 00:18   #317
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 962
RIGUARDO I CRASH:

ho provato a fare tutto quello che viene scritto nelle guide in rete, ma ogni tanto o si blocca o mi da un errore di directx, inutile diventare matti, non c'e' soluzione (provate tutte), a me magari va per 1 settimana, poi una sera mi sbatte fuori con errore Dx...rientro e ricomincio a giocare, pazienza….un mese fa mi si presentava ogni 4 partite e a volte non riuscivo a rientrare, era alquanto fastidioso.
A livello di grafica ho attivato tutto e messo a schermo intero.

Riguardo il problema FPS di cui parlavo in qualche pagina fa…..ho risolto, ho preso una 2070 RTX a botta di culo.....ribasso amazon per qualche ora e un ulteriore sconto del 22%, prezzo finale 374€....diciamo che con tutto attivo e tutto al massimo la differenza non è così esagerata dai dettagli medi, diciamo che è un po più realistico, ma per essere un FPS non è una cosa necessaria...c'e' da dire che ora a kilometri vedo i peli del naso dei nemici, prima non era così nitida la visuale.
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech Multimedia.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 12:07   #318
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1027
Ma come si fa ad inserire la bandiera della nazionalità nel nickname?
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 18:04   #319
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
Ma come si fa ad inserire la bandiera della nazionalità nel nickname?
Mi pare in caserma, personalizza. Non ricordo, ora son fuori, cerca dove sono gli spray e personalizzazioni varie.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 18:36   #320
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1027
credo che non si aggiornerà mai questa volta
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v