Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2019, 19:58   #7341
mike00
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Config -> Video -> Plugin Settings.

Ah, stai usando la stable o la development? Perché la stable ormai è rimasta indietrissimo, è meglio usare le versioni beta.
ho provato pure l’ultima development e controllando quello che hai detto non cambia nulla, davvero strano
__________________
Desktop: Intel core I7-4970 4 ghz, Asus z97pro, Ram 16gb , Gpu Asus r7 370 4gb, Windows 7 64bit
mike00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2019, 14:19   #7342
Desberg
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 147
Ho da poco installato PCSX2 1.4.0. Ho provato a far partire la iso di Max Payne ma l'emulatore mi da un messaggio di errore che dice -

Non è stato possibile creare il file. percorso C\Program\Files ecc.
Come mai?
Desberg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2019, 09:25   #7343
Fougade
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 6
Ciao ragazzi

Avere un Macbook pro 2018

Ho impostato l'intero PCSX2 per scaricare alcuni ISO, tuttavia ...

Posso avviare il gioco in modo perfetto, ad esempio GTA SA scaricato su apknite. Tutti i lavori introduttivi, il trailer introduttivo, ma non appena inizio effettivamente a interagire e giocare con il gioco, la mia velocità precipita solo del 100%?

Lo stesso con il bisogno di velocità sotterranea, non appena inizio a navigare nel menu, la velocità scende a 15/20%

Qualche idea?
Fougade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2020, 22:39   #7344
CosoCosone
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 166
Ciao, Per Emulare ps 1 e ps 2 basta un Muletto cosi composto :
Scheda madre H61

Processore I5 2400

RAM 8 Gb 1600mhz

Scheda video GT 640 2 gb ddr3

2 HD da 500 Gb (meccanici)

Ma oltre alla play si puo' emulare altro con questo Muletto?
CosoCosone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 00:44   #7345
kratos0
Senior Member
 
L'Avatar di kratos0
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da CosoCosone Guarda i messaggi
Ciao, Per Emulare ps 1 e ps 2 basta un Muletto cosi composto :
Scheda madre H61

Processore I5 2400

RAM 8 Gb 1600mhz

Scheda video GT 640 2 gb ddr3

2 HD da 500 Gb (meccanici)

Ma oltre alla play si puo' emulare altro con questo Muletto?
Veramente, sei un po' sottodimensionato per emulare la PS2
__________________
https://www.doctorrobot.it
kratos0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 13:43   #7346
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2989
Ragazzi, mi è venuta voglia di giocare i vari Kingdom Hearts visto che su pc non escono le versioni XBox.
Ho trovato usati i primi 2 ... Lo emulo tranquillamente o avrò problemi?
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 15:19   #7347
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 818
Ho il DVD originale del primo episodio : con PCSX2 si avvia senza problemi; altro non so.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Samsung 860 PRO 256GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 20:55   #7348
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11245
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ragazzi, mi è venuta voglia di giocare i vari Kingdom Hearts visto che su pc non escono le versioni XBox.
Ho trovato usati i primi 2 ... Lo emulo tranquillamente o avrò problemi?
i miei fratelli hanno finito KH 1 e 2 senza problemi
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 00:32   #7349
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2989
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
i miei fratelli hanno finito KH 1 e 2 senza problemi
Ciao ho giusto avviato il primo,che ho già preso, e settato qualche parametro grafico(a 1080p ), ma non c'è modo di farlo andare oltre il formato Pal(50fps) senza che schizzi tutto come un razzo? Se tolgo il limitatore è irrefrenabile a 300fps, ma vorrei avere quel senso di fluidità.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 06:56   #7350
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1379
Devi modificare il file ini su documenti impostando i giochi PAL a 60fps.
N.b: ora al momento non ricordo ma c'è da cambiare qualcos'altro nell'emulatore altrimenti i settaggi non cambiano

Più tardi appena ritorno a casa ti faccio un video

Edit: Ecco il video

https://youtu.be/rUWbP5LHUcc

Inviato dal mio MI 8 Lite utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Sport LT 16GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel

Ultima modifica di Bi7hazard : 04-06-2020 alle 10:55.
Bi7hazard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 21:40   #7351
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2989
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Devi modificare il file ini su documenti impostando i giochi PAL a 60fps.
N.b: ora al momento non ricordo ma c'è da cambiare qualcos'altro nell'emulatore altrimenti i settaggi non cambiano

Più tardi appena ritorno a casa ti faccio un video

Edit: Ecco il video

https://youtu.be/rUWbP5LHUcc

Inviato dal mio MI 8 Lite utilizzando Tapatalk
Grazie , perfettamente giocabile.
Sulle texture si riesce a far nulla o è inutile(causa glitch)?

Mi è capitato in un paio di occasione che il gioco (ancora all'inizio) si bloccasse(medesimo punto). Non freeze, perchè andava in pausa e la grafica "rispondeva". Ho ricaricato e ha superato quel punto. E' un problema di emulazione o altro?
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 16:01   #7352
steve8518
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 68
Salve ho il pc acer aspire vx 15 processore intelcore i7, ram 8 gb e due schede video, una integrata intel(r) hd graphics 630 e una dedicata che la uso per giocare Nvidia Geforce GTX 1050.
1) Se lo tengo collegato all'alimentatore l'emulatore va al 100 % mentre se lo uso a batteria mi scende di frame, dal 100 % va al 60 %. Perchè mi fa questo se ho messo massime prestazioni sia in un modo che nell'altro cliccando sull'icona della batteria in basso a destra dello schermo?
2) Giocando a smackdown vs raw 2010 se scelgo come match uno vs uno va al 100 % di frame mentre se ad esempio faccio un triple threat match mi scende al 90 %. E' normale?
steve8518 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
Super Nintendo World senza pace, il COVI...
Windows 10, Microsoft corregge il bug su...
I monitor DisplayPort 2.0? In ritardo, e...
Vodafone è la rete migliore in It...
Opel Crossland con il volto unico presen...
ho.mobile: cosa succede se cambiate il c...
L'attesa è finita: Xiaomi Mi Watc...
Samsung SmartTag: ecco come funziona il ...
Fitbit fa ora parte di Google: completat...
Caos WhatsApp, si muove il Garante della...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Sandboxie
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v