Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2017, 18:31   #141
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3256
potrei avere una risposta a riguardo lo screen che ho postato? grazie infinite
__________________
COSMOS C700P | i7 9700k @ 5Ghz 1.265v | 16gb Apacer Phanter 3000Mhz cas 17|Evga G2 650w | Asus Ryjuin 360|Samsung M2 Evo 970 plus 500GB+ssd 840 256g|raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Formula XI| Gtx 1070 Asus Strix Rgb 08G | Logitech G935 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL(120mmX60mm)| Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 19:20   #142
_Contra_
Senior Member
 
L'Avatar di _Contra_
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da Loris14 Guarda i messaggi
Ragazzi io il 17 ho chiesto il passaggio da ADSL Tiscali a Wind Home Fibra.
Pochi giorni dopo sono andato a prendere il modem portatile in un negozio.
Il giorno 31 mi hanno comunicato che mi arriverà il modem (vedremo quale).
Secondo voi quando potrebbero attivarmi?

Sul sito di Wind per la verifica dello stato è da almeno una settimana di fila che mi da questo stato:

"Sulla linea indicata sono in corso le verifiche con il precedente operatore per poter proseguire con la richiesta di attivazione con Infostrada."
Sono nella tua stessa situazione, solo che oggi pomeriggio mi è arrivato il modem, ovvero Zyxel VMG8823-B50B

Vorrei chiedere ai più esperti, questo è quello che mi esce dal sito fibermap.it



è affidabile?

Inoltre, proprio come Loris volevo sapere quando ci mettono?
E da come ho capito (leggendo le domande precedenti) non viene nessun tecnico,giusto?

Ultima modifica di _Contra_ : 27-10-2017 alle 19:23.
_Contra_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 20:08   #143
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1530
Quote:
Originariamente inviato da Noteman Guarda i messaggi
La sera va da schifo...Ma poi perchè? Ci sono le marmotte nel cabinet che vanno a dormire?
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Una volta di notte c'erano i nerd che giocavano online... adesso ci sono le donne che guardano netflix :| la fine per le linee ^_^;


Chooo
Ormai ci rinuncio a scaricare o vedere video di sera. Da Facebook ti scrivono che faranno sapere, poi aggiungi un nuovo messaggio, magari uno screen dello schifo di velocità, e addio...
Che poi con l'adsl era sempre stabile, non c'erano già i nerd e le donne su netflix?
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 00:41   #144
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
Ma come vi trovate con il modem D-Link?
Perchè altrove ne stiamo parlando,e in soldoni ha il problema dei riavvii frequenti..che si risolvono disattivando le due antenne wifi..almeno nel mio caso funziona..peró è evidente che mi scoccia non poter usare il wifi integrato e dover quindi per forza di cose sfruttare quello di un altro dispositivo connesso in cascata...
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 08:32   #145
Signor Finnigan
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 174
Infostrada down da stanotte zona Caserta stazione, ricevuto già parecchie segnalazioni.
Signor Finnigan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:00   #146
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 157
Salve raga!

Da un mesetto quasi sono passato da ADSL+ (20 mega) a FTTC 100 mega. All'inizio la portante era a 98 e mezzo, poi piano piano è scesa, fino ad attestarsi (momentaneamente) a 95.5. Sto cercando di fare varie prove, nel dubbio che il problema sia sulla mia linea domestica.

Ho qualche semplice domanda da porvi, a cui una lettura intensiva su varie fonti non non è risultata sufficiente:
- Il collegamento da modem a tripolare va filtrata per pulire il segnale (uso un filtro economico qualsiasi)?
- Leggo di splitter miracolosi, conviene acquistarne uno?
- Possibile che l'abbassamento di portante sia dovuto ad un incremento di attivazioni in FTTC?

Premetto che sono distante 30 metri dal cabinet e poco meno di un km dalla centrale; ho sempre avuto una linea eccellente e non ho mai avuto disconnessioni. L'impianto è vecchio, con presa principale tripolare, ma evidentemente regge. Ho fatto varie prove e l'impressione generale è che possa fare bene poco. Ho filtrato la presa, cambiato tripolare, collegato direttamente il modem, filtrato tutte le prese di casa (due, esclusa la principale) senza sortire miglioramenti, o quanto meno senza riuscire ad agganciare la portante più alta che ho registrato inizialmente.
Che io sappia non è necessario filtrare nulla, inoltre il cordless lo collego in VOIP direttamente al modem.
Parlando del diavolo...il DVA5582 non mi sta dando problemi, ma il fatto che non ti dia le statistiche su rumore, attenuazione etc è semplicemente ridicolo. È impossibile effettuare dei test seri senza questi dati!
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:09   #147
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
[VDSL] Wind/Infostrada FTTC

Che vi chiedo : se devo collegare il modem fibra a un router,posso usare un cavo LAN di 10 metri? O Perde qualità-velocità la connessione?
Il cavo che ho in casa è un cavo CAT 6.

Ultima modifica di axel7 : 28-10-2017 alle 09:13.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:11   #148
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Che vi chiedo : se devo collegare il modem al router,posso usare un cavo LAN di 10 metri? O Perde qualità / segnale la connessione?
È un cavo CAT 6.
Io ne uso uno molto più lungo senza schermature (con passaggio esterno all'abitazione) e non perdo praticamente nulla, pensa te!
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:15   #149
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
[VDSL] Wind/Infostrada FTTC

Quote:
Originariamente inviato da lecs Guarda i messaggi
Io ne uso uno molto più lungo senza schermature (con passaggio esterno all'abitazione) e non perdo praticamente nulla, pensa te!


Lungo quanto?
Io attualmente uso uno da 17 metri,mi sono accorto dopo che era cosi lungo..sempre categoria 6.
Ne ho uno identico in casa ma di 10 metri,che volendo potrei sostituire a quello di 17..ma anche li..sempre 'se ne vale la pena'.
Nel senso che se 10 e 17 non cambia nulla,rimango col 17 visto che ormai l'ho già 'fissato' diciamo..
La distanza reale tra modem e router sarà di 8 metri e mezzo comunque..
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:23   #150
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Lungo quanto?
Io attualmente uso uno da 17 metri,mi sono accorto dopo che era cosi lungo..sempre categoria 6.
Ne ho uno identico in casa ma di 10 metri,che volendo potrei sostituire a quello di 17..ma anche li..sempre 'se ne vale la pena'.
Nel senso che se 10 e 17 non cambia nulla,rimango col 17 visto che ormai l'ho già 'fissato' diciamo..
La distanza reale tra modem e router sarà di 8 metri e mezzo comunque..
Lungo 15 metri se non erro, ma onestamente non ricordo con precisione. Potrebbero essere anche 20, l'ho fatto fare da una azienda del settore grazie ad una amicizia (nonostante ciò non ha alcuna schermatura supplementare, come dicevo)
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:26   #151
Prokofev
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 471
Fatta richiesta 15 giorni fa e già ritirato modem fibra. La linea telefonica non funziona più e sono ancora in ADSL. Ma è normale? Ovviamente collegando il telefono al modem non funziona uguale.
Prokofev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:29   #152
PieroAngela
Senior Member
 
L'Avatar di PieroAngela
 
Iscritto dal: Aug 2013
Città: Prov. Napoli
Messaggi: 356
Ragazzi non fatevi "pippe mentali" i cavi ethernet dalla cat 5 in poi sono certificati per operare a distanze fino a circa 100 metri. Oltre i 100 metri bisogna interporre degli alimentatori POE o anche un buon switch. Quindi vivete sereni che tra 10, 17, 50 o 90 metri non sentirete alcuna differenza!

Un'altra cosa: non pensate che schermato sia meglio. Un cavo schermato va installato a regola d'arte seguendo alcune specifiche (messa a terra, etc) e solo se realmente necessario (alto disturbo elettromagnetico); altrimenti avrete più danni che benefici...
__________________
 iMac 27" late 2013 ~  iPad mini Retina
Mobile: Vodafone Special Unlimited 120GB ~ Prefisso 380 ~ HUAWEI Mate10 Pro + Fossil Q Explorist HR
Fisso: WINDTRE Internet 100 + FRITZ!Box 7490

Ultima modifica di PieroAngela : 28-10-2017 alle 09:33.
PieroAngela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:35   #153
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13770
Quote:
Originariamente inviato da lecs Guarda i messaggi
Parlando del diavolo...il DVA5582 non mi sta dando problemi, ma il fatto che non ti dia le statistiche su rumore, attenuazione etc è semplicemente ridicolo. È impossibile effettuare dei test seri senza questi dati!


?

P.S.

questo screenshot non è mio, ma i parametri di linea quel modem li mostra.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:38   #154
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
[VDSL] Wind/Infostrada FTTC

Comunque si i miei cavi Ethernet sono CAT 6 UTP..in teoria sono aziendali..
Quello da 17 metri ovviamentr in alcuni punti è arrotolato perchè troppo lungo per la distanza percorsa.
Ma non credo ció comporti problemi.

Ultima modifica di axel7 : 28-10-2017 alle 09:41.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 09:48   #155
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi


?

P.S.

questo screenshot non è mio, ma i parametri di linea quel modem li mostra.
Sei un grande! Era impossibile trovarlo senza questo screenshot. Non avrei mai pensato di dover cliccare sulla voce DSL. Certo, assumere qualche buon Human Interface Designer è una pratica che le aziende trascurano sempre di più...

A questo punto vi mostro i miei dati:


Ultima modifica di lecs : 28-10-2017 alle 10:18.
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 10:40   #156
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3256
penso di essere invisibile, avevo postato uno screen con i dati della linea 100Mega, nessuno che riesce a darmi una spiegazione/suggerimento?
grazie

__________________
COSMOS C700P | i7 9700k @ 5Ghz 1.265v | 16gb Apacer Phanter 3000Mhz cas 17|Evga G2 650w | Asus Ryjuin 360|Samsung M2 Evo 970 plus 500GB+ssd 840 256g|raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Formula XI| Gtx 1070 Asus Strix Rgb 08G | Logitech G935 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL(120mmX60mm)| Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|

Ultima modifica di Artik73 : 28-10-2017 alle 11:01.
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 10:49   #157
chry80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 572
Informazione....anch'io d-link dva 5582....sono coperto solo da fibra fino a 100 mb fttc...

ho una attenuazione di 68.4 db....snr 6.6 db e viaggio a 18 mb....lontano dal cabinet un km...e dalla centrale 2,2 km...poi non so se i cavi fanno giri strani e si allunga la distanza

in pratica il doppino è collegato direttamente al modem...poi eseguito ribaltamento per far funzionare tutte le altre prese di casa...facendo uscire un secondo cavo colegato alla presa tel 2 del modem...
i cavi del telefono passano nella stessa canalina dei fili elettrici (50 cm) e dove ho la presa rj dove collego il modem e a fianco ci sono altre 2 spine....i pratica una presa a 3 con rj e due spine...
ora...se elimino le due spine con i relativi cavi elettrici...miglioro l'attenuazione cosi da poter viaggiare un po più veloce?

Ultima modifica di chry80 : 28-10-2017 alle 10:52.
chry80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 11:25   #158
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
Quote:
Originariamente inviato da zabb Guarda i messaggi
Che modello di monde wifi portatile viene offerto con l'home pack?

grazie
nessuno??
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 11:29   #159
chry80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da zabb Guarda i messaggi
nessuno??
Alcatel linkzone
chry80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 11:31   #160
salfazio
Senior Member
 
L'Avatar di salfazio
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1458
Sapete cosa se fanno ancora la home Unlimited a 19,99€ per sempre o me la sono sognata?
__________________
Ho venduto a: no_fear842, angelo94, gigijok, michelem42, KoH, 7evil, hellraiser, commi, hi-giona, mattia.m88, mastrosimone, pierrot67 etc etc
Sono utente ebay da circa 15anni, una decina su subito e kijiji con oltre 300 trattative portate a buon termine
salfazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Arlo Video Dorbell: il campanello di cas...
NASA Hubble ed eclissi lunare: un nuovo ...
realme comunica vendite record: i suoi s...
BMW sta sviluppando un nuovo scooter ele...
Mountain Makalu 67, nuovo mouse gaming u...
Sigma 85mm F1.4 DG DN Art: annunciato pe...
Adobe CAI, il sistema definitivo per met...
Crash Bandicoot 4: It's About Time, tutt...
Apple rilascia la prima beta pubblica di...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v