|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#221 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Terrone è bello... ......Nord-BARESE è meglio; Occupazione: Esportatore di Canosinità nella CAPITALE; Trattative concluse: ___25___ Status: ZIO!!!!
|
Quote:
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
|
Quote:
In alternativa c'è anche Sis Kebab, per chi conosce... E Köfte...
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2002
|
Quote:
Barton 3000+ dynamic cpu: 100*13@1,100v(1300mhz - Silent) / 192*13@1,625v(2500mhz - Power) / 210*13@1,950v(2730mhz - Bench) .:. Thermalright sp97 + TT smartfan2 .:. Abit NF7 Rev 2 .:. 2*512 Twinmos pc3200@2/3/3/11 .:. Ati 9800XT .:. Maxtor 120gb + Quantum 40gb .:. Pioneer a06 + Liteon 52x24x52 .:. Chieftec Cristal Dragon .:. Codegen 450w silent .:. My last mod |
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Barton 3000+ dynamic cpu: 100*13@1,100v(1300mhz - Silent) / 192*13@1,625v(2500mhz - Power) / 210*13@1,950v(2730mhz - Bench) .:. Thermalright sp97 + TT smartfan2 .:. Abit NF7 Rev 2 .:. 2*512 Twinmos pc3200@2/3/3/11 .:. Ati 9800XT .:. Maxtor 120gb + Quantum 40gb .:. Pioneer a06 + Liteon 52x24x52 .:. Chieftec Cristal Dragon .:. Codegen 450w silent .:. My last mod |
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
|
Quote:
mai assaggiati.... dovrei provare! |
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Senior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Senior Member
Città: Sperduto nella provincia padovana
|
a me non piacciono quelle robe li, sono per la cucina nostrana, specialmente quella veneta, dove se magna come i masci e xe tutta salute.
|
|
|
#229 | ||
|
Senior Member
|
Quote:
Quote:
||
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: ROMA
|
Quote:
no no io pieno di tutto e di più...
|
|
|
|
#231 |
|
Bannato
Iscritto dal: Sep 2002
Città: LA CITTA' PLURI-CAMPIONE D'ITALIA!
|
NOME: Federico
SOPRANNOME: Ser,Pier,Fede ALTEZZA: 186 COLORE DI CAPELLI: Castani OCCHI: Azzurri NUMERO DI SCARPE: 45 CON QUANTE PERSONE VIVI?mio padre e mia madre quindi 2 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? La guerra al terrorismo. COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? Ho un mouse ottico IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Lo stemma dell'Inter e Bobo Vieri GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Risiko & monopoly of course ODORE PREFERITO? Troppi SUONO PREFERITO? Ululato di gioia a San Siro MUSICA CHE ASCOLTI? Di tutto TI PIACE CUCINARE? Abbastanza ma dipende dai momenti. LA COSA PIù BELLA? La F*ga e l'Inter. LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? Cazzo non ho studiato. QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? Dipende dalla persona NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Camilla NOME DEL TUO PROSSIMO FIGLIO MASCHIO? Matteo CIBO PREFERITO?Sono troppi CIOCCOLATO O VANIGLIA ? Vaniglia DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? No SEGNO ZODIACALE?Gemelli SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? Li tengo come li ho adesso IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? Mezzo pieno FILM PREFERITO? Il Signore degli anelli,tutta la trilogia SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI?Si,Sempre IL NUMERO PREFERITO? 32 SPORT PREFERITO DA GUARDARE?Calcio MARE O MONTAGNA? Mare IL TUO MIGLIOR PREGIO? Allegria IL TUO PEGGIOR DIFETTO? Sono permaloso HAI PIU' AMICI O AMICHE? Amici QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI ? 3-4 LA FRASE CHE TI IDENTIFICA?Non mollare mai. |
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Terrone è bello... ......Nord-BARESE è meglio; Occupazione: Esportatore di Canosinità nella CAPITALE; Trattative concluse: ___25___ Status: ZIO!!!!
|
Quote:
|
|
|
|
|
#234 |
|
|
NOME: Irene
SOPRANNOME: Ire ALTEZZA: 1.66 COLORE DI CAPELLI: castano scuro OCCHI: 2 NUMERO DI SCARPE: ne ho una 50ina di paia CON QUANTE PERSONE VIVI? 1 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? Un libro del Dalai Lama COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? il mouse. IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? niente, mi danno fastidio le cose appese lì GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Trivial Pursuit ODORE PREFERITO? Fahrenheit e la pelle del mio moroso SUONO PREFERITO? le campane di cristallo MUSICA CHE ASCOLTI? tutta TI PIACE CUCINARE? non ne ho molto la possibilità, ma non mi dispiace LA COSA PIù BELLA? il mare LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? non riesco a pensare, corro in bagno a fare la pipì QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? tre o quattro NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? deciderà lui NOME DEL TUO PROSSIMO FIGLIO MASCHIO? mi piace Alessandro CIBO PREFERITO? la pizza del fidanzato, il pesce, i primi CIOCCOLATO O VANIGLIA ? tutte e due DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? no SEGNO ZODIACALE? acquario SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? come ce li ho IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo, e basta. FILM PREFERITO? Grease SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? in genere sì IL NUMERO PREFERITO? 2 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? pattinaggio e sci MARE O MONTAGNA? mare mare mare!!!!! IL TUO MIGLIOR PREGIO? sono gentile IL TUO PEGGIOR DIFETTO? sono impulsiva e incazzosa HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI ? 2 LA FRASE CHE TI IDENTIFICA? Libertà vo cercando ... Chissà chi avrà il coraggio di leggersela tutta ... |
|
|
|
#235 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
|
Re: ma si, testiamoci....
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Palermo
|
Re: ma si, testiamoci....
Quote:
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:21.

|