|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
|
[Roma]Ram Samsung DDR333 2x512
Come da oggetto cerco con consegna solamente a mano e non di altre marche.
Proponete e valuto. Ciao, Giordano. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Pavia
|
Quote:
Ciao ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
Ciao, mi ricordo, me le avevi proposte tempo fa. Mi puoi dire il prezzo per favore? Ti ringrazio.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
A proposito, hai qualche disco scsi con controller e cavi vari con terminatore?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
Quote:
Sempre nuove! Prezzo 74 Euro spedite in raccomandata. So che non è un prezzaccio, e non volermene, ma le sto girando esattamente al costo, sono nuove. Ciao. MStella
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
Quote:
Un 73 sempre Cheetah 10k.7 a 180 Euri ( solo 1 ) I 19160 a 85. Per il cavo in pvt che sono generoso. Ciao.
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
Nulla?
![]()
![]() |
#8 |
Senior Member
|
Per il momento no, mi interessano ma il prezzo è un po altino anche se sono buone memorie. Mi spiace.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
Quote:
Disco e controller? Me n'è rimasto ancora uno.
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
Quote:
Per lo scsi forse ti prendo un disco, ma devo vedere. Grazie della disponibilità ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() Giusto un'ulteriore info sui dischi. La disponibilità attuale e mi sa fino a metà Settembre è questa: 1 Seagate Cheetah 10k.7 da 36 GB a 90 Euro 1 Seagate Cheetah 10k.6 da 72 GB a 130 Euro 1 Seagate Cheetah 10k.7 da 72 GB a 180 Euro Tutti e tre nuovi e in garanzia. Ciao e buon fine settimana. Io sarò di nuovo "on line" Lunedì mattina.
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
Sarei interessato al disco da 36, cmq se trovi da vendere prima della mia decisione fai pure, posso anche aspettare la prossima ondata...ci sentiamo, ciao.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Utente sospeso
Iscritto dal: Jul 2005
Città: ROMA
|
IO HO UNA RAM 512 DELLA SAMSUNG... CONSEGNA A MANO 45 EURO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Utente sospeso
Iscritto dal: Jul 2005
Città: ROMA
|
ti interessa?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
Giusto per scrupolo... 74 Era per la coppia di 512m quindi per il Giga.
![]()
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: roma
|
Quote:
ZIO KI VENDE LE RAM ROTTE E PER DI PIU NON DEL TAGLIO KE MENZIONAVA SEI TU, E POI TI ACCAMPI ANKE L'ARROGANZA DI NON CAMBIARLE SOLO PERKE LA GENTE DEVE STARE AI TUOI COMODI LOGISTICI DI SPOSTAMENTI. POI ERI TU KE DICEVI DI NON AVERE UN NUMERO DI TELEFONO FISSO ,QUANDO IL MIO LO AVEVI, E POI SI FA NEGARE AL CELL E DICE DI NON AVERE NUMERO FISSO, PER POI VENIR KIAMARTO A CASA E PARLARE CON LA MAMMINA.. NON PUOI DIRE AGLI ALTRI DI ESSERE INAFFIDABILI.... EVVIVA LA SINCERITA' CMQ IO TI HO DATO I SOLDI, TU MI HAI DATO 2 RAM DI CUI UNA ROTTA e UNA NON DEL TAGLIO STABILITO. TI HO KIESTO DI CAMBIARMELE HAI TERGIVERSATO PERKE ERI SOTTO ESAME E NON POTEVI E NON HO FATTO UN FIATO E HO ASPETTATO POI IO SONO STATO INDISPONIBILE PER MOTIVI FISICI, MA TI HO FATTO PARLARE CON MIO FRATELLO PER METTERTI DACCORDO CON LUI, E CON LUI CI HAI PROVATO DICENDOGLI KE NON MI ASPETTAVA NULLA... SOLO DOPO KE HA SCOVATO IL TUO NUMERO DI CASA, KE DICEVI DI NON AVERE, E HA PARLATO CON MAMMA TUA TI SEI DECISO E VI SIETE INCONTRATI IL GIORNO STESSO. ORA SI, PUOI ANKE SCRIVERE KE IO SONO INAFFIDABILE ALMENO METTI TUTTA LA STORIA COSI LA GENTE PUO GIUDICARE ciao ciao Ps: MI SCUSO CON IL VENDITORE
Ho avuto il piacere di fare affari con: pirsigmantesomerookdio.gioFabrik77chaosenginesantiago01galaxyfastezzZ veditupaco509LokiZarazuzudomShogo175RGr8WingsMArCoZ_46Braveheart84 Ho avuto il dispiacere di fare affari con: CIOTTANO HighVoltage RAMBO87 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:33.