|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
|
Aringhe affumicate
Buongiorno a tutti
Ho una domanda. Avete presente le confezioni di aringhe affumicate: ![]() A me le aringhe piacciono da morire. Nei supermercati comuni però riesco a trovarle solo preparate in questo modo, e il problema è che, anche se in teoria sono pronte per essere mangiate, sono troppo salate per essere consumate così come sono. Qualcuno sa come bisogna fare per "dissalarle"? Thanks!
__________________
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Brescia
Messaggi: 402
|
io le lavo un po' sott'acqua!
si ammorbidiscono anche un pochetto prova.. al max non ti piacciono ancora
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
|
le lavi un pò sott'acqua, poi le metti qualche minuto nel forno caldo, sopra la cartaforno sulla griglia a fuoco diretto: così si seccano e rilasciano il sale che quando le tirerai fuori, vedrai tutto attorno: poi le rilavi e te le magni!
io invece la spezzetto e le metto in vasetti con tutte le verdurine. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 11253
|
Io le compro già preparate (condite e pronte da mangiare) al supermercato sotto casa.
Sono pigro anche per le cose che mi piacciono
__________________
Ciao Leo, vivrai per sempre nei nostri cuori. 13 novembre 2008: da oggi in cielo brilla una nuova stella. 2 aprile 2005, ore 21:37 - Il Papa torna a casa. - Clan dei nonni di HWU - Milan clan HWU Uomo avvisato... LEGGETE TUTTI - 22 luglio 2009: Benvenuto Matteo!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
|
Basta farle dissalare in acqua fredda per 12 ore, cambiando regolarmente l'acqua.
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
|
le sciacqui, poi le metti a bagno nel latte (e in frigo) per un 24 ore circa... in genere non e' necessario cambiare il latte, o al limite fallo una volta a seconda del gusto (in quel caso, cambialo il giorno dopo cmq per fare in modo che il primo abbia assorbito parecchio sale) poi le scoli bene e le mangi o cosi', o magari con un filo di olio a crudo. Se ne prepari un po' di piu', dopo averle scolate e' meglio che tu le copra di olio, si conservano per diversi giorni ancora
In questo modo, oltre a dissalarle, le rendi anche piu' morbide e gustose
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... Perditempo di professione: signirr |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
|
Grazie a tutti
__________________
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:28.




















