|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 538
|
Perchè mi diventa duro?
Allora vorrei un consiglio da voi...
Ho comprato due giorni fa il pane quello casareccio(quello cotto nel forno a legna),ma dopo due giorni è diventato già duro ed immangiabile. Da cosa dipende? Da come lo conservo? Sapete darmi qualche dritta? grazieeeeee ciaoooo
__________________
Affitto questo spazio a partire da 50 centesimi a settimana... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Udine
Messaggi: 625
|
Re: Perchè mi diventa duro?
Quote:
basta non fargli vedere foto osè |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Bannato
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 552
|
hauhauhau pensavo che si trattasse di tutt'altro leggendo il titolo del post....cmq tienilo chiuso nella busta di carta e dovrebbe durare di +
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Firenze
Messaggi: 1334
|
Re: Perchè mi diventa duro?
Quote:
Dipende dal tipo di ambiente, cmq dopo 2 giorni se è stato all'aria è normale. Cerca di avvolgerlo bene nella carta del fornaio e chiuderlo stretto in una busta, magari tienilo in posti in cui sta riparato tipo nel forno (spento ovviamewnte Se ti serve a lunga scadenza puoi tagliarlo a pezzi e congelarlo ma occhio che quando lo scongeli, magari dagli anche una passata in forno, lo devi mangiare subito (perciò ti consiglio di farne vari pezzi) altrimenti dopo un pò diventa stile "gommapiuma" |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 495
|
Inzuppalo per bene nella sbobba.
__________________
-=Satanic Enemy of He-Man=- |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Alma Mater Tergeste (son un mulo de Trieste)
Messaggi: 368
|
lo tagli a pezzi e lo congeli... e poi scongeli man mano quanto ne usi, mettendolo a scaldare in forno.
__________________
Mentecatto innominato anzi innominabile msn: [email protected] LE MIE FOTO La mia Type-R - HONDA CLUB ITALIA! ad eterna memoria di un vil gesto moderatorio |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 15260
|
__________________
Boris Strugatskij - Arkadij Strugatskij : Picnic sul ciglio della strada
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Messaggi: n/a
|
aho ma la faccina terminator???
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2000
Messaggi: 433
|
Re: Re: Perchè mi diventa duro?
Quote:
__________________
http://www.cipoo.net Musica corale di pubblico dominio - spartiti-MID-MP3 Chi cerca conferme le trova sempre. (Popper) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13971
|
Quote:
PS: devo recuperare il mio avatarro... ce l'ho a casa da qualche parte!
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4 |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Messaggi: n/a
|
Quote:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13971
|
Quote:
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4 |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Bologna
Messaggi: 3459
|
Re: Perchè mi diventa duro?
Quote:
o dovresti piuttosto domandarti perchè tu abbia qualcosa che diventa duro |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Bannato
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Malo (VI)
Messaggi: 1000
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8046
|
Non era vero pane casereccio....quello dura 4 gg
a me il pane mi diventa sempre duro...... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Messaggi: n/a
|
ma hanno cambiato titolo
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Bologna
Messaggi: 3459
|
Quote:
Devo dedurne che vai di farmaci e pasticche color cielo... |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Firenze
Messaggi: 1334
|
Re: Re: Re: Perchè mi diventa duro?
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Messaggi: n/a
|
Quote:
così il 3D ne perde.............. |
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: A.S. Roma
Messaggi: 271
|
ricompralo dopo 2 giorni tanto il prezzo del pane ultimamente si aggira solo intorno ai 160 euro/kg
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:25.



















