|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: marsala
|
PROBLEMA DI RICONOSCIMENTO MEMORIE DIMM 128MB CLE PC133
HO UN PROBLEMA !
NEL COMPUTER DI UN MIO CLIENTE HO RISCONTRATO UN BANCO DI MEMORIA DIFETTOSO, IL MODULO DI MEMORIA ERA DI 128MB A 133Mhz. HO PROVATO A SOSTITUIRLO CON UN'ALTRO CHE PORTA LA SIGLA SEGUENTE: " Kingston kvr133x64c3/128 CIOE' 128MB pc133 dimm cl3", E MI RICONOSCE 64MB CIOE' LA META'. CHIEDO: COME MAI QULLE CHE AVEVA CHE POI SI SONO GUASTATE LE RICONOSCEVA BENISSIMO 128, E INVECE QUESTE NUOVE SOLO LA META PUR ESSENDO SEMPRE DA 128MB? SE PER FAVORE QUALCUNO MI PUO' DARE DELLE DELUCIDAZIONI SU CIO' MI SENTIREI DAVVERO MOLTO MEGLIO, ANCHE PERCHè HO IN MAGAZZINO 30 DI QUESTI MODULI DI MEMORIA E NON VORREI BUTTARLI ASPETTO CON ANSIA UN VOSTRO PARERE DISTINTI SALUTI DANIELE PARRINELLO |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
Iscritto dal: Apr 2001
|
1. non scrivere tutto maiuscolo = URLARE
2. Prova a metterle sul secondo slot |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Registered User
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Milano
|
Quote:
Concordo con il problema di mobo, capita che alcune mobo sopratutto se di vecchia data vedano meta memoria dei moduli + recenti.... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Venezia
|
Oppure, come quasi tutte le ram di quel tipo in circolazione adesso, sono ad alta densita'. Purtroppo non c'è bios che tenga. Devi trovare ram a bassa densita' e a doppia faccia( come giustamente dice JamesWT)
Che mobo è?
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.