|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2014
|
Panini McDonald: quanto posso conservarli?
Saltando i discorsi di carni sintetiche, panini mummia barra immortali ed altre chiacchiere da baretto, mi chiedevo quanto potessi conservare (ovviamente per mangiarlo) nel mio zaino un panino hamburger acquistato in un McDonald alle 18.00 di questo pomeriggio prima che qualche sua parte vada a male.
Grazie per le risposte CIAWA
__________________
94/100 alla vincita del tostapane! Testo l'Acer Aspire 5742G con GPU esterne =>QUI<= Le domande sul "CIAWA" non saranno considerate. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine
Messaggi: 3178
|
Non in frigo io lo consumerei entro 3-4 ore al massimo
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2014
|
Soltanto? Speravo qualcosina in piu' visto che molti li considerano alla stregua dei "prodotti confezionati". Vabbe' comunque prima delle 4 ore credo che me lo saro' gia' mangiato visto che si sta facendo gia' sentir la fame
P.S. Il panino "prosciutto e mozzarella" di mia madre lo mangiai dopo 24 ore ed era ancora commestibile. :P CIAWA
__________________
94/100 alla vincita del tostapane! Testo l'Acer Aspire 5742G con GPU esterne =>QUI<= Le domande sul "CIAWA" non saranno considerate. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine
Messaggi: 3178
|
Quote:
PS: la maionese (se presente) credo decada velocemente... è pur sempre uovo! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1624
|
Come tutti gli altri tipi di carne cotta, direi 12 massimo 24 ore
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 4210
|
E' pur sempre uovo ma dubito che il suo periodo di conservazione dipenda solo da quello, penso che dentro a quella che compri ci sia talmente tanta roba aggiunta che la puoi lasciar là anche un bel po'! (ovviamente non esposta, ma in un contenitore o nel cellophane con cui è avvolto il panino)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2448
|
non lo so. io mi son mangiato un mcbacon che era di troppo ed era stato abbandonato nel forno (spento
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Genova
Messaggi: 378
|
fortunato..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Londra (Torino)
Messaggi: 3692
|
Qualcun altro ha gia' fatto le prove, e quindi non e' necessario che noi stimiamo a caso.
http://www.youtube.com/watch?v=8uHxR...eature=related
__________________
Se pensi che il tuo codice sia troppo complesso da capire senza commenti, e' segno che molto probabilmente il tuo codice e' semplicemente mal scritto. E se pensi di avere bisogno di un nuovo commento, significa che ti manca almeno un test. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4763
|
La carne del McD. in Italia è fornita da Montorsi, la carne a marchio Coop, almeno nell'Emilia è prodotta da Montorsi, solo che quella Coop è veramente scadente (Lo friggi, butta fuori tanto di quella roba e perde la metà della dimensione), quella McD. è decisamente migliore (non butta fuori molta roba e perde poco volume).
Solo per una questione pratica, al McD. non possono stare a lavare i fornelli ad ogni hamburger, ne fanno troppi, al contrario in casa se ti schizza un po tutto ... chissene |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Altrove
Messaggi: 1145
|
Quote:
__________________
Niente è impossibile finchè riesci ad immaginarti le cose!!!!!!!!! compra Slurm!!! ![]() My deviantart - JumpList Editor |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pisa
Messaggi: 2498
|
Quote:
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Torino
Messaggi: 6840
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4763
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
|
Quote:
![]() se per "carne" intendi l'accozzaglia di scarti che sono gli hamburger, se quella mcd non butta fuori molto è perchè è: 1) è talmente strapiena di sale, conservanti e additivi, che trattengono acqua per fare volume; 2) è lo scarto degli scarti, ovvero le parti meno nobili delle vacche da latte a fine carriera, quindi carne vecchia e legnosa che viene lavorata appositamente per ottenere gli hamburger; 3) viene macinata con una rilevante quota di grasso che poi aiuta a mantenere la morbidezza dell'hamburger: quanto a qualità nutrizionale, non ne parliamo. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Genova
Messaggi: 378
|
Appunto che perchè ne fanno a grandi pacchi che non saranno mai sani... i panini avevo sentito che ci mettevano dentro anche le ossa
Xo alla fine si fa una marea di soldi, ce sempre gente, dalla mattina alla sera... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Londra (Torino)
Messaggi: 3692
|
Sono stato in ristorante a Parigi.
Rimpiangevo la qualita' del MacDonald. Abbiamo appena tastato e poi lasciato intoccati gli antipasti, e non appena arrivati i piatti principali, assaggiato siamo scappati. Carne vecchia, dura. Tartine che in controluce facevano l'arcobaleno tanta era la decomposizione iniziata. Pane con la muffa. Vino che sa di muffa. C'e' di molto peggio del MacDonald. E ci puo' essere di molto peggio in giro. Almeno al MacDonald, ultracontrollato anche grazie ai tanti detrattori, si sa che non si rischia di mangiare avariato.
__________________
Se pensi che il tuo codice sia troppo complesso da capire senza commenti, e' segno che molto probabilmente il tuo codice e' semplicemente mal scritto. E se pensi di avere bisogno di un nuovo commento, significa che ti manca almeno un test. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Genova
Messaggi: 378
|
Quote:
e ribadisco sono il primo che ci va, sopratutto per pollo e patatine, anzi vado a mangiarci e il gg dopo mi viene vogli a di riandarci... tipo " una droga" |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
|
prova modifica di questo maledetto post che non riesco a modificare da 3 giorni
ariedit: praticamente mi risulta impossibile copincollare la risposta che avevo preparato... cmq sostanzialmente, @matti21 consiglio di informarsi sul fatto che sale e zuccheri vengono aggiunti in quantità abnorme per mascherare la pessima qualità degli alimenti, e alcuni tipi di zuccheri è noto che causino dipendenza, cerca "HFCS". Ultima modifica di RiccardoS : 11-06-2012 alle 08:21. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 4210
|
Quote:
Il problema del Mac Donald è al massimo di tipo nutrizionale (almeno qua in Italia), cioè che se uno si arrangiasse diversamente probabilmente avrebbe un'alimentazione più bilanciata. Il MacDonald è molto soggetto a controlli e di sicuro applicano quelli che sono gli standard delle normative in materia di igiene, di mantenimento della catena del freddo, pulizia della cucina, dei bagni, ecc... Per non parlare del fatto che avendo parecchi clienti, menù molto standard e relativamente limitati come varietà, non correte il rischio che vi diano roba scaduta perchè viene consumato tutto piuttosto velocemente! Per dire, ne ho uno vicino a casa e ci vado ogni tanto: per quello che riesco a vedere come cliente, è impeccabile! Avendo mangiato spesso fuori casa e avendo lavorato nell'ambito ristorazione, ho sviluppato un po' l'occhio critico. In passato ho fatto un lavoro che mi faceva girare parecchio e mangiare fuori spessissimo, ho visto ristoranti e bar che come pulizia e qualità del servizio facevano venire la pelle d'oca!! |
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:44.





















