|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Jan 2011
|
INFEZIONE? ILMIO PC NON SI CONNETTE PIU A INTERNET E HA DISINSTALLATO NOD32
VOLEVO INSTALLARE UN CLEANER PER IL TROJAN SCARICATO DA EMULE ALLORA HO DISATTIVATO TEMPORANEAMENTE IL NOD32
HO APERTO IL FILE DUE TRE VOLTE PERCHè DAVA SEGNO DI APRIRSI E POI ABORTIVA IL PC MI SI è RIAVVIATO NO MI SI CONNETTE PIU A INTERNET IL NOD NON FUNZIONA PIU L'HO REINSTALLATO DACCAPO MA è UGUALE AVG NON PARTE SPYWERE DOCTOR SEMBRA IMPALLATO ORA PROVO CON REGISTRYBOOSTER MA SEMBRA CHE NO VADA PERCHè è IN CONFLITTO CON ESET ANCHE SE DOPO L'AVVISO L'HO CANCELLATO ANCHE DAI PROGRAMMI OLTRE CHE DISINSTALLARLO CHE CAZZERUOLA DEVO FARE? PER ME VA BENE ANCHEAZZERARE TUTTO E INIZIARE DACCAPO I DOCUMENTI CHE MI SERVONO LI HO SALVATI HO OFFICE 2010 E BASTA NON SO SE SERVONO ALTRI PRORAMMI AIUTATEMI PRESTO PERCHP STO SU U UN PC NO MIO E QUINDI NON SO FINO A QUANDO SARà DISPONIBILE HO PROVATO A USARE ALCUNE PROCEDURE INDICATE SU QUESTO SITO CHE SONO PRELIMINARI ALL'INSERZIONE MA NELLA MAGGIOR PARTE DI ESSE MI DICE HCE Lì'APPLICAZIONE DI WIN32 NON è SUPPORTATA O CORRETTA VI PREGO NONO USATE NOMI COMPLICATI E NO DATE PER SCONTATO NULLA IO DI PC NO CI CAPISCO MOLTO QUINDI FATE CONTO DI ISTRUIRE UNJ BAMBINO GRAZIE Ultima modifica di sastiano85 : 24-01-2011 alle 12:01. Motivo: ULTERIORI MODIFICHE |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
|
prima di tutto non urlare
dall'errore che descrivi dovresti avere il pc affetto da una variante di bagle quindis egui questa guida: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1933977 pubblica li tutti i log richiesti. questo lo chiudiamo
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:45.