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#1 |
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Member
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 260
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[Cucina] Fusilloni di Gragnano
Ho comperato una confezione da 500 gr. di Fusilloni di Gragnano trafilati al bronzo.
Non avendoli mai fatti avrei bisogno di una ricetta sicura per questo tipo di pasta, possibilmente semplice. Mi suggerite qualcosa, per favore ? Grazie |
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#2 |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 9270
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per me ci andrebbe bene un sugetto tipo matriciana, bolognese ma anche lepre o cinghiale.
oppure visto il periodo porcini
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#3 |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Città: milano
Messaggi: 2148
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Un bel ragu' alla bolognese.
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#4 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Cesena
Messaggi: 3597
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che buona la pasta di gragnanoooooooo!
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...si va dritti a casa senza più pensare che la guerra è bella anche se fa male e torneremo ancora a cantare e a farci fare l'amore...l'Amore...dalle infermiere!!! |
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#5 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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nel web si parla di ragù di tonno
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#6 |
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Registered User
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1025
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se è la versione sigillata in plastica e non quella che si apre e si chiude con il sigillino allora sono fuffa.
Comunque secondo me il modo migliore per farli rendere è burro e formaggio. Quando il formaggio si incastra bene bene tra le righette mi viene da piangere da quanto è buona. |
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#7 |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Città: milano
Messaggi: 2148
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Si ma per burro e formaggio ci vuole il burro buono...non il prealpi che si prende al supermercato
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#8 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Sorrento (NA)
Messaggi: 9520
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Concluso ottimi affari con: Simoncino, Devil!, Dive76, Lucadue, luciferme(2), ilcalmo, Rhadamanthis, Guns81(2), oldfield, DARIO-GT(3), remok, asdasdasdasd, kjing, smanet(2), bollit, sdedo71, aje85, overthetop, piripikkio, vash79(2) voodoo13, russo30, nick-86, gwwmas(4) Holy_knight, MM, bebeto, miki66, jemofrà, vasquali, AquilaDelNord, ilaria81, giorgio156c, DonaldDuck, valerio86, Raven, copacabanas, spike69, potoah, shokobuku e molti altri...(credo almeno un 300) |
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#9 |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 7372
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ma che burro siamo seri, cmq chissà che nn siano dei fake
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Ho fatto affari con: troppi utenti. "Adding power makes you faster on the straights. Subtracting weight makes you faster everywhere" |
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#10 | |
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Member
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 260
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Ok, grazie per i consigli anche se mi aspettavo qualcosa di più dettagliato...
Quote:
Parmigiano, grana ??? Questi sembrano molto appetitosi Si potrebbe avere la ricetta nei dettagli ? |
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#11 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Sorrento (NA)
Messaggi: 9520
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Quote:
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Concluso ottimi affari con: Simoncino, Devil!, Dive76, Lucadue, luciferme(2), ilcalmo, Rhadamanthis, Guns81(2), oldfield, DARIO-GT(3), remok, asdasdasdasd, kjing, smanet(2), bollit, sdedo71, aje85, overthetop, piripikkio, vash79(2) voodoo13, russo30, nick-86, gwwmas(4) Holy_knight, MM, bebeto, miki66, jemofrà, vasquali, AquilaDelNord, ilaria81, giorgio156c, DonaldDuck, valerio86, Raven, copacabanas, spike69, potoah, shokobuku e molti altri...(credo almeno un 300) |
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