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Old 19-01-2006, 15:48   #1
Krakz
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Messaggi: 173
SITO SOTTOPOSTO A SEQUESTRO

ma che roba è ?

http://www.jurito.net/
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Old 19-01-2006, 16:03   #2
Irenina
 
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E' uno che si diverte a fare stupidate.
 
Old 19-01-2006, 16:23   #3
Don Quitter
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Città: Roma
Messaggi: 1554
Non c'è Northern perciò la posto io la ricetta

MACCHERONI ALLA GENOVESE
Ingredienti
• 400 gr. di maltagliati o mezzanelli
• 500 gr. di muscolo
• 50 gr. di gamboncello di prosciutto
• 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 Kg di cipolle bianche
• 2 pomodori freschi
• 1 rametto di sedano (gambo foglie)
• 1 carota media
• 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione

LA SERA PRIMA
Sbucciare le cipolle, tagliarle in due e metterle in acqua per tutta la notte.

LA MATTINA DOPO
Tritare le cipolle, il sedano, la carota ed il pezzo di gamboncello;
Far rosolare in una pentola capiente il gamboncello, il muscolo (tagliato in 4 pezzi), il sedano ed un poco di cipolla;
Versare le cipolle rimanenti, salare, coprire la pentola e lasciare appassire il tutto per qualche minuto;
Versare il vino e farlo evaporare;
Abbassare la fiamma, inserire i 2 pomodori spellati, senza semi e tritati, coprire la pentola e far cuocere per un paio di ore (controllare ogni tanto la cottura rimestolando il tutto).
A cottura ultimata il sugo dovra’ risultare cremoso, denso e di colore beige scuro.
Far cuocere la pasta al dente, scolare e versare nella pentola meta’ del sugo preparato;
Rimestolare il tutto e preparare i piatti;
Su ogni piatto versare un mestolo di sugo ed un pezzo di carne;
Servire con parmigiano grattugiato.
Don Quitter è offline  
Old 19-01-2006, 16:26   #4
Snipy
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Città: A casa mia...
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Snipy è offline  
Old 19-01-2006, 16:26   #5
Krakz
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Krakz è offline  
Old 19-01-2006, 16:28   #6
OvErClOck82
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Città: Firenze
Messaggi: 7942
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Ryzen 7 5700X - Gigabyte B550i Aorus Pro AX - 16 Gb DDR4 3600Mhz - Sapphire RX 6700XT - Corsair SF600
OvErClOck82 è offline  
Old 19-01-2006, 17:39   #7
Wagen
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L'Avatar di Wagen
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Chicago, IL (USA)
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ma perché postate la ricetta?
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Senza lilleri e un si lallera
Wagen è offline  
Old 19-01-2006, 17:41   #8
F1R3BL4D3
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Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
OMG!

Ma siamo in un regime! Chiudono pagine web così!










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F1R3BL4D3 è offline  
Old 19-01-2006, 17:45   #9
nighthc
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Originariamente inviato da Wagen
ma perché postate la ricetta?
in effetti la cosa poteva far ridere la prima volta. oramai è solo stucchevole.
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caution: evil user & preteen behaviour
nighthc è offline  
Old 19-01-2006, 17:48   #10
Wagen
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Città: Chicago, IL (USA)
Messaggi: 2724
e' che propio non capisco cosa c'entra
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Old 19-01-2006, 17:51   #11
Northern Antarctica
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Originariamente inviato da Wagen
e' che propio non capisco cosa c'entra
Per dare un minimo di utilità al thread

Couscous

Ingredienti per 4 persone

1. Carne di montone 500 g
2. Burro 1 noce
3. Couscous 750 g
4. Peperoni dolci 2
5. Cipolle 3
6. Carote 3
7. Rape 2
8. Harissa 1 cucchiaio
9. Pepe nero macinato q.b.
10. Patate 4
11. Pomodori 4
12. Zucca rossa 1 fetta
13. Pepe rosso 1 fetta
14. Cannella 1 pizzico
15. Ceci 750 g
16. Olio di oliva q.b.

Preparazione
1
Tagliate la carne in pezzi uguali. Condite con sale e pepe nero, fate rosolare per qualche minuto il olio di oliva assieme alla cipolla tritata. Insaporite con pepe rosso e harissa diluita in poca acqua, unite anche i pomodori schiacciati e i ceci precedentemente fatti rinvenire in acqua fredda.
2
Pulire e parare le verdure, cipolle patate, carote e le 2 rape, tagliate il tutto a quadrettoni, unire il tutto alla carne.Bagnare con due litri di acqua e portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Bagnare il cuscus con un po’ di acqua fredda e metterlo nella cuscussiera senza staccare i grani.
3
Versare la carne nella marga e posate sopra la cuscussiera. Far cuocere per 30-40 minuti a partire dal momento in cui il vapore incomincia a passare nella cuscussiera. Disporre il cuscus su un piatto, bagnarlo con acqua fredda e con una forchetta di legno, disfare la massa al fine di ben aerarlo. Pelate la zucca, tagliatela a pezzetti e con i peperoni metterla nella marga.
4
Posate nuovamente la cuscussiera sulla marga e lasciare cuocere per una mezz’ora. Disporre il cuscus su un piatto di terra cotta, prelevate dalla marga un mestolino di brodo e in questo, diluite il burro e il pepe rosso macinato con un pizzico di cannella.
5
Versare sul cuscus e mescolate accuratamente. Disporre carne e verdura sul cuscus, bagnare abbondantemente con il brodo, lasciare riposare un istante prima di servire.
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Northern Antarctica è offline  
Old 19-01-2006, 17:53   #12
nighthc
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Originariamente inviato da Wagen
e' che propio non capisco cosa c'entra
quando tizio o caio crede che il 3d sia una immane cagata posta cose senza senso per velocizzarne la chiusura, aumentare il numero di post (non in questo forum ) o semplicemente per fare il demente.

ultimamente sembra ci sia una corrente di pensiero che porta avanti il posting di ricette culinarie nei 3d reputati privi di senso o valore.
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nighthc è offline  
Old 19-01-2006, 18:39   #13
badedas
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Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
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Originariamente inviato da Northern Antarctica
1. Carne di montone 500 g
Sì, e dove cacchio la trovi?
badedas è offline  
Old 19-01-2006, 18:42   #14
badedas
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Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
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Originariamente inviato da nighthc
ultimamente sembra ci sia una corrente di pensiero che porta avanti il posting di ricette culinarie nei 3d reputati privi di senso o valore.
Ma anche l'angolo della cultura non è poi tanto male, no?

Il sole non era ancor tutto apparso sull'orizzonte, quando il padre Cristoforo uscì dal suo convento di Pescarenico, per salire alla casetta dov'era aspettato. E' Pescarenico una terricciola, sulla riva sinistra dell'Adda, o vogliam dire del lago, poco discosto dal ponte: un gruppetto di case, abitate la più parte da pescatori, e addobbate qua e là di tramagli e di reti tese ad asciugare. Il convento era situato (e la fabbrica ne sussiste tuttavia) al di fuori, e in faccia all'entrata della terra, con di mezzo la strada che da Lecco conduce a Bergamo. Il cielo era tutto sereno: di mano in mano che il sole s'alzava dietro il monte, si vedeva la sua luce, dalle sommità de' monti opposti, scendere, come spiegandosi rapidamente, giù per i pendìi, e nella valle. Un venticello d'autunno, staccando da' rami le foglie appassite del gelso, le portava a cadere, qualche passo distante dall'albero. A destra e a sinistra, nelle vigne, sui tralci ancor tesi, brillavan le foglie rosseggianti a varie tinte; e la terra lavorata di fresco, spiccava bruna e distinta ne' campi di stoppie biancastre e luccicanti dalla guazza. La scena era lieta; ma ogni figura d'uomo che vi apparisse, rattristava lo sguardo e il pensiero. Ogni tanto, s'incontravano mendichi laceri e macilenti, o invecchiati nel mestiere, o spinti allora dalla necessità a tender la mano. Passavano zitti accanto al padre Cristoforo, lo guardavano pietosamente, e, benché non avesser nulla a sperar da lui, giacché un cappuccino non toccava mai moneta, gli facevano un inchino di ringraziamento, per l'elemosina che avevan ricevuta, o che andavano a cercare al convento. Lo spettacolo de' lavoratori sparsi ne' campi, aveva qualcosa d'ancor più doloroso. Alcuni andavan gettando le lor semente, rade, con risparmio, e a malincuore, come chi arrischia cosa che troppo gli preme; altri spingevan la vanga come a stento, e rovesciavano svogliatamente la zolla. La fanciulla scarna, tenendo per la corda al pascolo la vaccherella magra stecchita, guardava innanzi, e si chinava in fretta, a rubarle, per cibo della famiglia, qualche erba, di cui la fame aveva insegnato che anche gli uomini potevan vivere. Questi spettacoli accrescevano, a ogni passo, la mestizia del frate, il quale camminava già col tristo presentimento in cuore, d'andar a sentire qualche sciagura.

A. Manzoni
badedas è offline  
Old 19-01-2006, 18:42   #15
kureal
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L'Avatar di kureal
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
Quote:
Originariamente inviato da badedas
Sì, e dove cacchio la trovi?
In Montogna
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-*
kureal è offline  
Old 19-01-2006, 18:42   #16
Fradetti
Bannato
 
L'Avatar di Fradetti
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1938
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Originariamente inviato da badedas
Sì, e dove cacchio la trovi?
in effetti il mio macellaio (un piemontese DOC perenemmente ubriaco) arriva a malapena ai polli (oltre alle mucche)
Fradetti è offline  
Old 19-01-2006, 18:52   #17
M@gic
Senior Member
 
L'Avatar di M@gic
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 5243
Trilussa






ER FABBRO FERRARO


Appena va a bottega scopre er foco

dà ‘na tirata ar mantice e l’attìzza;

er foco je sfavilla, scrocchia, schizza,

e er ferro ‘arriscàlla a poco a poco.

Quann’è rosso lo caccia e, come un coco

ch’aggiusta ‘na pietanza, taja, spìzza,

l’intorcìna, lo storce, lo riaddrìzza,

je dà la forma che je fa più giòco.

A entrà lì dentro, senti un’oppressione;

ma quello, sì, cià preso l’abbitudine,

lavora sempre e canta le canzone.

E le canta co’ tanto sentimento

ch’er martello, còr bàtte su l’incùdine,

je fa ‘na spece d’accompagnamento.

Per aria ce sta un bucio, e lui da quello

vede ‘na loggia che je sta de faccia,

e vede puro quanno ce s’affaccia

un grugno spizzichino e ciumachello.

Allora pare che je vada in faccia

tutta quanta la fiàra der fornello,

allora sente er peso der martello,

nù ne po’ più, je càscheno le braccia!

Làssa perde l’incùdine e s’incànta

coll’occhi spalancati su quer bucio …

Poi se dà pace, rilavòra e canta:

-- Dìmme se me voi bene e si te piacio:

io sto vicino ar foco e nun m’abbrucio,

ma tu m’abbruceresti con un bacio! --
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee)
M@gic è offline  
Old 19-01-2006, 20:04   #18
xenom
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Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2361
gioco a need for speed, a dopo
madò appena entra freemanbanbmanv fa strage
xenom è offline  
Old 19-01-2006, 20:37   #19
Wilcomir
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L'Avatar di Wilcomir
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Livorno
Messaggi: 442
anch'io anch'io

Cannelloni della nonna

300 gr di carne brasata
300 gr di spinaci
2 uova
formaggio grattugiato,
sale
pepe
noce moscata
¼ di latte
20 gr di Maizena
burro
12 cannelloni


Lessata gli spinaci, scolateli e strizzateli bene, poi passateli al passa verdure raccogliendo il composto in una terrina. Tritate il brasato privandolo del grasso e aggiungetelo agli spinaci, mescolate e amalgamate con due tuorli d'uovo e 4 o 5 cucchiaiate di formaggio grattugiato.
Regolate di sale il ripieno e aggiungete pepe e una grattatina di noce moscata. Cocete i cannelloni in acqua e bollente salata. Quando togliete la pasta dall'acqua fatela asciugare, seppur brevemente, su un tovagliolo. Con un cucchiaio riempite i cannelloni con l'impasto di carne e spinaci e disponeteli in una pentola da forno. A parte preparate una béchamel con la quale ricoprirete i cannelloni. Cospargete di fiocchetti di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato e passate in forno per mezz'ora in modo che la superficie si possa gratinare.




ma di cosa si parlava?
Wilcomir è offline  
Old 19-01-2006, 20:50   #20
badedas
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Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4561
Quote:
Originariamente inviato da Wilcomir


ma di cosa si parlava?
Di cani.
badedas è offline  
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