|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Tricase (LE)
|
[LECCE VENDO] Nokia N80 [230€ Spedit.]
Vendo favoloso NOKIA N80!!!
In questa inserzione vendo un favoloso Nokia N80 regalatomi circa un mese fa da un mio parente londinese. Il cellulare si presenta in condizioni prarticamente paragonabili al nuovo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le foto parlano da sole!!! Fatevi o fate un ragalone!!! Fotocamera da 3,2 Mega Pixel - WiFi - Bluetooth - IrDa - E tanto, ma tanto altro.... Per le caratteristiche specifiche eccovi un link: http://www.nokia.it/A4344151 Il cellulare è bloccato su Vodafone UK ma è facilmente sbloccabile. Nell'asta comprendo: -Scatolo Orig.; -CaricaBatteria; -Cavo USB; -Adattatore cuffie 3,5mm; -Manuale istruzioni; -Laccetto Nokia; -Scheda Mini Sd da 2 Giga!!!; -Ovviamente il cellulare!!!
|
|
#2 |
|
Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
|
io mi accodo..ma con limata, a 312 si prende nuovo no lock
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Limata? mmmmm... a quanto posso scendere... vediamo, 210€.
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Catania
|
Quote:
se non sbaglio e bb5 ed e impossibile farlo
|
|
|
|
#5 |
|
Bannato
Iscritto dal: Jun 2007
|
SCAMBI CON UN LG KU580 UMTS COME NUOVO, ANCORA CON LA PLASTICA SULLO SCHERMO E SULLA FOTOCAMERA. UTILIZZATO SOLO UN GIORNO PER PROVA. INCLUSO NELLA CONFEZIONE AURICOLARE ANCORA SIGILLATO MAI USATO, CARICABATTERIA DA RETE, CD DI INSTALLAZIONE, MEMORIA MICRO SD TFLASH 512 MB CON CANZONI INCLUSE.
IL CELL É COME NUOVO, INVIO ANCHE LA GARANZIA DI ALTRI 23 MESI E 10 GIORNI... DA QUESTO SI DEDUCE CHE IL CELL É REALMENTE NUOVO. IN REGALO, OLTRE A QUELLA IN DOTAZIONE, UNA SECONDA MEMORY CARD (MICRO SD TFLASH) DA 512 MB E UN PORTA CELLULARE DA COLLO PER INFO CONTATTATEMI. |
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Scambio interessante. Però questa settimana parto. Se potresti aspettare concludiamo la settimana dopo. Certo di una sua comprensione la saluto.
|
|
#7 |
|
Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderatore
Iscritto dal: Jan 2003
Città: MI.LA.NO
|
Quote:
15 gg di sospensione
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:20.