|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: May 2007
Città: avezzano
|
( AVEZZANO AQ SS INCLUSE) VENDO O SCABIO PORTATILE TOSHIBA M40-281
Ciao a tutti
vendo causa sostituzione portatile (rma) da assistenza TOSHIBA questa bestiolina di portatile che mi è arrivata dopo che ne ho preso un altro per lavoro: TOSHIBA M40-281 NUOVO CON FATTURA RIVENDITORE TOSHIBA di seguito ci sono le caratteristiche del portatile MODELLO: NOTEBOOK TOSHIBA SATELLITE M40-281 MODELLO PRODOTTO: NOTEBOOK TOSHIBA SATELLITE M40-281 MODELLO PRODUTTORE: PSM42E-01E00MIT Processore / Tecnologia: Tecnologia mobile Intel® Centrino™ con processore Intel® Pentium® M 760 (2,00 GHz, bus frontale da 533 MHz, cache di secondo livello da 2 MB), connessione di rete Intel® PRO/Wireless 2200BG e chipset Mobile Intel® 915GM Express Sistema operativo: Microsoft® Windows® XP Home Edition Schermo: Schermo TFT Toshiba TruBrite 15,4` XGA wide, risoluzione 1.280 x 800 Hard disk: 100 GB (5.400rpm) Serial ATA Memoria di sistema: 512 + 512 MB, espansione max: 2.048 MB, tecnologia: DDR2 RAM Dispositivo ottico: Unità DVD Super Multi Double Layer (DVD-RAM, DVD±R/±RW) Adattatore grafico: ATI MOBILITY™ RADEON™ X700, 256 MB DDR Video RAM, 16x PCI Express Sistema di puntamento: Touch Pad Connettività via cavo: LAN Ethernet, modem V.90 internazionale (predisposto per V.92) Connettività wireless: Wireless LAN 802.11b/g, Bluetooth Sistema audio: Bass Enhanced Sound System Toshiba con SRS® TruSurround XT™ e SRS® WOW™, altoparlanti stereo integrati Harman Kardon, tasti Express Media Player per accesso Instant-On Interfacce: ingresso CC, cuffie, microfono, monitor esterno, RJ-11, RJ-45, 3 porte USB 2.0, i.LINK® (IEEE1394), porta TV-out (S-video), Slot Bridge Media 6-in-1 (supporta SD™ Card, SmartMedia™, Memory Stick®, Memory Stick Pro®, MultiMedia Card™, xD-Picture Card™) Espansioni: slot PC Card per 1 scheda tipo II, slot Express Card, 2 slot di memoria (0 da configurare) Batteria Tecnologia: ioni di litio, massima autonomia fino a 2:49 ore (Mobile Mark) Software in bundle: Microsoft® Office OneNote™ 2003, manuale utente e modem online, Toshiba ConfigFree™, Connectivity Doctor, utility e driver Toshiba, InterVideo® WinDVD Creator 2 Platinum, Sonic RecordNow!, Norton Internet Security™ 2005 (include aggiornamenti gratuiti Internet per 90 giorni) Hardware in bundle: Adattatore CA Caratteristiche speciali: Compatibilità SM BIOS Funzioni di sicurezza: Password BIOS, blocco tastiera, hard disk principale (fissaggio a vite), memoria principale (fissaggio a vite), slot per cavo Kensington, password di protezione del sistema, switch LAN wireless Dimensioni L x P x A: 360 x 268,5 x 29,0 (anteriore)/36,2 (posteriore) mm, peso: 2,80 kg Garanzia: 1 anno internazionale carry in (possibilità di estensione con SelectServ® WarrantyPack e assicurazione Toshiba Computer Cover – All Risks) ![]() IL PREZZO PIU' BASSO CHE HO TROVATO E' 1590€ TOGLIENDO L'IVA ED ANCHE UN ALTRO 20% ARRIVIAMO A 1060 MA TOGLIERO' ANCHE ALTRI 160€ QUINDI 900€ TONDI TONDI. REGOLE INDISCUTIBILI: 1- IL PREZZO E' QUESTO CHIEDERE IN PVT UN EVENTUALE RIBASSO 2- LE SPESE DI SPEDIZIONE SONO DI 9€ CON CELERE 3 COMPRESE NEL PREZZO 3- ACCETTO SCAMBI CON PS2, PS3, XBOX, XBOX360, NAVIGATORI, PALMARI, PORTATILI ED ALTRA TECNOLOGIA MA PREVIA MIA VALUTAZIONE; 4- CONSEGNA A MANO ASSE ROMA PESCARA SEMPRE IN PVT; 5- SE VOLETE CONTATTATEMI IL PIU' POSSIBILE; CIAO A TUTTI Ultima modifica di deangizia : 05-06-2007 alle 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Bannato
|
RIBASSO
IL PREZZO L'HO RIBASSATO PERCHE' HO BISOGNO DI MONETIZZARE FATE LE VOSTRE OFFERTE PLEASE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Bannato
|
RIBASSATO A 800 COMPRESE SPESE DI SPEDIZIONE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Bannato
|
ULTIMO RIBASSO 780€ COMPRESE SPESE DI SPEDIZIONE POI LO TOLGO DAL MERCATO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
|
![]() |
#6 |
Bannato
|
MI MANDI LE FOTO E IL TUO PRESUNTO CONGUAGLIO? SE VUOI PUOI MANDARLE IN PVT O COME VUOI TU.
P.S. GRAZIE ALLA TUA INSERZIONE HO SCOPERTO UNA COSA DEL REGOLAMENTO MOLTO INTERESSANTE OSSIA GLI AGGIORNAMENTI DEI PREZZI SI POSSONO FARE 1 VOLTA OGNI 5 GIORNI |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
tieni conto che quello è un altro forum...
ora non mi ricordo bene quanto sia qua...ma penso sia differente...
![]() |
#8 |
Senior Member
|
scusa ho letto adesso bene...causa sostituzione...cioè?
potresti spiegare un po' meglio...
![]() |
#9 |
Bannato
|
mi hanno sostituito il portatile con uno nuovo solo che io nel frattempo ho comprato un altro
ciao Ultima modifica di deangizia : 05-06-2007 alle 17:27. Motivo: errore |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
ok...allora ci sentiamo su msn stasera...
intanto mi metto in codissima...
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:10.