|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
|
Perversioni alimentari... Su dateci dentro...
Amo mangiare di tutto e di ogni... ma ho un piccolo problema non mi piace cucinare... diciamo che il mio coinquilino mi ha tolto un po sto problema e ora mi cucino sciocchezze del tipo uova, o pasta alla carbonara... ma stasera che sono solo proprio ora mi e' venuta la perversa idea di farmi na bella cenetta! quindi ora postatemi i vostri piatti preferiti, non troppo complicati o lunghi da realizzare, come si fanno e ingredienti che io ora scendo e vado a fare la spesa!!!!
su su su fatevi avanti! Ps. io amo la pasta alla siciliana con melenzane e mozzarella qualcuno le sa fare? dai poi a chi mi suggerisce i piatti migliori in regalo un soggiorno ad amsterdam!!! forza un antipasto primo e secondo... il dolce rimedio il vla (non so se lo conoscete ma e' una vera droga alimentare!!!) tnx!
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet. |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
|
prego specificare
carne, pesce o vegetariano. cena per due amici cena romantica o libido personale; tipo di cucina desiderata (mediterranea, internazionale, etnica) e se "rude" (gusti forti, speziati) o delicata (gusti soft o sofisticati). sennò spariamo a vanvera.
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare |
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1384
|
lol
cmq per me un'infinità di cose, prima tra tutte la carne, praticamente la mangio quasi ogni giorno invece una ricetta semplicissima per quelle volte quando si è troppo stanchi è spaghetti con tonno, sugo, tantissima cipolla, peperoncino e spezie a volontà (praticamente tutte quelle che trovo, alcune neanche le conosco )
Ultima modifica di coldd : 25-02-2006 alle 17:08. |
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
Messaggi: 795
|
Fettine di carne, tagliate non troppo spesse, da fare fritte in padella con origano, salsa di pomodoro sopra, auricchio piccante e parmigiano...
Praticamente usare la carne come se fosse la pasta della pizza.... Buona!! La mangio stasera |
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1384
|
o senno anche il pollo fatto a pezzettini condito con il curry e cucinato con i peperoni (sempre a pezzettini)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11757
|
OPZIONE carne:
antipastino misto di formaggi: formaggio blu, un quark con erba cipollina; un tipo brie o cambembert con grissini e crakerini vari. primo: una melanzata fatta a fettine di mezzo cm lasciare le fettine con del sale sopra un amezz'oretta a perderel'acqua amara. asciugare con canovaccio. mousser bollire l'acqua per la pasta. preparare un sugo di pomodoro normalissimo (carota cipolla sedano per soffritto ... aggingere i pelati e far cuocere èer almeno mezz'ora con un po' di odore di origano, aglio e se piace peperoncino ma da mettere solo ala fine, sul piatto, magari con basilico) preparare in un padelino olio per friggere le melanzane. Il piatto dovrà essere composto dalla pasta col ugo di pomodoro attorniata dalle polpettine di melanzane e "pioggia " di pecorino/grana. prenderele 2 sfogliatine di melanzana,metterle a x, infilarci dentro un cubetto di mozzarella, chiudere bene eventualmente con uno stecchino, passare in farina e friggere. scolare. secondo: carpaccio di filettino di manzo freschissimo tagliato sottilissimo fatto marinare con olio di oliva extra e poco aceto balsamico. servire con lettino di rucola e carpaccetto di cuori di carciofo crudi appena scottati (1 minuto in acqua sale, zucchero, posca salsa di soia e aceto balsamico) salsina di accompagnamento: ridurre aceto balsamico con spezie di gusto (si consiglia pepe rosa secco e verde in salamoia) lasciare raffreddare e incorporare olio d'oliva extra e appena spuzzatina di succo di limone. Vinello sostanzioso: cannoncau, primitivo di manduria, nero d'avola, nebbiolo delle langhe. mousse al cioccolato, o bavarese all'arancio o al limone o semplici cantucci con vin santo cognacchino cohiba whiskino (no troppo torbato) porto abbassare la musica, mettere un CD ancora più tranquillo e andare a nanna (non ho capito se soli o in compagnia... se in compagnia ricordarsi di fare porzioni piccole e bere poco sennò ..... )
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare Ultima modifica di Fil9998 : 25-02-2006 alle 17:14. |
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
|
bella li sto leggendo tutte le ricette allora io sono onnivoro mi piace di tutto... dalla carne al pesce ma ora preferisco carne dato che e' piu' semplice da cucinare! l'unica cosa che non gradisco e' il peperoncino!
danny ti e' andata di culo perche' gli ingredienti della tua ricetta li ho dall'italia se no col @zzo che la facevo!!! che tipo di carne devo comprare dato che non ho mai comprato carne e qui vendono anche quella di vacca? coldd curry... minkia fortissimo una delle cose che ho imparato ad evitare ma mi hai dato un ottimo suggerimento i peperoni... come si fanno i peperoni fritti? mia mamma li fa all'insalata li arrostisce prima e poi li condisce con olio capperi e aglio... una delizia... te suggerisci anche qualcosa per appaciare la fame chimica con un orgasmo di sapore ![]() cmq vorrei fare qualcosa non troppo semplice ne troppo complicato
__________________
La libertá sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet. |
|
|
|
|
#8 |
|
Member
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
|
la cosa piu' buona del mondo e' la pasta cotta, sgocciolata e poi ci si rompe dentro un uovo, si gira appena appena et voila'...accompagnata da un litrozzo di rosso
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1384
|
praticamente si fa cosi:
tagli il pollo a pezzettini (noi lo facciamo con le ali e il petto) e volendo lasci anche qlk ossicino lo metti in padella con un po di olio a fiamma media e pian piano ci aggiungi un po di curry, ovviamente per le dosi dovrai provare, ma poi ti viene automatico quando il pollo è a meta cottura ci metti dentro i peperoni sempre a pezzettini se cucini piccole quantità puoi cucinare tutto assieme, se fai per 3/4 persone ti convine fare i peperoni separatamente sembra una cazzata, xo le due cose si abbinano davvero bene |
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1384
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
Messaggi: 795
|
Il taglio di carne (bovina mi raccomando) consigliato è quella per le cotolette, tipo il lacerto; se la prepari assicurati che il formaggio sia fuso del tutto.
Preparazione: metti un pò di sale nella padella (ancora niente olio) e sistema la carne; aspetta che si colorisca da tutti e due i lati (ci mette 1 minuto a lato) poi spolvera con origano, aggiungi la salsa di pomodoro e sopra questa il formaggio: usa l'auricchio se ce l'hai e in più il parmigiano; se non li hai usa qualche altro formaggio che si avvicini a questi 2. Metti quindi un pò di olio (sembra strano, ma va messo adesso e non prima; non troppo perchè il parmigiano contribuisce di suo) tra una fetta e l'altra, non sopra; copri con un coperchio et voilà...aspetta che il formaggio sia tutto filato e degusta Fiamma del fornello non troppo alta Puoi fare scarpetta con il fondo di cottura: buono, ma calorico Ultima modifica di danny2005 : 25-02-2006 alle 17:43. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Member
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Messaggi: n/a
|
Io ieri sera ho fatto un piatto a base di farro che era buonissimo, mio marito lo ha finito leccandosi i baffi e chiedendomene ancora
Dunque: lavi il farro fino a che l'acqua non è limpida. Lo fai andare in acqua bollente per mezz'ora finchè non è cotto e il sale lo aggiungi all'ultimo. In padella metti olio, prezzemolo triturato, 1 spicchio di aglio. peperoncino e parmigiano (o pecorino) grattugiati. Lì lasci lì crudi affinchè l'olio si insaporisca. Poi quando il farro è cotto lo metti in padella e mescoli tutto. Prendi una pirofila, la ungi con olio e metti il composto con altro formaggio e un filo d'olio. Fai andare per dieci minuti a temperatura media, poi lasci raffreddare un attimo e servi. Garantisco che è divino |
|
|
#14 | |
|
Messaggi: n/a
|
Quote:
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Città: paris again...
Messaggi: 3690
|
frittatona di cipolla!
__________________
--------------------------------- |
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 5243
|
Nù spaghetto con le vongole.
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee) |
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
|
Quote:
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2311
|
La pizza.
__________________
P4 3GHZ-asus p4p800deluxe-kingston KVR400X64C3A 2* 512-maxtor sata 250GB 6Y250MO-sapphire radeon 9800xt-audigy2 zsplat.pro-pinnacle pctv stereo-waitec action8-XaserIII V1000A+LG F900p+NETGEAR DM602IT |
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Roma
Messaggi: 615
|
colazione la mattina con latte tiepido, un paio di cucchiaioni di nutella che si depositeranno sul fondo della tazza e poi una manciata di cereali
quelli special k così è una colazione genuina e non ingrasso
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14871
|
gamberi,scampi, aragoste..
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:23.










)









